Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

в макларене у него минту не было)

В Макларене Рон был. И тот не справился :bigwink: :D

Поделиться этим сообщением

Если честно-это такая ерунда:потерял форму, не потерял.

Выступает, значит считает по силам.

Напарник второй подряд сезон не блистает, как должен блистать "лучшийпилотф1" и никто не парится-наоборот Фиат виноват.

Что тяжелее - согласен

В спорте много примеров, когда спортсмены, для их вида спорта уже в возрасте, выступают на зависть многим молодым

Тетюхин, Бьорндален - те кто сразу в голову пришли.

Валентино Росси опять побеждать начал?

Вспомни итальянского лыжника, в 40 лет выигравшего совсем недавно олимпийское золото в этом "конском" виде спорта.

Примеров полно

Любим/симпатизируем каждый за свое ;)

Немного не правильно. Возьмём обожаемого мной Бьёрндалена. Не трудно посмотреть, сколько им выигрывалось в результативные годы (молодые), и что приходится на сегодня. Это две огромные разницы. Сегодня только, если повезёт. Эстафеты не в счёт. По-настоящему достойный пример - это Хопкинс в боксе, но здесь своя специфика. Или иные виды спорта, где быстрота реакции в сочетании с экстремальными условиями отсутствует.

Но с Кими, по-моему, иная история. Всё-таки, полагаю, что в его случае дело реально в машине, и в его, возможно, в большей степени, чем у остальных, зависимости от характеристик каталки. Даже с учётом того, что баба его совсем прибрала к рукам, не верю, что он мог за межсезонье так резко утратить гоночные качества. Что-то возможно, но не в такой степени.

И в этой связи меня волнует другое: не отразится ли на его навыках этот бесполезный сезон на совершенно бестолковой для него машине.

таки с возрастом что-то у них теряется. Шумахер, Кими, Масса

рождение ребенка 0,5 секунды с круга

Кими как таковой в 2014-м - еще +0,7 сек

Ну Лотус под него пилили в 2012-м пол сезона и то, по сути только рулевое. А у Фур конструкция передней подвески такова, что никакие настройки ему не помогают. Вот и ищет баланс - когда выходит, а когда нет

Я думаю, что он не единственный из пилотов, кто по барам ходил :)

тут не в барах дело , один сходит в бар, напьется до упаду, проспиться а потом готов всех разорвать в гонках, Кими к сожалению не такой , нет у него такой злости как у некотрых других, талант есть , как мало у кого, а вот злости нехватает , что то вроде внутренней искры , впринципе ее и раньше не видел, но кто то может по доругому смотрит

в макларене у него минту не было)

Я, в отличии от многих кимофилов, считаю, что Минтту для него дополнительный стимул для мотивации. )

И что у него достаточно амбиций показать ей, что он остается топ-пилотом до сих пор, а не в прошлом.

считаю, что Минтту для него дополнительный стимул для мотивации. )

Разве что для продолжения рода Райкконенов.

А похоже летят машины в Сочи...

Сдается мне, что рейс RU9132 авиакомпании Air Bridge Cargo Airlines, самолет Boeing 747-800 (8HV), регистрационный номер VQ-BRJ, вылетел из Нагои в 12.56 местного, сейчас пересекает Красноярское водохранилище южнее Красноярска, как раз и есть тот самый рейс.

Конечный пункт в транспондер пилоты не забили, вот и приходится гадать...

для этого нужно вести соответствующий образ жизни и тренироваться как тот же Бьерндален. Увы, Кими сошёл с этого пути давно. Фраза после титула в 2007 - "главное в жизни я уже выиграл, всё остальное что выиграю - лишь бонус".

Неправильно.

И Бьерндален тут совершенно ни при чем.

Во-первых, Бьерндален имеет возможность тренироваться, сколько ему потребуется или захочется. В F1 сегодня тесты ограничены, и ты это знаешь.

И во-вторых, в Ф1 сегодня очень многое зависит от того, на сколько машина подходит пилоту. Уж сегодня то примеров более, чем достаточно.

Это физика, и с этим ничего не поделаешь, до тех пор, пока есть ограничение затрат.

Т.е. Ф1 превратилась в лотерею, о чем я писал еще до начала сезона.

http://www.f1news.ru/news/f1-98173.html

В субботу стало известно об уходе Себастьяна Феттеля из Red Bull Racing после завершения сезона. Пока не было официально подтверждено, в какой команде немецкий гонщик продолжит карьеру, однако руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что Себастьян уходит в Ferrari.

Немецкое издание Sport Bild опубликовало некоторые подробности договорённостей между Себастьяном Феттелем и Ferrari. По информации журналистов, контракт рассчитан на три года с возможностью продления ещё на два сезона. Годовая зарплата четырёхкратного чемпиона мира составит 25 миллионов евро плюс бонусы. Переговоры с Феттелем лично вел исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне, пообещав гонщику, что в течение трех лет команда сможет построить машину, которая позволит бороться за чемпионский титул.

Sport Bild уверяет, что условием перехода Феттеля в Ferrari было расторжение командой контракта с Фернандо Алонсо. В четверг вечером в Сузуке испанец был в офисе руководителя команды Марко Маттиаччи, где подписал соглашение о добровольном расторжении контракта после завершения сезона. При этом свидетели утверждают, что Алонсо был зол, когда выходил от Маттиаччи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну чо, поварешка сработала?

выпер Федя со своим Сантандером Кимана в 2009...так наш хоть поимел с них не слабо,

а щас Себ отомстил, вшвырнули без выходного пособия, да еще и пропустит год, может быть....

ну шо, ради такого, надо к Фете отнестись с пониманием и дружелюбием....так сказать, за кореша массу потянул :D

Подходящая машина, подходящая машина, подходящая машина ... :) Всё, что приходит на ум при мыслях о сезоне 2015

выпер Федя со своим Сантандером Кимана в 2009...так наш хоть поимел с них не слабо,

а щас Себ отомстил, вшвырнули без выходного пособия, да еще и пропустит год, может быть....

ну шо, ради такого, надо к Фете отнестись с пониманием и дружелюбием....так сказать, за кореша массу потянул :D

Судьба не лишена иронии (с) Морфиус :drink:

рождение ребенка 0,5 секунды с круга

А у Баттона? :bigwink:

Я, в отличии от многих кимофилов, считаю, что Минтту для него дополнительный стимул для мотивации. )

И что у него достаточно амбиций показать ей, что он остается топ-пилотом до сих пор, а не в прошлом.

Ей, имхо, не важно, топ он пилот, или нет. :)

Немного не правильно. Возьмём обожаемого мной Бьёрндалена. Не трудно посмотреть, сколько им выигрывалось в результативные годы (молодые), и что приходится на сегодня. Это две огромные разницы. Сегодня только, если повезёт. Эстафеты не в счёт. По-настоящему достойный пример - это Хопкинс в боксе, но здесь своя специфика. Или иные виды спорта, где быстрота реакции в сочетании с экстремальными условиями отсутствует.

Но с Кими, по-моему, иная история. Всё-таки, полагаю, что в его случае дело реально в машине, и в его, возможно, в большей степени, чем у остальных, зависимости от характеристик каталки. Даже с учётом того, что баба его совсем прибрала к рукам, не верю, что он мог за межсезонье так резко утратить гоночные качества. Что-то возможно, но не в такой степени.

И в этой связи меня волнует другое: не отразится ли на его навыках этот бесполезный сезон на совершенно бестолковой для него машине.

Я очень люблю Уле, но не стоит сравнивать вид спорта на выносливость с почти полностью тех. видом спорта. Понятно что в 40 лет невозможно выигрывать столько же и так же часто как спортсмен делал это в 27-35, будь он самым великим. Но списывать результаты прошлого сезона на одно везение нельзя. Если нет проблем со здоровьем и предсезонные сборы проходят по плану, то вполне возможно вывести себя на один два пика за весь сезон.

По поводу Кими - я не верю что за 3 месяца он полностью разучился ездить, ему вообще наплевать на результаты и главное деньги. Да, может после сезона 2007 года главная цель у Кими достигнута. Но он же остался в Ф1 после 2007 года и возвратился в 2012. Значит у него было желания гонятся именно тут и в Лотусе 2012 и 2013 годов платили совсем не бешеные деньги, да в 2013 было много бонусов за победы и подиумы, но изначально думаю многие в команде на такие успехи не рассчитывали. И именно из-за результатов в 2013 его пригласили в Феррари. И Кими до сих пор гоняется, значит есть эта гребанная мотивация. Потому что если бы у Кими не было бы желания - он бы все это бросил со спокойной душой. Но нет, пока не бросил.

Меня очень беспокоит, что же построят Феррари на следующий сезон - насколько это подойдет Кими.

Ай да Кими! Ай да интриган! Гроссмейстер!!!

Своими выступлениями отвлек внимание от проходной пешки ( извините за каламбур, ничего личного :) ), и объявил шах всем, кто так или иначе был причастен к событиям 09 года? Или мат.

Вот и не верь после этого в поварешку! :D

Теперь надо результаты показывать, а то следом пойдет :)

Меня очень беспокоит, что же построят Феррари на следующий сезон - насколько это подойдет Кими.

Себафилы сказали, что у Кима и Фета разный стиль рулить, значит одному машина подойдёт, а другому нет, если так то просто не понимаю зачем брать в команду двух пилотов с противоположными предпочтениями по управляемости машины :resent:

Себафилы сказали, что у Кима и Фета разный стиль рулить, значит одному машина подойдёт, а другому нет, если так то просто не понимаю зачем брать в команду двух пилотов с противоположными предпочтениями по управляемости машины :resent:

А в этом сезоне некоторые эксперты говорили что у Кими и у Себа похожие проблемы при пилотировании болида.

Не хочу, не хочу думать про 2015 :fie:

По поводу Кими - я не верю что за 3 месяца он полностью разучился ездить, ему вообще наплевать на результаты и главное деньги.

никто не разучиваеться так быстро , тут просто скорее всего все шло вперед , а опытным надо перстраиваться , так как в Феттель Риккардо

Алонсо более мотивирован или просто злее, настойчивее и у него лучше получилось, плюс интриги в паддоке , плюс умение мотвиоват других и тд

что что а Кими резалт очень волнет , он не раз об этом говорил а вот деньги эта больная тема, и тут вопрос не к Кими а его менеджерам, не волновали бы их деньги он мог бы быть в РБР

больше надо волноваться как к машине подойдет сам Кими , вправа или слева, может помытаться и через антикрыло в нее залезть , а потом потаться со сввоим инденером болид или кресло в нем под себя подогнать

А в этом сезоне некоторые эксперты говорили что у Кими и у Себа похожие проблемы при пилотировании болида.

них совершенно разных подход гонкам и Феттель больше тут имеет шансов , в любом случае кто проиграе тому светит или пенсия или слабые команды

у них обоих проблемы с прогревом шин.

А я наоборот, хочу думать. У меня предчуйствия хорошие.

Своими выступлениями отвлек внимание от проходной пешки

Ну та пешка хоть в ферзи метила, а эта пешка за сезон и ходов ни разу не делала. И, похоже, не сделает. Но причин ещё много разных выдумает

ну мы то не будем по этому поводу смеятся с болельщиков Алонсо, как они в 2009-м ?

дъявольский смех: АХАХАХАХАХАААА !!!!))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...