AndVY Опубликовано 07.10.2014 14:50 Забавно, а на что напрашивался его напарник таки уже получивший увесистый шлепок от той самой Феррари? И что самое смешное, его нигде не ждут, ну кроме как в галлюцинациях его поклонников. :thumbup:Не ну это ты зря, Ала возьмет любая команда с радостью (ну, кроме Мерса и РБ, возможно).П.С. Вот бы блин сделать функцию, что если ставишь кого в игнор, то и цитаты с ним не отражались бы ))) А то ведь все цитируете да цитируете ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2014 15:04 В чем проблема?В несоблюдении режима?А почему бы и нет?Сложная тяжелая гонка, другой часовой пояс, будущий тяжелый перелет неизвестно куда, возраст уже не тот.Да я рупь за сто дам - не восстановится к Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2014 15:07 А почему бы и нет?Сложная тяжелая гонка, другой часовой пояс, будущий тяжелый перелет неизвестно куда, возраст уже не тот.Да я рупь за сто дам - не восстановится к СочиЧто значит "неизвестно куда"? Хочешь сказать, в Сочах опять в чужой паддок завалится? Или из олимпийского фонтана будет пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2014 15:12 П.С. Вот бы блин сделать функцию, что если ставишь кого в игнор, то и цитаты с ним не отражались бы ))) А то ведь все цитируете да цитируете )sorry :pardon:В этом и бедаЯ знаю-знаю, ну на велике покатается, что уж теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.10.2014 15:28 и тот кто распространяет подобные снимкиЧтобы даже тень не упала?Не перегибай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2014 15:31 Чтобы даже тень не упала?Уверен, что данное фотографическое фуфло, не представляет никакой ценности для ветки Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2014 15:31 Что значит "неизвестно куда"? Зная Кими, он в Сочи через Антарктиду может полететь. Без сознания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2014 15:37 Зная Кими, он в Сочи через Антарктиду может полететь. Без сознанияДА вообще куда угодно, проспит все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2014 15:38 Одно дело проспит, а другое дело будет в коматозе все это время. А потом еще и проспит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.10.2014 16:46 Зная Кими, он в Сочи через Антарктиду может полететь. Без сознания...и в таком состоянии в гонке участвоватьИз одной крайности в другуюА если бы, например, он один в номере глушил и никакой инфы об этом деле не было бы, тебе легче было б?Согласись, что тебя бОльше волнует результаты в гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2014 17:30 часть оборудования уже в Сочиостальное и машинки вроде завтра прилетят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2014 17:41 Для всех Алофобов с нашей ветки с любовью http://m.crash.net/f...-maranello.htmlА я говорил, прежде чем плясать на костях, вспомните о бумеранге Ну Феттеля оставят, а пинок под зад получит дружбан Райкконен, ему не привыкать )И вам не хворать не забывать.Ибо время бумерангами разбрасываться, и время их получать обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2014 17:59 А если бы, например, он один в номере глушил и никакой инфы об этом деле не было бы, тебе легче было б?Мне было бы немного легче.А так теперь я просто уверен - в Сочи Кими как всегда сфейлит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2014 18:18 Мне было бы немного легче.А так теперь я просто уверен - в Сочи Кими как всегда сфейлит Сколько раз уж он фейлил в Сочи, и сейчас сфейлит :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.10.2014 18:29 Мне было бы немного легче.А так теперь я просто уверен - в Сочи Кими как всегда сфейлитКто ж знает. Может он с похмелья злее станет :bigwink:Да и подруга с командой вставят ему за такую публичность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.10.2014 18:29 "как всегда" - нужно понимать "как было уже не раз" (блуканье в чужих боксах напомнить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.10.2014 18:51 Интервью-то когда успел дать?В эфире финской телекомпании MTV3 Кими Райкконен говорил об аварии Жюля Бьянки в Сузуке…Кими Райкконен: «Эта авария стала следствием очень неудачного стечения обстоятельств. Мы выступали и в более сложных условиях, перед остановкой гонки всё было в порядке, а 100% гарантий в автоспорте просто не существует. Под дождём всегда сложно из-за обилия брызг, когда все едут плотной группой на изношенной резине.Сейчас важно сделать то, что мы прежде всегда делали в таких ситуациях – извлечь урок и не допустить повторения чего-то подобного».http://www.f1news.ru/news/f1-98217.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2014 18:51 скорее всего сразу после гонки когда к прессе выходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2014 18:52 Интервью-то когда успел дать?http://www.f1news.ru...s/f1-98217.htmlпосле гонки, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.10.2014 18:54 часть оборудования уже в Сочиостальное и машинки вроде завтра прилетятВ течение сегодняшнего дня разгрузили последний борт из Японии, так чт, судя по всему, на место доставлены все болиды и оборудование.http://spam.spam/press_center/news/show/16735/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.10.2014 18:59 возможногде-то в новостях просто сегодня или видел или слышал, что болиды ожидаются с завтрашним бортом :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2014 19:01 после гонки, наверноеИ потом же он был(как и все остальные) в госпитале, в котором Бьянки лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.10.2014 19:03 Кто ж знает" судя по всему" - ни о чем не говоритГлавное, что, пока, никто не жалуется, что тайфун чему-то помешалВроде как, все идет по-плану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2014 19:09 И потом же он был(как и все остальные) в госпитале, в котором Бьянки лежит.я , вообще, не думаю, что там были все гонщики.смысл?в каких-то сообщениях упоминались только алонсо, масса и еще кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.10.2014 19:09 Я тут подумал, что вчера защищал Кими, как спортсмена и его образ жизни, а он в это время уже страдал с похмелья ( если он страдает от него вообще) :blush: Ох не случайно эта тема вчера здесь возникла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах