rest'art Опубликовано 05.10.2014 10:25 Гы! И это заявляет человек, который пользуясь своим положением модератора влепил мне бан за то что я один раз написал про Райкконена то что Кимофилы про Алонсо строчат по 100500 раз в день?Пока я вижу тут только тебя, строчащего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.10.2014 10:31 Пока я вижу тут только тебя, строчащего.Зеркала дома нет? А то загляни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2014 10:37 Зеркала дома нет? А то загляни.Ну давай, найди мой пост про Алонсо, умник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 05.10.2014 10:39 Гонка- полное дерьмо. Кими по ходу ее- потенциальный пенсионер. Впрочем, это чисто внешнее впечатление, которое подтверждает, что он сел совершенно не на ту машину.Эти старики, которые руководят данным спортом, совершенно не могут найти баланс меду безопасностью и зрелищностью в Ф1, особенно в дождевых гонках. Сегодня было полное говно. И втройне печально за Бьянки, что в этом, никому не интересном каталове, он пострадал. Дай Бог ему здоровья. Лучше вообще не делать гонки в дождь, чем наблюдать такую мудоту.Берни и Тодта - в деревню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.10.2014 10:53 Гонка- полное дерьмо. Кими по ходу ее- потенциальный пенсионер.Просто - пенсионер. Не торт.Не айс.И т.д., и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.10.2014 11:11 Кими Райкконен: Эти шины совершенно не держат трассу!шины не работали, менял постоянно.Шины должны подстраиваться под Кимин пилотаж! Нафиг ему менять пилотаж, чтобы подстроиться под шины.Кимин пилотаж - всемирное наследие, и должно охраняться подобающим образом.Большая ответственность в этом деле ложится на Пирелли, но они, к сожалению, не справляются с таким грузом, начиная со 2-й половины 2013 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.10.2014 11:18 Всё плохо? Кажется, что хуже уже быть не может? А если может? Значит, сегодня дела не совсем плохи. Поэтому - позитивим сегодня. )) Лучше стало это ведро управляться для Кими или хуже - от этого оно не перестаёт быть просто ведром само по себе. Ждать в этом сезоне нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 05.10.2014 11:34 Впервые за оче-оче долгое время пропустил гонку. Стоит в записи смотреть вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2014 11:35 Впервые за оче-оче долгое время пропустил гонку. Стоит в записи смотреть вообще?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.10.2014 11:37 Впервые за оче-оче долгое время пропустил гонку. Стоит в записи смотреть вообще? красивая гонка! конец трагичный - Бьянки серьезно разбился... но это часть гонок... РБР валили интересно, Фуры наложали дважды... короче смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 11:42 Впервые за оче-оче долгое время пропустил гонку. Стоит в записи смотреть вообще?На 3-м круге уснешь :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 05.10.2014 11:45 Ясно. Пойду все же качну где-нибудь без леши попова, составлю свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2014 11:49 Дурацкая гонка. Может стоило тоже сойти как Алонсо в самом начале.Пит стоп это апофеоз гонки.Пытаюсь уже не сильно переживать из-за оставшихся гонок в этом сезоне, но иногда не получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.10.2014 12:01 Фуры наложали дважды... короче смотри...Когда Кимана подписывали? Два раза. Эт точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2014 12:04 Про балабола - от тебя особенно смешно слышать.Зеркала дома нет? А то загляни.Ну давай, найди мой пост про Алонсо, умник.Ну а кто ты? Ты мой пост нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2014 12:06 Когда Кимана подписывали? Два раза. Эт точно.И чё ты в Волгограде, и как тебя не взяли в Ф-1 на работу то ещё? Всё ведь знаешь лучше Фурр. Такая светлая голова пропадает.Абсолютно ничего не имею против Бианки, но реально достали своей показушной сердобольностью. Ладно когда бабы так кудахчут ......Дак не читай, а если читаешь, то не пиши. А то твои опусы не лучше чем "кудахтанье", как ты выражаешься. Только кудахтанье твоё - письменное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.10.2014 12:09 Ну а кто ты? Ты мой пост нашел?Тебе надо - ты и ищи, мне ты не вперся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.10.2014 12:11 :cray2: :cray2: :cray2:Кудах-тах-тахЧего сказать-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.10.2014 12:11 Тебе надо - ты и ищи, мне ты не вперся.Да нет, это тебе надо. Свои посты подтвердить надо, а не ляпать невпопад. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 05.10.2014 12:13 Ясно. Пойду все же качну где-нибудь без леши попова, составлю свое мнение.На торрент тв можно в архиве посмотреть со скай спорта, сам сегодня с него трансляцию смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 12:18 Ужасное воскресенье для Ferrari - Фернандо Алонсо сошел, Кими Райкконен оказался вне очков, вдобавок, в страшную аварию попал Жюль Бьянки, воспитанник Ferrari, одолженный Marussia. Сразу после гонки Марко Маттиаччи, руководитель команды, отправился в госпиталь к французу. "Этот уик-энд для нашей команды оказался испорченным из-за проблем с надежностью, вчера у Кими, сегодня у Фернандо. С Кими мы не смогли настроить его машину из-за пропуска тренировок, с Фернандо у нас была возможность, но сейчас все это не важно, мы все думаем только о Бьянки". http://spam.spam/press_center/news/show/16712/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 05.10.2014 12:18 Гы! И это заявляет человек, который пользуясь своим положением модератора влепил мне бан за то что я один раз написал про Райкконена то что Кимофилы про Алонсо строчат по 100500 раз в день?6.1 Сообщения модератора, отображающие исполнение модераторских функций, пишутся красным цветом. Запрещается пенять модераторам на их статус при общении на форуме.+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 12:23 Пилот «Феррари» Кими Райкконен прокомментировал итоги Гран-при Японии, который завершил на 12 месте.«В целом, это был разочаровывающий уик-энд. С самого первого дня у меня были проблемы и сегодня вновь все сложилось не так, как того хотелось бы.После ухода машины безопасности в начале гонки, условия на трассе были очень сложными, видимость плохой, а болидом было трудно управлять.После того как дождь прекратился, я перешел на промежуточные шины, но не смог их прогреть на следующих кругах и это привело к проблеме с передней частью машины. Постараемся решить эту проблему как можно скорее и добиться прогресса к следующей гонке. Но самое главное сейчас – услышать хорошие новости о Жюле Бьянки», – цитирует Райкконена Nextgen-Auto со ссылкой на пресс-службу «Феррари».http://www.sports.ru/automoto/1024056143.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.10.2014 12:24 Бла-бла-бла.Ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 12:25 Бла-бла-бла.Ни о чем.А что ты хотел, чтобы он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах