*Игорь* Опубликовано 06.10.2014 05:59 в макларене у него минту не было)В Макларене Рон был. И тот не справился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.10.2014 06:21 Если честно-это такая ерунда:потерял форму, не потерял.Выступает, значит считает по силам.Напарник второй подряд сезон не блистает, как должен блистать "лучшийпилотф1" и никто не парится-наоборот Фиат виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.10.2014 06:22 Что тяжелее - согласенВ спорте много примеров, когда спортсмены, для их вида спорта уже в возрасте, выступают на зависть многим молодымТетюхин, Бьорндален - те кто сразу в голову пришли.Валентино Росси опять побеждать начал?Вспомни итальянского лыжника, в 40 лет выигравшего совсем недавно олимпийское золото в этом "конском" виде спорта.Примеров полноЛюбим/симпатизируем каждый за свое Немного не правильно. Возьмём обожаемого мной Бьёрндалена. Не трудно посмотреть, сколько им выигрывалось в результативные годы (молодые), и что приходится на сегодня. Это две огромные разницы. Сегодня только, если повезёт. Эстафеты не в счёт. По-настоящему достойный пример - это Хопкинс в боксе, но здесь своя специфика. Или иные виды спорта, где быстрота реакции в сочетании с экстремальными условиями отсутствует.Но с Кими, по-моему, иная история. Всё-таки, полагаю, что в его случае дело реально в машине, и в его, возможно, в большей степени, чем у остальных, зависимости от характеристик каталки. Даже с учётом того, что баба его совсем прибрала к рукам, не верю, что он мог за межсезонье так резко утратить гоночные качества. Что-то возможно, но не в такой степени.И в этой связи меня волнует другое: не отразится ли на его навыках этот бесполезный сезон на совершенно бестолковой для него машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.10.2014 06:29 таки с возрастом что-то у них теряется. Шумахер, Кими, Массарождение ребенка 0,5 секунды с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.10.2014 07:29 Кими как таковой в 2014-м - еще +0,7 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.10.2014 07:39 Ну Лотус под него пилили в 2012-м пол сезона и то, по сути только рулевое. А у Фур конструкция передней подвески такова, что никакие настройки ему не помогают. Вот и ищет баланс - когда выходит, а когда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.10.2014 08:49 Я думаю, что он не единственный из пилотов, кто по барам ходил тут не в барах дело , один сходит в бар, напьется до упаду, проспиться а потом готов всех разорвать в гонках, Кими к сожалению не такой , нет у него такой злости как у некотрых других, талант есть , как мало у кого, а вот злости нехватает , что то вроде внутренней искры , впринципе ее и раньше не видел, но кто то может по доругому смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2014 09:01 в макларене у него минту не было)Я, в отличии от многих кимофилов, считаю, что Минтту для него дополнительный стимул для мотивации. )И что у него достаточно амбиций показать ей, что он остается топ-пилотом до сих пор, а не в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.10.2014 09:05 считаю, что Минтту для него дополнительный стимул для мотивации. )Разве что для продолжения рода Райкконенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.10.2014 09:24 А похоже летят машины в Сочи...Сдается мне, что рейс RU9132 авиакомпании Air Bridge Cargo Airlines, самолет Boeing 747-800 (8HV), регистрационный номер VQ-BRJ, вылетел из Нагои в 12.56 местного, сейчас пересекает Красноярское водохранилище южнее Красноярска, как раз и есть тот самый рейс.Конечный пункт в транспондер пилоты не забили, вот и приходится гадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.10.2014 09:38 для этого нужно вести соответствующий образ жизни и тренироваться как тот же Бьерндален. Увы, Кими сошёл с этого пути давно. Фраза после титула в 2007 - "главное в жизни я уже выиграл, всё остальное что выиграю - лишь бонус". Неправильно.И Бьерндален тут совершенно ни при чем. Во-первых, Бьерндален имеет возможность тренироваться, сколько ему потребуется или захочется. В F1 сегодня тесты ограничены, и ты это знаешь.И во-вторых, в Ф1 сегодня очень многое зависит от того, на сколько машина подходит пилоту. Уж сегодня то примеров более, чем достаточно.Это физика, и с этим ничего не поделаешь, до тех пор, пока есть ограничение затрат. Т.е. Ф1 превратилась в лотерею, о чем я писал еще до начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2014 10:52 http://www.f1news.ru/news/f1-98173.htmlВ субботу стало известно об уходе Себастьяна Феттеля из Red Bull Racing после завершения сезона. Пока не было официально подтверждено, в какой команде немецкий гонщик продолжит карьеру, однако руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что Себастьян уходит в Ferrari.Немецкое издание Sport Bild опубликовало некоторые подробности договорённостей между Себастьяном Феттелем и Ferrari. По информации журналистов, контракт рассчитан на три года с возможностью продления ещё на два сезона. Годовая зарплата четырёхкратного чемпиона мира составит 25 миллионов евро плюс бонусы. Переговоры с Феттелем лично вел исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне, пообещав гонщику, что в течение трех лет команда сможет построить машину, которая позволит бороться за чемпионский титул.Sport Bild уверяет, что условием перехода Феттеля в Ferrari было расторжение командой контракта с Фернандо Алонсо. В четверг вечером в Сузуке испанец был в офисе руководителя команды Марко Маттиаччи, где подписал соглашение о добровольном расторжении контракта после завершения сезона. При этом свидетели утверждают, что Алонсо был зол, когда выходил от Маттиаччи.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну чо, поварешка сработала?выпер Федя со своим Сантандером Кимана в 2009...так наш хоть поимел с них не слабо,а щас Себ отомстил, вшвырнули без выходного пособия, да еще и пропустит год, может быть....ну шо, ради такого, надо к Фете отнестись с пониманием и дружелюбием....так сказать, за кореша массу потянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.10.2014 11:13 Подходящая машина, подходящая машина, подходящая машина ... Всё, что приходит на ум при мыслях о сезоне 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.10.2014 11:15 ну чо, поварешка сработала?выпер Федя со своим Сантандером Кимана в 2009...так наш хоть поимел с них не слабо,а щас Себ отомстил, вшвырнули без выходного пособия, да еще и пропустит год, может быть....ну шо, ради такого, надо к Фете отнестись с пониманием и дружелюбием....так сказать, за кореша массу потянул Судьба не лишена иронии (с) Морфиус :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2014 11:19 рождение ребенка 0,5 секунды с кругаА у Баттона? :bigwink:Я, в отличии от многих кимофилов, считаю, что Минтту для него дополнительный стимул для мотивации. )И что у него достаточно амбиций показать ей, что он остается топ-пилотом до сих пор, а не в прошлом.Ей, имхо, не важно, топ он пилот, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.10.2014 11:27 Немного не правильно. Возьмём обожаемого мной Бьёрндалена. Не трудно посмотреть, сколько им выигрывалось в результативные годы (молодые), и что приходится на сегодня. Это две огромные разницы. Сегодня только, если повезёт. Эстафеты не в счёт. По-настоящему достойный пример - это Хопкинс в боксе, но здесь своя специфика. Или иные виды спорта, где быстрота реакции в сочетании с экстремальными условиями отсутствует.Но с Кими, по-моему, иная история. Всё-таки, полагаю, что в его случае дело реально в машине, и в его, возможно, в большей степени, чем у остальных, зависимости от характеристик каталки. Даже с учётом того, что баба его совсем прибрала к рукам, не верю, что он мог за межсезонье так резко утратить гоночные качества. Что-то возможно, но не в такой степени.И в этой связи меня волнует другое: не отразится ли на его навыках этот бесполезный сезон на совершенно бестолковой для него машине.Я очень люблю Уле, но не стоит сравнивать вид спорта на выносливость с почти полностью тех. видом спорта. Понятно что в 40 лет невозможно выигрывать столько же и так же часто как спортсмен делал это в 27-35, будь он самым великим. Но списывать результаты прошлого сезона на одно везение нельзя. Если нет проблем со здоровьем и предсезонные сборы проходят по плану, то вполне возможно вывести себя на один два пика за весь сезон.По поводу Кими - я не верю что за 3 месяца он полностью разучился ездить, ему вообще наплевать на результаты и главное деньги. Да, может после сезона 2007 года главная цель у Кими достигнута. Но он же остался в Ф1 после 2007 года и возвратился в 2012. Значит у него было желания гонятся именно тут и в Лотусе 2012 и 2013 годов платили совсем не бешеные деньги, да в 2013 было много бонусов за победы и подиумы, но изначально думаю многие в команде на такие успехи не рассчитывали. И именно из-за результатов в 2013 его пригласили в Феррари. И Кими до сих пор гоняется, значит есть эта гребанная мотивация. Потому что если бы у Кими не было бы желания - он бы все это бросил со спокойной душой. Но нет, пока не бросил.Меня очень беспокоит, что же построят Феррари на следующий сезон - насколько это подойдет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.10.2014 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.10.2014 11:42 ну чо, поварешка сработала?выпер Федя со своим Сантандером Кимана в 2009...так наш хоть поимел с них не слабо,а щас Себ отомстил, вшвырнули без выходного пособия, да еще и пропустит год, может быть....Ай да Кими! Ай да интриган! Гроссмейстер!!!Своими выступлениями отвлек внимание от проходной пешки ( извините за каламбур, ничего личного ), и объявил шах всем, кто так или иначе был причастен к событиям 09 года? Или мат. Вот и не верь после этого в поварешку! Теперь надо результаты показывать, а то следом пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.10.2014 11:49 Меня очень беспокоит, что же построят Феррари на следующий сезон - насколько это подойдет Кими.Себафилы сказали, что у Кима и Фета разный стиль рулить, значит одному машина подойдёт, а другому нет, если так то просто не понимаю зачем брать в команду двух пилотов с противоположными предпочтениями по управляемости машины :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.10.2014 12:03 Себафилы сказали, что у Кима и Фета разный стиль рулить, значит одному машина подойдёт, а другому нет, если так то просто не понимаю зачем брать в команду двух пилотов с противоположными предпочтениями по управляемости машины :resent:А в этом сезоне некоторые эксперты говорили что у Кими и у Себа похожие проблемы при пилотировании болида.Не хочу, не хочу думать про 2015 :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.10.2014 12:07 По поводу Кими - я не верю что за 3 месяца он полностью разучился ездить, ему вообще наплевать на результаты и главное деньги. никто не разучиваеться так быстро , тут просто скорее всего все шло вперед , а опытным надо перстраиваться , так как в Феттель РиккардоАлонсо более мотивирован или просто злее, настойчивее и у него лучше получилось, плюс интриги в паддоке , плюс умение мотвиоват других и тдчто что а Кими резалт очень волнет , он не раз об этом говорил а вот деньги эта больная тема, и тут вопрос не к Кими а его менеджерам, не волновали бы их деньги он мог бы быть в РБРМеня очень беспокоит, что же построят Феррари на следующий сезон - насколько это подойдет Кими.больше надо волноваться как к машине подойдет сам Кими , вправа или слева, может помытаться и через антикрыло в нее залезть , а потом потаться со сввоим инденером болид или кресло в нем под себя подогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.10.2014 12:10 А в этом сезоне некоторые эксперты говорили что у Кими и у Себа похожие проблемы при пилотировании болида.Не хочу, не хочу думать про 2015 :fie: них совершенно разных подход гонкам и Феттель больше тут имеет шансов , в любом случае кто проиграе тому светит или пенсия или слабые команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.10.2014 12:41 А в этом сезоне некоторые эксперты говорили что у Кими и у Себа похожие проблемы при пилотировании болида.Не хочу, не хочу думать про 2015 :fie:у них обоих проблемы с прогревом шин.А я наоборот, хочу думать. У меня предчуйствия хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.10.2014 12:43 Своими выступлениями отвлек внимание от проходной пешкиНу та пешка хоть в ферзи метила, а эта пешка за сезон и ходов ни разу не делала. И, похоже, не сделает. Но причин ещё много разных выдумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.10.2014 12:46 ну чо, поварешка сработала?ну мы то не будем по этому поводу смеятся с болельщиков Алонсо, как они в 2009-м ?дъявольский смех: АХАХАХАХАХАААА !!!!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах