Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Искренне надеюсь на то, что Кими, возможно, таки выпрут.

Опять.

Снова.

Доводы перечислять не буду. Их много, очень много

злой ты).

Поделиться этим сообщением

Искренне надеюсь на то, что Кими, возможно, таки выпрут.

Опять.

Снова.

Доводы перечислять не буду. Их много, очень много

Совсем на мороз по твоему будет лучше?

С нетерпением ждем дальнейших новостей от тебя и других инсайдеров. Держи нас в курсе.

Твое мнение очень важно для настоящих фанов Последнего Чемпиона (с).

По теме: Кими "лучший"!!

Не хочу! Пусть доедет до конца 2015 и с почестями на покой из Ферров. Я уже приспособилась к 5-8 месту, не сравнить с бешенством и отчаянием начла года.

Все таки думаю 2015 надо выступить, а там уже ....... этот год не показатель вообще, не уберут его сейчас, тут с Алонсо непонятки что и как будет, и с руководством тоже, ага и Кимана разменивать чтоли?

Не хочу! Пусть доедет до конца 2015 и с почестями на покой из Ферров.

Я зачеркнул, чтобы выделить - "и с позором на покой из Ферров"

Нашла на другом кимофоруме:

«Это конец. Конечно, еще оставалась надежда на чудо, но оно не произойдет. Думаю, вы уже знаете, о чем речь», — написал Лео Туррини в своем блоге.

Это он про то, что Алонсо уходит из Феррари?

«Это конец. Конечно, еще оставалась надежда на чудо, но оно не произойдет. Думаю, вы уже знаете, о чем речь», — написал Лео Туррини в своем блоге.

Да, это он про уход Алонсо из Феррари.

Блин. Лучше бы о Кими

Чудо что то 5 лет не происходило, а когда дверь в другую команду замаячила, так все, оказывается чудо со следующего года должно прям было наступить.

Все зараза за Кими повторяет,

Этот в Феррари второй раз, тот в Мак второй раз.. :D

" Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" :) О чем речь. Конец чего? Фуры что в данный момент в шоколаде? По моему это начало. Обновленное руководство, новый состав гонщиков, все как говорится с нуля. Не понимаю зачем руки заламывать и рыдать. :unknw: Поживем увидим.

«Это конец. », — написал Лео Туррини в своем блоге.

Это из анекдота про Штирлица.

Все зараза за Кими повторяет,

Этот в Феррари второй раз, тот в Мак второй раз.. :D

тоже мне удивил, он так всю карьеру за Кими повторяет)) то в Мак, то в Феррари, то очки солнечные, то кепки, то бог знает что ещё :D

тоже мне удивил, он так всю карьеру за Кими повторяет)) то в Мак, то в Феррари, то очки солнечные, то кепки, то бог знает что ещё :D

Того глядишь блондином станет и будет немногословен :D

Уже по России-24 пишут что: (СМИ) Феттель перейдет в Феррари. Новый напарнег?)))

Попов пишет,что все говорят про уход Ала,а в команде еще готовят расторгнуть контракт с Киманом. :crazy:

Интересно,откуда такие дровишки?

А капюшон он как Кими на бейсболку накидывал, когда раздавал автографы?

" Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" :) О чем речь. Конец чего? Фуры что в данный момент в шоколаде? По моему это начало. Обновленное руководство, новый состав гонщиков, все как говорится с нуля. Не понимаю зачем руки заламывать и рыдать. :unknw: Поживем увидим.

Кими говорил, что после Феррари он закончит карьеру

Так что если "Гипс снимают", то в Ф1 Кими нагонялся

Ты тоже этому рад?

:read:

Кими Райкконен (6-й): «Сегодня нам пришлось непросто, в том числе и потому, что покрытие трассы не обеспечивало необходимого сцепления, особенно утром. Это быстрая и сложная трасса, предъявляющая высокие требования и к машине, и к гонщику.

В первой сессии на жёсткой резине мы сосредоточились на проверке различных вариантов настроек для квалификации и гонки, а затем днём внесли определённые изменения, благодаря которым управляемость машины несколько улучшилась. Но из-за жёлтых флагов и технического сбоя я смог проехать только одну удачную серию кругов на шинах Medium.

Вечером предстоит поработать над тем, чтобы найти настройки, которые подойдут для любых погодных условий».

Пэт Фрай, главный инженер: «Сузука – одна из самых интересных и сложных трасс в календаре Формулы 1, где каждый поворот представляет собой своего рода испытание. Поэтому важно найти настройки, которые помогут гонщикам почувствовать максимальную уверенность в машине.

В первой сессии мы занимались балансом машины, стараясь адаптироваться к низкому уровню сцепления, тогда как вторая сессия несколько раз прерывалась жёлтыми и красными флагами, поэтому нам не удалось в полной мере использовать отведённое для работы время.

Надо также отметить, что в Сузуке шины работают с предельной нагрузкой, поскольку повороты следуют один за другим, начиная от Spoon до 130R. Сегодня сложно было оценить расстановку сил позади двух Mercedes, но надо внимательно следить за погодой, поскольку прогноз всё время меняется, и, такое ощущение, что этот фактор скажется на ходе уик-энда».

http://www.f1news.ru/news/f1-98055.html

Кими говорил, что после Феррари он закончит карьеру

Так что если "Гипс снимают", то в Ф1 Кими нагонялся

Ты тоже этому рад?

я бы очень хотела увидеть Кими именно в обновленной феррари (тем более, обновленной коренным образом).

было бы очень жаль упустить такой момент...

Попов пишет,что все говорят про уход Ала,а в команде еще готовят расторгнуть контракт с Киманом. :crazy:

Интересно,откуда такие дровишки?

Попов знатный тролль Кимстера. То он обиделся на финна, что тот занял место Шумахера, теперь распускает слухи в отместку за Алонсо. Зачем брать ЧМ в команду, чтобы на следующий год его выпереть. Феррари солидная организация, потеря сразу двух ЧМ это будет ляп на её репутации, пусть взамен придет один, но ведь многие его считают "липовым". Как такое может быть? Красные когда-нибудь брали в свою команду ЧМ на один год?

:read:

В среднем каждый 24-й

круг в Сузуке проходит за машиной безопасности

4% дистанции за последние 10 Гран При в Сузуке прошли за машиной безопасности

http://www.f1news.ru/Championship/2014/japan/inf.html

я бы очень хотела увидеть Кими именно в обновленной феррари (тем более, обновленной коренным образом).

было бы очень жаль упустить такой момент...

По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:

1. Кими "не торт" и ему пора на покой

2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствие

Отсюда и мой вопрос :)

По моим наблюдениям кимофилы сейчас разделились на 2 группы:

1. Кими "не торт" и ему пора на покой

2. Сейчас просто временные неудачи и пусть продолжает гоняться в свое удовольствие

А кого из первой группы ты знаешь, кроме Кортеса? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...