Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Лишнее док-во потери формы

Поделиться этим сообщением

А батхерт алонсофилов понятен, несмотря на магию, + 0,6 напарнику, и бла бла бла, дали пня и отпустили на 4 стороны...)

"Дали пня" это так искрометно звучит что даже забываешь о контрактах и здравом смысле. Помню как сейчас...когда последний раз "давали пня" при заключенном контракте - суммы отступных хватило на пару сезонов в ралли и несколько штрафов за сбитые елки.

Так что сладкая сказка плохо удалась :D

А вообще я конечно надеюсь что Алонсо заплатят кругленькую сумму за то что его выгнали из феррари...

Потому что если не заплатят - фобы скажут что сам ушел и талантище Кимана тут не причем(

Маркионне ответил на Парижском автосалоне, что для Ferrari более важным является интересы команды, чем любой партнер Ф1, таким образм человек позиционирующий себя как №1, будет в ряду Лука Кордеро ди Монтедземоло, а это равно нулю для Феррари.

:read:

Тайфун Фанфон не должен помешать гонке на Сузуке

Тайфун Фанфон, надвигающийся с юга на Японские острова, не должен сорвать проведение воскресной гонки Ф1 на трассе Сузука. В то же время, но почти наверняка нарушит работу аэропортов в ночь с субботы на воскресенье.

Таков прогноз австрийского метеобюро Ubimet, являющегося официальным партнёром FIA. По данным его специалистов, по состоянию на 15:00 сегодняшнего дня центр тайфуна располагался в 1000 км от автодрома.

Исходя из прогнозируемого развития событий, гонка почти наверняка окажется дождевой. «Мы ожидаем осадки во время гонки, – считают метеорологи Штефан Дитц и Энди Свон. – Но настоящий ливень и даже, возможно, штормовой шквал с сильным ветром обрушатся на Сузуку несколько позже.

Главной проблемой могут стать сбор имущества команд и его переправка для дальнейшей транспортировки в Сочи.

Главная сила тайфун будет у острова Хонсю в ночь с воскресенья на понедельник. Можно ожидать, что несколько часов будет дуть ветер со скоростью до 120 км/ч и лить сильнейший дождь.

Шансов, что аэропорт Нагои продолжит нормальную работу, почти нет».

http://#.#.#/news/id/16149

Маркионне утверждает, что доверяет Маттиаччи и не делает ставку на Алонсо, Однако некоторые СМИ говорят, что у Кими продолжались проблемы. с торможной системой,

Не промямлил а решительно заявил:"нам нужен хороший результат в Сузуке".

"Дрищи ещё."(цитата принадлежит Юра11), это так для коллег, чтобы понимали с кем имеют дело, лексика определяет уровень мышления

:music:

Kimi Räikkönen's 2014 Singapore GP - One More Time from AndyDevon11 1 day ago

Это да, Кимку то он вздрючит, а не дай бог какого-нибудь Бианки возьмут, он же опять как и Доктор Ливси четырехкратного деклассирует, куда Фете от него бежать?

Расслабься! Получай удовольствие! И Сэбо- и Кимофилам это параллельно.

"Дали пня" это так искрометно звучит что даже забываешь о контрактах и здравом смысле. Помню как сейчас...когда последний раз "давали пня" при заключенном контракте - суммы отступных хватило на пару сезонов в ралли и несколько штрафов за сбитые елки.

Так что сладкая сказка плохо удалась :D

А вообще я конечно надеюсь что Алонсо заплатят кругленькую сумму за то что его выгнали из феррари...

Потому что если не заплатят - фобы скажут что сам ушел и талантище Кимана тут не причем(

Помню как сейчас, некоторое время назад "давали пня" Кими, как чморили его в прессе, как переживали болельщики.

Помню как сейчас, какую роль сыграли в этом действующие лица, которые сейчас (о, чудо) вне этой команды и даже (свят, свят) жизни.

И не надейся, никто Алонсо ничего не заплатит, он уйдет сам, потому что As long as the car is not red, I wish you the best!

Сам же напророчил, и теперь вы переживайте, чтобы Маки не перекрасили машинку в красный.

Какая уж тут сказка!

И вообще как-то вяло сегодня, друзья, без огонька или всю желчь в ветке команды-матери выплеснули?

Кими комментирует слухи об Алонсо и Макларене: "Меня это не волнует, идите и спросите у них"

Было не?

Кими комментирует слухи об Алонсо и Макларене: "Меня это не волнует, идите и спросите у них"

Было не?

Вроде не было, но предсказуемо. :)

А вот, например, Автоспорт достаточно авторитетный для тебя источник? Ну и чья была идея увеличить колесную базу? Или и дальше будешь блистать знаниями?

Инсайдеры фиговы. Все вам инсайд подавай. Где тут написано хоть что-нибудь, что расходится с моим постом? Я разве приписал идею создания длиннобазной машины Кими. Кажется нет.

...Забывая что длиннобазную машину строили для Кими, и под Кими, с его пожеланиями, и с целью его удержать в команде. Но Кими сел в нее, сказал что разницы с нынешней не видит (сюр да? магадоводчик не смог сходу понять что на ней резы пойду вниз), и через пару дней подписался в Ферры... Не тебе мне рассказывать кто такой и что может Кими.

:facepalm: Или ты реально считаешь что идеи по модернизации, переделкам машины исходят от гонщиков, но иногда криворукие департаменты лезут не в свое дело, поэтому и получается такая петрушка как у Кими?

fINzV31.png

Чего плюсуете то? Особенно ты кримзон? Ты две страницы назад меня убеждал что кими вторикеллить не будет никогда и ни за что... и? То что тут написано, разве не означает что он вторикелла? Согласный ездить с лишними кг, с недостаточной модернизацией и вообще с другими запчастями, чем у Ало и молчать об этом в тряпочку, списывая на неудачный сезон? Занавес просто. Либо вторикелла, либо бездарная попытка вернуть репутацию Кими.

Было не?

По информации британской Daily Mail, предложенный Себастьяну Феттелю контракт со стороны Ferrari, ради которого немец вчера объявил руководству Red Bull Racing об уходе, предусматривает выплату около 50 миллионов фунтов в год.

Если эта информация верна, Себастьян станет самым высокооплачиваемым гонщиком в истории Формулы 1. По слухам, контракт Алонсо с McLaren оценивается в 20 миллионов фунтов.

В сезоне 2014 года трое гонщиков – Алонсо, Райкконен и Феттель – получали поровну, 22 миллиона евро или около 17 миллионов фунтов.

Короче бабло побеждает все.. Спонсоры и банки покупают все что движется и не движется..Какой бы не был талантливый пилот, но без самовозки нипаедет никуда.. :rtfm:

Где вы всё это берёте?

Выдумывает. Время на выдумки было.

Хотя в этом году у меня были сложности и ему было не очень трудно опередить меня, но таковы гонки

Переведя на обычный язык "я ничуть не медленнее напарника". Вот это уже поседнее дело. Вот тебе и молчаливый Боб.

Тайфун Фанфон не должен помешать гонке на Сузуке

Поминутный прогноз вроде бы подтверждает, что продолжительных ливней не будет:

http://www.accuweather.com/en/jp/suzuka-shi/218916/minute-weather-forecast/218916

Поминутный прогноз вроде бы подтверждает, что продолжительных ливней не будет:

http://www.accuweather.com/en/jp/suzuka-shi/218916/minute-weather-forecast/218916

Как раз на момент старта усиление дождя.

Чего плюсуете то? Особенно ты кримзон? Ты две страницы назад меня убеждал что кими вторикеллить не будет никогда и ни за что... и? То что тут написано, разве не означает что он вторикелла? Согласный ездить с лишними кг, с недостаточной модернизацией и вообще с другими запчастями, чем у Ало и молчать об этом в тряпочку, списывая на неудачный сезон? Занавес просто. Либо вторикелла, либо бездарная попытка вернуть репутацию Кими.

Вторикелла пилот или нет - это проверяется только в сезон борьбы за титул. В другое время смысла в намеренном ухудшении результатов гонщика просто никакого. Согласный покататься с тестовыми целями в уже сложившийся откровенно неудачный сезон? Ну а почему нет? Кими после квалы Испании (именно той, где опередил Ала, после проигранных как раз молчал, чтоб не выглядело оправданием) сказал, что это опережение не имеет никакого значения, потому что форма Феррари не годится для какой-либо серьёзной борьбы.

Алонсо после Бельгии, кстати, показательную фразу произнёс : "я бы всё равно откатился назад на пите, так что команда максимально сконцентрировалась на Кими, помогая ему добыть побольше очков". Не наводит на мысли, что это зеркальное отражение всего остального сезона? ;)

То что я плюсанул, кстати, не всегда означает что я в это верю. Но лишняя информация от любого источника никогда не повредит. Систематизирую в голове и составлю своё мнение я уже самостоятельно.

бггг, теперь в Феррах будет полная гармония уровня болида и пилотов.

У Алонсо, пять лет была гармония с Феррари, и что? Парень уходит и по моему очень даже доволен. Следующий год, покажет, что к чему.

это я знаю))

но может они меняли настройки перед квалификацией - как было уже не раз в этом сезоне

они не успели их подобрать толком - он же практически всю практику пропустил последнюю))

не знаю про то что должны душить или нет... просто не хзнаю. если есть информация такая, кинь ссыль, гляну

в трансляции это было на Скае - Тед перед квалой узнавал у красных и они ему сказали, что мотор не новый поставили и в угоду ресурсу немного придушили

Как представлю парочку Кими-Феттель на ведре Феррари, так сразу вижу, как они будут 9 места в квалификации занимать и потом на 8 прорываться. Поздравляю Кими с посильным напарником, наконец судьба повернулась лицом.

Как представлю парочку Кими-Феттель на ведре Феррари, так сразу вижу, как они будут 9 места в квалификации занимать и потом на 8 прорываться. Поздравляю Кими с посильным напарником, наконец судьба повернулась лицом.

Вы, возможно, забываете, но тут Кими не появляется, последнее время. В основном тролли и болельщики.

Лично мне, очень приятно такое поздравление, спасибо. Наконец будет нормальная команда, без лицемерного подлеца(ИМХО).

Инсайдеры фиговы. Все вам инсайд подавай. Где тут написано хоть что-нибудь, что расходится с моим постом? Я разве приписал идею создания длиннобазной машины Кими. Кажется нет.

:facepalm: Или ты реально считаешь что идеи по модернизации, переделкам машины исходят от гонщиков, но иногда криворукие департаменты лезут не в свое дело, поэтому и получается такая петрушка как у Кими?

Ты написал что длиннобазную машину строили по пожеланиями Кими. То есть он этого пожелал. Смысл этого слова тебе понятен? Ну и где и когда он этого желал? Правильный ответ - нигде и никогда.

Если кто и был доволен этим лимузином, то Грожан. А теперь подумай, если Кими уходил "через пару дней" в Феррари, то для него ли строили эту карету?

Или для Грожана, которого всеми правдами и неправдами тащили в оставшихся гонках, вплоть до КТ?

Ты за Кими не беспокойся, ты лучше за Федю переживай. Как бы к нему ничего задом не повернулось! :D

в трансляции это было на Скае - Тед перед квалой узнавал у красных и они ему сказали, что мотор не новый поставили и в угоду ресурсу немного придушили

ага, спасибо, ФиМиКи сказал об этом)

ну, что посмотрим ;)

Я больше не хочу видеть Кими в таком цирке.

Тут не гоняются уже мужики с железными яйцами.

Ф-1 превратилась в попсу малолеток и инфантильных метросексуалов.

ГОНОК больше нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...