Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Гы! И это заявляет человек, который пользуясь своим положением модератора влепил мне бан за то что я один раз написал про Райкконена то что Кимофилы про Алонсо строчат по 100500 раз в день?

Пока я вижу тут только тебя, строчащего.

Поделиться этим сообщением

Пока я вижу тут только тебя, строчащего.

Зеркала дома нет? А то загляни.

Ну давай, найди мой пост про Алонсо, умник.

Гонка- полное дерьмо. Кими по ходу ее- потенциальный пенсионер. Впрочем, это чисто внешнее впечатление, которое подтверждает, что он сел совершенно не на ту машину.

Эти старики, которые руководят данным спортом, совершенно не могут найти баланс меду безопасностью и зрелищностью в Ф1, особенно в дождевых гонках. Сегодня было полное говно. И втройне печально за Бьянки, что в этом, никому не интересном каталове, он пострадал. Дай Бог ему здоровья.

Лучше вообще не делать гонки в дождь, чем наблюдать такую мудоту.

Берни и Тодта - в деревню.

Гонка- полное дерьмо. Кими по ходу ее- потенциальный пенсионер.

Просто - пенсионер.

Не торт.

Не айс.

И т.д., и т.п.

Кими Райкконен: Эти шины совершенно не держат трассу!

шины не работали, менял постоянно.

Шины должны подстраиваться под Кимин пилотаж! Нафиг ему менять пилотаж, чтобы подстроиться под шины.

Кимин пилотаж - всемирное наследие, и должно охраняться подобающим образом.

Большая ответственность в этом деле ложится на Пирелли, но они, к сожалению, не справляются с таким грузом, начиная со 2-й половины 2013 г.

Всё плохо? Кажется, что хуже уже быть не может? А если может? Значит, сегодня дела не совсем плохи. Поэтому - позитивим сегодня. ))

Лучше стало это ведро управляться для Кими или хуже - от этого оно не перестаёт быть просто ведром само по себе. Ждать в этом сезоне нечего. :)

Впервые за оче-оче долгое время пропустил гонку. Стоит в записи смотреть вообще?

Впервые за оче-оче долгое время пропустил гонку. Стоит в записи смотреть вообще?

Нет.

красивая гонка! конец трагичный - Бьянки серьезно разбился... но это часть гонок... РБР валили интересно, Фуры наложали дважды... короче смотри...

На 3-м круге уснешь :lazy2:

Ясно. :) Пойду все же качну где-нибудь без леши попова, составлю свое мнение.

Дурацкая гонка. Может стоило тоже сойти как Алонсо в самом начале.

Пит стоп это апофеоз гонки.

Пытаюсь уже не сильно переживать из-за оставшихся гонок в этом сезоне, но иногда не получается)

Фуры наложали дважды... короче смотри...

Когда Кимана подписывали? Два раза. Эт точно.

Про балабола - от тебя особенно смешно слышать.

Ну давай, найди мой пост про Алонсо, умник.

Ну а кто ты? Ты мой пост нашел?

Когда Кимана подписывали? Два раза. Эт точно.

И чё ты в Волгограде, и как тебя не взяли в Ф-1 на работу то ещё? Всё ведь знаешь лучше Фурр. Такая светлая голова пропадает.

Абсолютно ничего не имею против Бианки, но реально достали своей показушной сердобольностью. Ладно когда бабы так кудахчут ......

Дак не читай, а если читаешь, то не пиши. А то твои опусы не лучше чем "кудахтанье", как ты выражаешься. Только кудахтанье твоё - письменное.

Ну а кто ты? Ты мой пост нашел?

Тебе надо - ты и ищи, мне ты не вперся.

:cray2: :cray2: :cray2:

Кудах-тах-тах

Чего сказать-то хотел?

Тебе надо - ты и ищи, мне ты не вперся.

Да нет, это тебе надо. Свои посты подтвердить надо, а не ляпать невпопад. Свободен.

Ясно. :) Пойду все же качну где-нибудь без леши попова, составлю свое мнение.

На торрент тв можно в архиве посмотреть со скай спорта, сам сегодня с него трансляцию смотрел.

:read:

Ужасное воскресенье для Ferrari - Фернандо Алонсо сошел, Кими Райкконен оказался вне очков, вдобавок, в страшную аварию попал Жюль Бьянки, воспитанник Ferrari, одолженный Marussia. Сразу после гонки Марко Маттиаччи, руководитель команды, отправился в госпиталь к французу.

"Этот уик-энд для нашей команды оказался испорченным из-за проблем с надежностью, вчера у Кими, сегодня у Фернандо. С Кими мы не смогли настроить его машину из-за пропуска тренировок, с Фернандо у нас была возможность, но сейчас все это не важно, мы все думаем только о Бьянки".

http://spam.spam/press_center/news/show/16712/3/

Гы! И это заявляет человек, который пользуясь своим положением модератора влепил мне бан за то что я один раз написал про Райкконена то что Кимофилы про Алонсо строчат по 100500 раз в день?

6.1 Сообщения модератора, отображающие исполнение модераторских функций, пишутся красным цветом. Запрещается пенять модераторам на их статус при общении на форуме.

+1 балл

:read:

Пилот «Феррари» Кими Райкконен прокомментировал итоги Гран-при Японии, который завершил на 12 месте.

«В целом, это был разочаровывающий уик-энд. С самого первого дня у меня были проблемы и сегодня вновь все сложилось не так, как того хотелось бы.

После ухода машины безопасности в начале гонки, условия на трассе были очень сложными, видимость плохой, а болидом было трудно управлять.

После того как дождь прекратился, я перешел на промежуточные шины, но не смог их прогреть на следующих кругах и это привело к проблеме с передней частью машины. Постараемся решить эту проблему как можно скорее и добиться прогресса к следующей гонке. Но самое главное сейчас – услышать хорошие новости о Жюле Бьянки», – цитирует Райкконена Nextgen-Auto со ссылкой на пресс-службу «Феррари».

http://www.sports.ru/automoto/1024056143.html

Бла-бла-бла.

Ни о чем.

Бла-бла-бла.

Ни о чем.

А что ты хотел, чтобы он сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...