kuruma Опубликовано 03.10.2014 11:24 По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:1. Кими "не торт" и ему пора на покой2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствиеОтсюда и мой вопрос Киман всегда торт, и вообще calm down and just relaaaax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 03.10.2014 11:37 Кими говорил, что после Феррари он закончит карьеруТак что если "Гипс снимают", то в Ф1 Кими нагонялсяТы тоже этому рад?При чем здесь Кими? Известно что в данный момент уходит Алонсо( " Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!") по Кими никакой информации нет, по этому пост касался не понятной для меня реакции Турини на уход Алонсо. Не вижу в этом "трагедии". П.С. Настанет время Кими уйдет из формулы, и тут не важно, рад я буду этому или нет, от нас это не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2014 11:41 По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:1. Кими "не торт" и ему пора на покой2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствиеОтсюда и мой вопрос ну, если под "покоем" ты имеешь в виду ралли, то я не против уже) честно говоря, формула, как вид автоспорта, в последнее время особых эмоций не вызывает.приелась, что-ли... не знаю.вот ДТМ - другое дело) но о нем даже и не помечтаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:43 А кого из первой группы ты знаешь, кроме Кортеса? Он не одинок. Все здесь пишутЧитай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 03.10.2014 11:44 По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:1. Кими "не торт" и ему пора на покой2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствиеОтсюда и мой вопрос Мой вариант № 2, а ты отнеси куда хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:47 ну, если под "покоем" ты имеешь в виду ралли, то я не против уже)честно говоря, формула, как вид автоспорта, в последнее время особых эмоций не вызывает.приелась, что-ли... не знаю.вот ДТМ - другое дело) но о нем даже и не помечтаешь)Так ты его очень хочешь видеть в обновленной Феррари или на покой в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.10.2014 11:49 ну, если под "покоем" ты имеешь в виду ралли, то я не против уже)честно говоря, формула, как вид автоспорта, в последнее время особых эмоций не вызывает.приелась, что-ли... не знаю.вот ДТМ - другое дело) но о нем даже и не помечтаешь)Не будет больше Кими выступать в ралли всерьез никогда. Так, может пару раз в год для развлечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:50 Мой вариант № 2, а ты отнеси куда хочется.я не хочу никого никуда относить :no:Высказал свое наблюдение, не бОлее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 11:52 По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:1. Кими "не торт" и ему пора на покой2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствиеОтсюда и мой вопрос Я бы хотела, чтобы он откатал 15-й. А там, как сам захочет. Кими всегда торт, торт-мороженое. ))) Вот только я надеюсь, что покой - понятие относительное и мы еще поболеем за него в других сериях. Может и камбек в ралли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2014 11:54 Так ты его очень хочешь видеть в обновленной Феррари или на покой в ралли?если останется в формуле - то хочу именно в феррари.Не будет больше Кими выступать в ралли всерьез никогда. Так, может пару раз в год для развлечения.never say never © Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 03.10.2014 11:55 я сейчас вдруг сообразила, что если Феттель станет напарником Кими, до гонок обоим не будет дела - бадминтон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.10.2014 11:57 я сейчас вдруг сообразила, что если Феттель станет напарником Кими, до гонок обоим не будет дела - бадминтон! А кстати любопытно было бы посмотреть как Кими с Себом будут уживаться? (пока говорим гипотетически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.10.2014 11:59 я сейчас вдруг сообразила, что если Феттель станет напарником Кими, до гонок обоим не будет дела - бадминтон! И детки малые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:59 By: http://www.motorsport.com/users/GMM/, JournalistPosted: 7 hours ago"As for myself, I have a contract and therefore no worries about my future," Raikkonen added. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2014 12:00 Кими еще поездит. И более плодотворно, чем в этом сезоне. Уход Алонсо позволит Феррари строить машину, которая больше подойдет Кими, и он поедет нормально, на своём уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 03.10.2014 12:01 А кстати любопытно было бы посмотреть как Кими с Себом будут уживаться? (пока говорим гипотетически)да, думаю, нормально будут Кими вроде не склонен к ругани с напарниками, а уж тем более - со своим дружбаномbromance! :give_heart:дааа, и детский садик в феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.10.2014 12:04 И детки малые! дааа, и детский садик в феррари!ыыыыыыэто ш мимимиметр будет все время перегорать и ломаться)) з.ы. я вообще почему-то уверена, что Себ и Кими - оба из породы замечательных пап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 12:04 я сейчас вдруг сообразила, что если Феттель станет напарником Кими, до гонок обоим не будет дела - бадминтон! ага. и в середине сезона в команде будет замена на Нико и Жюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2014 12:06 При чем здесь Кими? Известно что в данный момент уходит Алонсо( " Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!") по Кими никакой информации нет, по этому пост касался не понятной для меня реакции Турини на уход Алонсо. Не вижу в этом "трагедии". П.С. Настанет время Кими уйдет из формулы, и тут не важно, рад я буду этому или нет, от нас это не зависит.Как раз реакция вполне понятна. У Феррари к Алонсо, как к гонщику не может быть никаких претензий, он один из лучших, поэтому оправданно их расстройство By: http://www.motorsport.com/users/GMM/, JournalistPosted: 7 hours ago"As for myself, I have a contract and therefore no worries about my future," Raikkonen added.Смешно такое читать, после 2009г.)Что касается дружбы с Феттелем, то если они будут претендовать на высокие места в ЛЗ, то о ней, думаю, можно будет забыть. Пример Меседеса перед глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 03.10.2014 12:07 ыыыыыыэто ш мимимиметр будет все время перегорать и ломаться)) з.ы. я вообще почему-то уверена, что Себ и Кими - оба из породы замечательных папдаа, хочуууу..! :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.10.2014 12:08 А кстати любопытно было бы посмотреть как Кими с Себом будут уживаться? (пока говорим гипотетически)Кими и с Алонсо нормально вроде уживаются. Пока что вроде никто из них не дизелил друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 03.10.2014 12:11 Разбудите потом ближе к весне, как дрим-тим обмывать будем. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.10.2014 12:12 Что касается дружбы с Феттелем, то если они будут претендовать на высокие места в ЛЗ, то о ней, думаю, можно будет забыть. Пример Меседеса перед глазами.Вот и я опасаюсь с одной стороны. С другой - это справедливо для модели поведения "победалюбойценой" & "войнаповсемфронтам" & "выигрываютнетольконатрассе".А у Кими модель поведения несколько иная.Раньше казалось, что у Себа именно такая. После этого сезона - не уверенна.Что, к слову, вселяет намного большую веру в Себа как в Человека.все вышенаписанное имхо, естессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.10.2014 12:14 Кими и с Алонсо нормально вроде уживаются. Пока что вроде никто из них не дизелил друг на друга.Я б сказала, что они б друг с другом на одном гектаре бы не, ежели по доброй воле.Алонсо понимает что гнобить бессмысленно и играет свою игру на межкомандном уровне.Кими пофигу - ему поехать бы.То есть они друг с другом не взаимодейтсвуют никак.Вот если бы взаимодействовали - можно было бы говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах