Crimson Опубликовано 08.10.2014 14:46 Фобы, вы офигели выгонять Кимана, нужно в любом случае оставлять, ржать то над кем то надооблегчение наступило, кумир наконец-то смог одолеть Кимана (потребовался везущий 2 секунды самовоз, 0.5 сек в 2012м было недостаточно) и, невероятно даже, наконец-то похоже войдёт в топ-3 сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 08.10.2014 14:54 у Маркионе был Киман. ...на стужу выперт был Фернан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2014 15:51 Я не могу на все 100 % исключить некую инфу от Маркионе по поводу след сезона, от которой и захотелось напиться. Возможно, Аннушка уже разлила масло.В Феррари приходит Ньюи, который еще не разучился строить кимимашины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 16:10 Полагаю это ты про Льюиса? Ну чтож, что тут можно ответить, честно говоря это твое мнение, и конечно оно имеет право на существование. Но больший показатель для меня то, что Хем одержал с 2008 года 26 побед и 31 поул. А Кими 5 побед и 2 поула :drink: Счет на табло.Конечно Кими стал 3 м в 2012, это для тебя ценнее, но у Хема 4 победы и 7 поулов.А у Кими 1 Помнят только чемпионов, и победы.И да, я помню, что Кими заплатили неустойку и он 2 года в ралли участвовал.Лука Ди совершил большую ошибку, я щитаю.Мой кумир Льюис? да он даже рэп у Ваньки не спел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.10.2014 16:16 В Феррари приходит Ньюи, который еще не разучился строить кимимашины?Как всё-таки различно восприятие.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.10.2014 16:37 Лука Ди совершил большую ошибку, я щитаю.В смысле?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 16:40 В смысле?..два дна, это по-русски звучит прикольно, а на итальянском, вы идиоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.10.2014 16:44 В Феррари приходит Ньюи, который еще не разучился строить кимимашины?Это те, что ломались через гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2014 16:50 Полагаю это ты про Льюиса? Ну чтож, что тут можно ответить, честно говоря это твое мнение, и конечно оно имеет право на существование. Но больший показатель для меня то, что Хем одержал с 2008 года 26 побед и 31 поул. А Кими 5 побед и 2 поула :drink: Счет на табло.Конечно Кими стал 3 м в 2012, это для тебя ценнее, но у Хема 4 победы и 7 поулов.А у Кими 1 Помнят только чемпионов, и победы.И да, я помню, что Кими заплатили неустойку и он 2 года в ралли участвовал.Лука Ди совершил большую ошибку, я щитаю.послушай, рассматривай тот мой пост как ответ на дебильный наезд на Кими, только и всего Нормальный у Хэма сезон 2012 был, лучший в карьере (2014й я пока не оцениваю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 17:09 (2014й я пока не оцениваю).зато ты ранее оценивал, один класс, но ты и Ала с Кими вровень ставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 17:47 И хватит демагогией заниматься, Хэм имелся в виду. И вот не надо мне кивать на своего Айртона в профиле.В паре Нико вс Хэм я наверно за Хэма, именно после монаки и спа, но мне честно срать кто из них выиграет, в японии 2005 я болел за кими, в бразилии 2007 я болел за хэма и алонсо, потом у меня появился интеренет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.10.2014 17:52 В паре Нико вс Хэм я наверно за Хэма, именно после монаки и спа, но мне честно срать кто из них выиграет, в японии 2005 я болел за кими, в бразилии 2007 я болел за хэма и алонсо, потом у меня появился интеренеткак говорится, нет такого макофила, который бы не продолжал болеть за Хэма. В голову к тебе я конеш не лезу, но как Хэма отстаивал за сезон-2012, я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 17:56 как говорится, нет такого макофила, который бы не продолжал болеть за Хэма. В голову к тебе я конеш не лезу, но как Хэма отстаивал за сезон-2012, я помню.можно цитаты, хотя да считаю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2014 17:59 я то хоть говорю, а ты язык в жопу засунул, кто мой кумир то, который обогнал в твоем посте?п.5.5 персональное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2014 18:37 Это те, что ломались через гран-при?Ньюивозы уже давным-давно не ломаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2014 18:39 Ньюивозы уже давным-давно не ломаютсяДа это ревностьВ приход Ньюи слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.10.2014 18:44 в бразилии 2007 я болел за хэма и алонсо, потом у меня появился интеренетИ с помощью интернета ты узнал об Айртоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.10.2014 19:22 Серджио Маркионне не задержится надолго на посту президента Ferrarihttp://www.f-1.ru/news/114793/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.10.2014 19:43 Читая беглым взглядом новости, имя Серджио Маркионне всегда почему-то промелькивает как Эннио Морриконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.10.2014 03:35 Читая беглым взглядом новости, имя Серджио Маркионне всегда почему-то промелькивает как Эннио Морриконе.А мне все мерещатся Серые Макароны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.10.2014 04:24 Серджио Маркионне.. , Эннио Морриконе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.10.2014 04:27 Кто же у нас в напарниках в 2015? Опять за ночь всё изменилось в цирке шапито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.10.2014 04:47 Кто же у нас в напарниках в 2015? Опять за ночь всё изменилось в цирке шапито А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.10.2014 04:52 Кто же у нас в напарниках в 2015? Опять за ночь всё изменилось в цирке шапито Льюис, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2014 04:55 Льюис, что ли? Кэрролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах