Crimson Опубликовано 05.10.2014 08:33 Вы хоть вчерашние сообщения здесь потрудитесь почитать, где сказано, что из-за ремонта двигла в 3-й практике не успели поработать настройками и в угоду надежности придушили двигатель, который и с полной своей мощностью был не ах!И чего было ждать сегодня???так в дождь значение движка несколько меньше. Да не тянул совсем Кими сегодня, это и ежу понятно.но блин, точно так же не тянул и Росберг против Хэмильтона. 2 секунды - это ужас и ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2014 08:33 Вы хоть вчерашние сообщения здесь потрудитесь почитать, где сказано, что из-за ремонта двигла в 3-й практике не успели поработать настройками и в угоду надежности придушили двигатель, который и с полной своей мощностью был не ах! И чего было ждать сегодня??? Cегодня ждём кучу говна от Федоровилов, как и всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.10.2014 08:34 этот сезон нужно поскорее проанализировать, пока новый не начался, а то опять поздно будет.Они хоть новинки след года тестируют в гонке? так в дождь значение движка несколько меньше. Да не тянул совсем Кими сегодня, это и ежу понятно.но блин, точно так же не тянул и Росберг против Хэмильтона. 2 секунды - это ужас и ахтунг.В сумбуре Кими плохо ориентируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 08:35 По России2 док фильм про попытки привезти Ф1 в Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2014 08:35 В сумбуре Кими плохо ориентируетсяне факт. Вернее не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 08:35 Вы хоть вчерашние сообщения здесь потрудитесь почитать, где сказано, что из-за ремонта двигла в 3-й практике не успели поработать настройками и в угоду надежности придушили двигатель, который и с полной своей мощностью был не ах!И чего было ждать сегодня???если честно - пофигу, я лишь комментировал пост о десяти секундах простоя. Куда важнее сейчас другое, из-за голотяпства этих(только матерные слова сейчас на ум приходят, чтобы назвать ) пострадал пилот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.10.2014 08:36 не факт. Вернее не всегда.Очень часто.Подождем пресс-релиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momus Опубликовано 05.10.2014 08:37 Феррари, которая в прошлых сезонах хотя бы в дождь ехала прилично, в 2014 и этого не может. Жаль, что Кими в 2015 видимо будет ездить на этой средненькой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2014 08:38 если честно - пофигу, я лишь комментировал пост о десяти секундах простоя. Куда важнее сейчас другое, из-за голотяпства этих(только матерные слова сейчас на ум приходят, чтобы назвать ) пострадал пилот..а что не так с дирекцией гонки?Имхо, ограничиться ЖФ было правильным, нужно было только ими размахивать (особо опасный режим).Теперь жду серьёзных ужесточений правила снижать скорость под ЖФ.Феррари, которая в прошлых сезонах хотя бы в дождь ехала прилично, в 2014 и этого не может. Жаль, что Кими в 2015 видимо будет ездить на этой средненькой машине.Феррари в дождь прилично ехала только в 2012, из последних нескольких лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.10.2014 08:41 а что не так с дирекцией гонки?Имхо, ограничиться ЖФ было правильным, нужно было только ими размахивать (особо опасный режим).Теперь жду серьёзных ужесточений правила снижать скорость под ЖФ.Феррари в дождь прилично ехала только в 2012, из последних нескольких лет.Интересно,в Сильвере 08 Феррари не ехали или пилоты? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2014 08:42 а что не так с дирекцией гонки?Имхо, ограничиться ЖФ было правильным, нужно было только ими размахивать (особо опасный режим).Теперь жду серьёзных ужесточений правила снижать скорость под ЖФ.Да как можно в таком месте в сузуке, да еще и в дождь было ограничиться лишь желтыми флагами.. Это же огромный риск для жизни, и не только пилотов, но и маршалов.. Это головотяпство, да что там говорить, фактически преступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momus Опубликовано 05.10.2014 08:47 Феррари в дождь прилично ехала только в 2012, из последних нескольких лет.В 2013 кроме Малазии, в которой Алонсо сошел на 2 круге, дождевых гонок и не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp01 Опубликовано 05.10.2014 08:55 А почему у Кмим на 2 пит стопа больше, чем у большинства пилотов? что-то я упустила...какая-нибудь поломка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2014 08:56 А почему у Кмим на 2 пит стопа больше, чем у большинства пилотов? что-то я упустила...какая-нибудь поломка была?шины не работали, менял постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 09:03 А почему у Кмим на 2 пит стопа больше, чем у большинства пилотов? что-то я упустила...какая-нибудь поломка была?Кими Райкконен: Эти шины совершенно не держат трассу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.10.2014 09:06 Отмазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.10.2014 09:29 То что тут написано, разве не означает что он вторикелла? Нет, не означает.Твой пост лишь означает, что ты не понимаешь сути модернизации машины, что можно в сезоне, а что нельзя. И банально не знаешь истории. И не более того.Лишние 15 кг - это плюс примерно 0,4 - 0.6 сек с круга в зависимости от трасы.Но зато получаешь лучшую управляемость. Кстати, это не ново. В начале 2009 года была подобная ситуация. Но тогда было больше разрешено и к Испании Феррари сделали новое облегченное шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 09:43 ОтмазкиКто-бы сомневался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 05.10.2014 09:52 Лучше бы этой гонки не было. Ужасная гонка. Ужасные ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 05.10.2014 09:54 Все таки Кими пора убирать из тимы...всю гонку тошнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2014 09:54 Все таки Кими пора убирать из тимы...всю гонку тошнилдык убери, кто ж тебе не даёт? Может даже мы спасибо и скажем позже, но ты главное действуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2014 10:13 Почитал командную ветку Пока болельщики Себа мне нравятся бОльше прежнихПозитивнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2014 10:17 Хм. Попахивает моральной гомосятиной.Все твои посты на форуме попахивают чванством, завышенным самомнением и моральным гнильём. Больше мне тебе нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.10.2014 10:20 Все твои посты на форуме попахивают чванством, завышенным самомнением и моральным гнильём. Больше мне тебе нечего сказать.Гы! И это заявляет человек, который пользуясь своим положением модератора влепил мне бан за то что я один раз написал про Райкконена то что Кимофилы про Алонсо строчат по 100500 раз в день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2014 10:20 Почитал командную веткуПока болельщики Себа мне нравятся бОльше прежнихПозитивнее Ну, ну..... именно, что пока. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах