IGOR GR Опубликовано 05.10.2014 16:55 Красаучег, правила никто не отменял из-за твоего имхо.Затри коммент свой, я свой затер.И все равно, такая езда меня не устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 05.10.2014 16:55 А зачем вернулся?Кредит за гараж погасить?это его личное делохороший шанс подвернулся, и он им воспользовался, причём неплохо откатал прошлый сезони вообще " собаки лают,караван идёт " это про нас с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.10.2014 17:01 это его личное делохороший шанс подвернулся, и он им воспользовался, причём неплохо откатал прошлый сезони вообще " собаки лают,караван идёт " это про нас с тобой)Так я и спрашиваю-зачем возвращать, если можно не уходить было и строгать? Ну , согласен, про караван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 05.10.2014 17:07 Так я и спрашиваю-зачем возвращать, если можно не уходить было и строгать?Ну , согласен, про караван :unknw:тоже считаю зря ушёл,считай на пике славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2014 18:59 Kimi: "welcome to Ferrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.10.2014 19:16 Гонку не смотрел, но по комментариям и новостям ничего стоящего не пропустил. Мне интересно, технические проблемы - проблемами, а в остальном? Разделяю очередной позор с любимым пилотом. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.10.2014 19:26 Кими разочаровал, просто разочарованеи немного не полное, поскольку сошел Ал, потому можно спихнуть все на болид.... но в любом случае та гонкане в плюс, так можно и без места в пелетоне оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 19:37 Гонку не смотрел, но по комментариям и новостям ничего стоящего не пропустил. Мне интересно, технические проблемы - проблемами, а в остальном? Разделяю очередной позор с любимым пилотом. :coffee:Все ерундаГлавное, чтоб Жюль выкарабкался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.10.2014 19:41 Kimi: "welcome to Ferrari" Ну почему из всех пилотов Матта потянуло на пальца? Рон оказался умнее, впрочем я и не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.10.2014 19:43 Все ерундаГлавное, чтоб Жюль выкарабкался...Для тебя может быть, тем не менее, я пожелал ЖБ выздоровления в его ветке, а к ветке Кими он не имеет никакого отношения, мое сердце болит только за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.10.2014 19:48 Ну почему из всех пилотов Матта потянуло на пальца? Рон оказался умнее, впрочем я и не сомневался.Рон всегда был умнее практически всех в Феррари, рядом с ним модно поставить только ЖюТодта и Роса Брауна , таких личностей у Феррари нетно это не имеет никактно отношения к тому что Фетель перешел в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.10.2014 19:55 Кими разочаровал, просто разочарованеи немного не полное, поскольку сошел Ал, потому можно спихнуть все на болид.... но в любом случае та гонкане в плюс, так можно и без места в пелетоне оказатьсяНа тебя были наложены чары, а Кими снял морок, но не до конца?Расколдуйте его кто-нибудь полностью, чтобы понимать без переводчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 19:57 На тебя были наложены чары, а Кими снял морок, но не до конца?Расколдуйте его кто-нибудь полностью, чтобы понимать без переводчика.Лучше наложить чары обратно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.10.2014 20:17 Лучше наложить чары обратно. :bigwink:Да, рано сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.10.2014 20:42 таки с возрастом что-то у них теряется. Шумахер, Вэббер, Кими, Масса, Баттон...а вспомнить их молодые годы - это сейчас зеркально отражается в Риккардо, Боттасе, Росберге, Хэме, Хюнке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 20:48 таки с возрастом что-то у них теряется. Шумахер, Вэббер, Кими, Масса, Баттон...а вспомнить их молодые годы - это сейчас зеркально отражается в Риккардо, Боттасе, Росберге, Хэме, ХюнкеДумаешь, что разум начинает доминировать над эмоциями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.10.2014 20:53 Думаешь, что разум начинает доминировать над эмоциями?думаю, тут больше дело в самом организме, физиологии, биологи и пр.. Я с Кими одного возраста и скажу, что сейчас мои спортивные успехи даются намного тяжелее, чем 10-15 лет назадувы, но это надо признать и принять. Хорошо, что мы любим Кими не за успехи и легко перепрыгиваем на других мегагонщиков, кто на первых ролях. А любим его в первую очередь за харизму и неповторимую личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 21:01 думаю, тут больше дело в самом организме, физиологии, биологи и пр.. Я с Кими одного возраста и скажу, что сейчас мои спортивные успехи даются намного тяжелее, чем 10-15 лет назадувы, но это надо признать и принять. Хорошо, что мы любим Кими не за успехи и легко перепрыгиваем на других мегагонщиков, кто на первых ролях. А любим его в первую очередь за харизму и неповторимую личность Что тяжелее - согласенВ спорте много примеров, когда спортсмены, для их вида спорта уже в возрасте, выступают на зависть многим молодымТетюхин, Бьорндален - те кто сразу в голову пришли. Валентино Росси опять побеждать начал? Вспомни итальянского лыжника, в 40 лет выигравшего совсем недавно олимпийское золото в этом "конском" виде спорта. Примеров полноЛюбим/симпатизируем каждый за свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2014 21:06 Что тяжелее - согласенВ спорте много примеров, когда спортсмены, для их вида спорта уже в возрасте, выступают на зависть многим молодымТетюхин, Бьорндален - те кто сразу в голову пришли.Валентино Росси опять побеждать начал?Вспомни итальянского лыжника, в 40 лет выигравшего совсем недавно олимпийское золото в этом "конском" виде спорта.Примеров полнодля этого нужно вести соответствующий образ жизни и тренироваться как тот же Бьерндален. Увы, Кими сошёл с этого пути давно. Фраза после титула в 2007 - "главное в жизни я уже выиграл, всё остальное что выиграю - лишь бонус". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 21:13 для этого нужно вести соответствующий образ жизни и тренироваться как тот же Бьерндален. Увы, Кими сошёл с этого пути давно. Фраза после титула в 2007 - "главное в жизни я уже выиграл, всё остальное что выиграю - лишь бонус".Ты знаешь, какой образ жизни он сейчас ведет?Скажи мне, сколько времени он проводит в тренажерке?И Ферры подписали его, не проверив его физическую форму?Что вы ведетесь на стереотипы-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 21:16 Ты знаешь, какой образ жизни он сейчас ведет?Скажи мне, сколько времени он проводит в тренажерке?И Ферры подписали его, не проверив его физическую форму?Что вы ведетесь на стереотипы-то...Кончились плюсеги опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.10.2014 04:35 Во времена Макларена его образ жизни был более далек от "правильного" спортивного, чем последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2014 04:47 Во времена Макларена его образ жизни был более далек от "правильного" спортивного, чем последние годы.И времена и люди меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2014 05:46 Во времена Макларена его образ жизни был более далек от "правильного" спортивного, чем последние годы.в макларене у него минту не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.10.2014 05:57 Во времена Макларена его образ жизни был более далек от "правильного" спортивного, чем последние годы.Я думаю, что он не единственный из пилотов, кто по барам ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах