F1+WRC Опубликовано 03.10.2014 09:30 Искренне надеюсь на то, что Кими, возможно, таки выпрут.Опять.Снова.Доводы перечислять не буду. Их много, очень многозлой ты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 03.10.2014 09:34 Искренне надеюсь на то, что Кими, возможно, таки выпрут.Опять.Снова.Доводы перечислять не буду. Их много, очень многоСовсем на мороз по твоему будет лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 03.10.2014 09:43 С нетерпением ждем дальнейших новостей от тебя и других инсайдеров. Держи нас в курсе.Твое мнение очень важно для настоящих фанов Последнего Чемпиона (с).По теме: Кими "лучший"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 03.10.2014 09:50 Не хочу! Пусть доедет до конца 2015 и с почестями на покой из Ферров. Я уже приспособилась к 5-8 месту, не сравнить с бешенством и отчаянием начла года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 03.10.2014 09:57 Все таки думаю 2015 надо выступить, а там уже ....... этот год не показатель вообще, не уберут его сейчас, тут с Алонсо непонятки что и как будет, и с руководством тоже, ага и Кимана разменивать чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2014 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2014 09:59 Не хочу! Пусть доедет до конца 2015 и с почестями на покой из Ферров.Я зачеркнул, чтобы выделить - "и с позором на покой из Ферров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2014 10:04 Нашла на другом кимофоруме:«Это конец. Конечно, еще оставалась надежда на чудо, но оно не произойдет. Думаю, вы уже знаете, о чем речь», — написал Лео Туррини в своем блоге.Это он про то, что Алонсо уходит из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 10:12 Нашла на другом кимофоруме:«Это конец. Конечно, еще оставалась надежда на чудо, но оно не произойдет. Думаю, вы уже знаете, о чем речь», — написал Лео Туррини в своем блоге.Это он про то, что Алонсо уходит из Феррари?Да, это он про уход Алонсо из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.10.2014 10:20 Блин. Лучше бы о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 03.10.2014 10:22 Нашла на другом кимофоруме:«Это конец. Конечно, еще оставалась надежда на чудо, но оно не произойдет. Думаю, вы уже знаете, о чем речь», — написал Лео Туррини в своем блоге.Это он про то, что Алонсо уходит из Феррари?Чудо что то 5 лет не происходило, а когда дверь в другую команду замаячила, так все, оказывается чудо со следующего года должно прям было наступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 03.10.2014 10:26 Все зараза за Кими повторяет,Этот в Феррари второй раз, тот в Мак второй раз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 03.10.2014 10:26 Нашла на другом кимофоруме:«Это конец. Конечно, еще оставалась надежда на чудо, но оно не произойдет. Думаю, вы уже знаете, о чем речь», — написал Лео Туррини в своем блоге.Это он про то, что Алонсо уходит из Феррари?" Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" О чем речь. Конец чего? Фуры что в данный момент в шоколаде? По моему это начало. Обновленное руководство, новый состав гонщиков, все как говорится с нуля. Не понимаю зачем руки заламывать и рыдать. :unknw: Поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.10.2014 10:27 Нашла на другом кимофоруме:«Это конец. », — написал Лео Туррини в своем блоге.Это он про то, что Алонсо уходит из Феррари?Это из анекдота про Штирлица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2014 10:28 Все зараза за Кими повторяет,Этот в Феррари второй раз, тот в Мак второй раз.. тоже мне удивил, он так всю карьеру за Кими повторяет)) то в Мак, то в Феррари, то очки солнечные, то кепки, то бог знает что ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 03.10.2014 10:33 тоже мне удивил, он так всю карьеру за Кими повторяет)) то в Мак, то в Феррари, то очки солнечные, то кепки, то бог знает что ещё Того глядишь блондином станет и будет немногословен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.10.2014 10:51 Уже по России-24 пишут что: (СМИ) Феттель перейдет в Феррари. Новый напарнег?)))Попов пишет,что все говорят про уход Ала,а в команде еще готовят расторгнуть контракт с Киманом. Интересно,откуда такие дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.10.2014 11:06 тоже мне удивил, он так всю карьеру за Кими повторяет)) то в Мак, то в Феррари, то очки солнечные, то кепки, то бог знает что ещё А капюшон он как Кими на бейсболку накидывал, когда раздавал автографы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:10 " Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" О чем речь. Конец чего? Фуры что в данный момент в шоколаде? По моему это начало. Обновленное руководство, новый состав гонщиков, все как говорится с нуля. Не понимаю зачем руки заламывать и рыдать. :unknw: Поживем увидим.Кими говорил, что после Феррари он закончит карьеруТак что если "Гипс снимают", то в Ф1 Кими нагонялсяТы тоже этому рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:12 Кими Райкконен (6-й): «Сегодня нам пришлось непросто, в том числе и потому, что покрытие трассы не обеспечивало необходимого сцепления, особенно утром. Это быстрая и сложная трасса, предъявляющая высокие требования и к машине, и к гонщику.В первой сессии на жёсткой резине мы сосредоточились на проверке различных вариантов настроек для квалификации и гонки, а затем днём внесли определённые изменения, благодаря которым управляемость машины несколько улучшилась. Но из-за жёлтых флагов и технического сбоя я смог проехать только одну удачную серию кругов на шинах Medium.Вечером предстоит поработать над тем, чтобы найти настройки, которые подойдут для любых погодных условий».Пэт Фрай, главный инженер: «Сузука – одна из самых интересных и сложных трасс в календаре Формулы 1, где каждый поворот представляет собой своего рода испытание. Поэтому важно найти настройки, которые помогут гонщикам почувствовать максимальную уверенность в машине.В первой сессии мы занимались балансом машины, стараясь адаптироваться к низкому уровню сцепления, тогда как вторая сессия несколько раз прерывалась жёлтыми и красными флагами, поэтому нам не удалось в полной мере использовать отведённое для работы время.Надо также отметить, что в Сузуке шины работают с предельной нагрузкой, поскольку повороты следуют один за другим, начиная от Spoon до 130R. Сегодня сложно было оценить расстановку сил позади двух Mercedes, но надо внимательно следить за погодой, поскольку прогноз всё время меняется, и, такое ощущение, что этот фактор скажется на ходе уик-энда».http://www.f1news.ru/news/f1-98055.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2014 11:13 Кими говорил, что после Феррари он закончит карьеруТак что если "Гипс снимают", то в Ф1 Кими нагонялсяТы тоже этому рад?я бы очень хотела увидеть Кими именно в обновленной феррари (тем более, обновленной коренным образом).было бы очень жаль упустить такой момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.10.2014 11:15 Попов пишет,что все говорят про уход Ала,а в команде еще готовят расторгнуть контракт с Киманом. Интересно,откуда такие дровишки?Попов знатный тролль Кимстера. То он обиделся на финна, что тот занял место Шумахера, теперь распускает слухи в отместку за Алонсо. Зачем брать ЧМ в команду, чтобы на следующий год его выпереть. Феррари солидная организация, потеря сразу двух ЧМ это будет ляп на её репутации, пусть взамен придет один, но ведь многие его считают "липовым". Как такое может быть? Красные когда-нибудь брали в свою команду ЧМ на один год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:16 В среднем каждый 24-й круг в Сузуке проходит за машиной безопасности4% дистанции за последние 10 Гран При в Сузуке прошли за машиной безопасностиhttp://www.f1news.ru/Championship/2014/japan/inf.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.10.2014 11:20 я бы очень хотела увидеть Кими именно в обновленной феррари (тем более, обновленной коренным образом).было бы очень жаль упустить такой момент...По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:1. Кими "не торт" и ему пора на покой2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствиеОтсюда и мой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2014 11:22 По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:1. Кими "не торт" и ему пора на покой2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствиеА кого из первой группы ты знаешь, кроме Кортеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах