gorynich Опубликовано 04.10.2014 18:24 Your best mate in F1?Kimi: Vettel.не досмотрела до конца))Взаимно,тем более рядом не ошивался Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2014 18:26 а для меня это навеки наверное Монт Жаль у него не сложилось с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2014 18:27 Бросилось в глазаWill Ferrari bounce back in 2015?- Yes, for sure - сказано не скучным протокольным голосом, а очень уверенно и эмоционально. Мне кажется, Кими что-то знает.Уж простите за чтение по бровям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2014 18:29 а для меня это навеки наверное Монт Жаль у него не сложилось с Маком.разве mate переводится, не как приятель? тогда Феттель логичнее, чем Монт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 04.10.2014 18:31 Журналист ( не указвший имени) встретился на следующий день после отставки Луки дт Мондземолло. Далее он поясил, что марко Матиаччи не будет вести переговоров с Ф. Алонсо относителельно внутренней диспозиции пилотов. Это сигнал, котторый явлется признаком недоверия либо к Маттиаччи, либо к Алонсо. Феррари, по видимомомиу сделали выбор в пользу Маттиаччи в силу крайне не успешных заявлений Алонсо о чемпионсе в течение последних 5 лет и отсутствие результатов. В Феррари решили уволить Алонсо, сделав ставку на опытного Кими и 4-кратного чемпиона из Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 18:33 Где вы всё это берёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.10.2014 18:36 В Феррари решили уволить Алонсо, сделав ставку на опытного Кими и 4-кратного чемпиона из Германиибггг, теперь в Феррах будет полная гармония уровня болида и пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 04.10.2014 18:46 Наверное не решаться его выгнать, на год оставят, да.А дальше опять ралли...Полагаю, что не ралли, хотя число поклонников ралли увеличилось втрое после визита Кими.Финны пишут, что контракт такой, благодаря Роберттсону, что Феррари "стошнит" перед контрактом Алонсо.Второе в Феррари считают, что Алонсо испортил карму (5 лет без побез побед). Никто не думает, что они испортили карьеру великого пилота-сволочи)Очевидно, что "дружба" Алонсо и Феррари закончилась на экономическом мотиве еще2 месяц назад, когда к великому сожалению умер Великий Эмилио.Его дочь, при всей ее приверженности испанской идее, не будет финансировать Алонсо.ВСЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2014 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.10.2014 18:57 а для меня это навеки наверное Монт Жаль у него не сложилось с Маком.Да, Палыча я всегда с теплом вспоминаю. Крутой парень, необычный и быстрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2014 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 19:00 Просить перевести, хотя бы приблизительно, наверное, не стоит?Вы также быстры как и раньше?Думаю, да.Сможет ли Феррари вернуться в 2015 году?Да, без сомнений.Феррари - ваша последняя команда в Ф-1?Да.Многие гонщики мечтают выступать за Феррари. Вам удалось сесть за руль болида итальянской команды дважды. Испытываете по этому поводу особые чувства?Я не задумывался над этим. Я выиграл с ними чемпионат. Вернуться к ним очень здорово. Этот год конечно не очень удачный. Но все наладится.Почему 2014 год не так удачно начался для Вас?Этому несколько причин. Передняя часть машины работает не так, как мне нужно. И я не могу пилотировать машину так, как хочу. Сложно сразу решить проблему. Но мы движемся в верном направлении.(Не поняла вопрос)Вы любите суши?Да.Любите лед?Да.Танцуете?Нет.Когда были проблемы в начале сезона, не сомневались ли Вы в том, что все еще можете пилотировать?Нет. Я не в первый раз в карьере испытывал проблемы. Я знал, что если избавиться от всех проблем, я буду быстр. Выезжая из боксов, я делаю на трассе все, что могу.Желание выигрывать гонки и титулы также сильно как и раньше?Если бы я этого не хотел, меня бы здесь не было. Однако уже с начала сезона было понятно, что мы не сможем бороться за чемпионат. Но я надеюсь, что мы еще сможем побороться за победы и чемпионство.Лучший друг в Ф-1?Феттель.Ваше коронное блюдо?Meat loaf.Что по поводу Фернандо Алонсо? Как Вы его оцениваете?Он хороший пилот. Очень силен. Хотя в этом году ему тоже не сладко приходится.У тебя очень много фанатов везде? Что в тебе такого особенного?Даже не представляю. Я здесь не ради кого-то. Все, что я делаю, я делаю для себя. И делаю то, что лучше для меня. Всем не угодишь. И я здесь не для этого. Я стараюсь хорошо делать свою работу. И у меня много преданных болельщиков.В Сузуке тебе принадлежит рекорд круга. Помнишь время?Нет.Сузука помнит твою потрясающую победу в 2005 году, когда ты с 17 места прорвался на первое. Что для тебя значит это место?Это было здорово. Надеюсь, что мы еще сможем показать здесь хороший результат.Будут еще тату?Посмотрим.Понравилось тебе это интервью?Да. Немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2014 19:03 Умеют кимофилы с опытом раскапывать интересную информациюРад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 04.10.2014 19:05 бггг, теперь в Феррах будет полная гармония уровня болида и пилотов.а что ты знаешь о подготовке к 2015 и их "гармонии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2014 19:09 Нашла интервью после квалы:Кими P10 сегодня:"Сегодняшнее выступление соответствовало всему уик-энду, и даже если у меня было хорошее чувство от автомобиля, я должен был закончить работу раньше, чем планировалось, что помешало нам тестировать некоторые новые компоненты, которые были бы полезны для выбора настроек.Команда проделала большую работу чтобы мой автомобиль был готов к квалификации в рекордно короткие сроки. В квалификации у меня были проблемы с балансом , что не дало мне занять позицию, которую я хотел . Я сделал все возможное сегодня и завтра мы постараемся отыграть несколько мест и провести хорошую гонку ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 19:11 Понравилось тебе это интервью?Да. Немного.Зато честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2014 19:12 Райкконен готов сотрудничать с Феттелем в FerrariВ Red Bull Racing поступили не вполне корректно, объявив не только об уходе Себастьяна Феттеля, но фактически подтвердив, что он продолжит карьеру в Ferrari. Хотя Скудерия пока не сделала никаких официальных заявлений, журналисты и эксперты сходятся в одном: похоже, в 2015 году Феттель станет напарником Кими Райкконена. Вариант, при котором четырёхкратный чемпион мира перейдёт в McLaren, представляется маловероятным.По идее, Кими и Себастьян Феттель должны сработаться. По крайней мере, полтора года назад, когда появились слухи, что финн может перейти в Red Bull Racing, Себастьян в интервью F1News.Ru говорил об этом так: «Кими – очень прямой человек, очень честный, от него не ожидаешь никаких, прошу прощения, гадостей… Мы с ним хорошо ладим. У нас нет проблем в отношениях, но даже если бы они были, это не помешало бы сотрудничеству. Думаю, мы оба – взрослые люди и умеем справляться с любыми ситуациями».Сегодня Райкконена спросили, устраивает ли его Феттель в качестве напарника.«Да, конечно, – ответил он. – Из гонщиков Формулы 1 его я, наверное, знаю лучше всего. Впрочем, мы никогда вместе не работали, поскольку выступали в разных командах. Посмотрим, как будет всё складываться. Мне известно не больше, чем остальным, поэтому больше ничего не могу добавить».Кими предположил, что в 2015 году Ferrari может рассчитывать на более высокие позиции: «Я твёрдо верю, что следующий сезон мы начнём намного лучше. В этом году команда смогла добиться значительного прогресса, и хотя у нас до сих пор есть определённые трудности, не сомневаюсь, что в межсезонье мы с ними сможем разобраться».Говоря о собственных перспективах в Ferrari, Райкконен сказал: «У меня есть контракт, и я ожидаю, что все будут его придерживаться. Я уже выступал в этой команде, выиграл титул и вместе с Ferrari дважды побеждал в Кубке конструкторов. Потом я из неё ушел, но вернулся назад только потому, что хотел вернуться, а не потому, что меня кто-то заставлял. Это мой выбор, и если бы мне это не было интересно, я бы сейчас здесь не сидел. Завершить карьеру я могу в любой момент – хоть сегодня, хоть завтра, хоть через десять лет.Но мне хочется сделать всё, что в моих силах, чтобы добиться более высоких результатов, чтобы команда вернулась на те позиции, которые она занимала тогда, когда я выступал здесь в первый раз. Конечно, для этого нужно время, и надеюсь, мы добьёмся этого уже скоро».http://www.f1news.ru/news/f1-98118.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.10.2014 19:16 Это в трансляции было в ЯпонииЧто по поводу Фернандо Алонсо? Как Вы его оцениваете?Он хороший пилот. Очень силен. Хотя в этом году ему тоже не сладко приходится. Хотя в этом году у меня были сложности и ему было не очень трудно опередить меня, но таковы гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2014 19:18 Кими Райкконен - 10-й: Квалификация прошла в духе всего уик-энда - хоть машина и вела себя довольно прилично, проблем избежать не удалось. Утром на моей машине возникли технические неполадки, помешавшие мне протестировать кое-какие новинки, которые могли помочь при выборе настроек.Парни отлично поработали и подготовили автомобиль к самому началу квалификации. На первом секторе трассы у меня были определенные проблемы с балансом, что помешало быстрому его прохождению. Сегодня я сделал все возможное - надеюсь, завтра нам удастся отыграть несколько позиций.Пэт Фрай, технический директор: Сегодняшний день выдался довольно непростым начиная с утренней тренировки, когда мы вынуждены были зазвать Кими в боксы, обнаружив кое-какие проблемы с его силовой установкой.В целом квалификация прошла довольно ровно - особенно это касается Фернандо, показавшего пятое время во всех трех сегментах. Соперники из Williams лишний раз доказали, что у их машин все в порядке с аэродинамикой и мощностью моторов, но мы все же попытаемся их обойти.Пилоты Red Bull Racing удивили всех своей не самой высокой скоростью, но сбрасывать их со счетов не следует.К сожалению, из-за утренней поломки мы так и не смогли должным образом настроить машину Кими, и он на протяжении всей сессии испытывал серьезные проблемы с балансом. Зато механики великолепно справились со своей работой. Всего за два часа им удалось практически разобрать и собрать машину, что требовалось для настройки силового агрегата.Посмотрим, что завтра будет с погодой - итоги гонки пока не ясны.http://#.#.#/news/id/16139 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.10.2014 19:23 Умеют кимофилы с опытом раскапывать интересную информациюРад Это может сделать любой, кто не забанен в Гугле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2014 19:25 Это только Кими может, слить напарнику весь сезон и организовать его увольнение)А батхерт алонсофилов понятен, несмотря на магию, + 0,6 напарнику, и бла бла бла, дали пня и отпустили на 4 стороны...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2014 19:26 Это может сделать любой, кто не забанен в Гугле Т.е. 1.36 млрд китайцев не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 19:27 Это только Кими может, слить напарнику весь сезон и организовать его увольнение)А батхерт алонсофилов понятен, несмотря на магию, + 0,6 напарнику, и бла бла бла, дали пня и отпустили на 4 стороны...)Не гневи фоба бога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2014 19:31 Это может сделать любой, кто не забанен в Гугле Почему-то не делают :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2014 19:31 И последняя новость на сегодня и это имеет отношени к гонкам ( так как прочный тыл для мужчины это немаловажно)-Кими может опять официально жениться( что я ему виртуально советую)).Развод Кими и Дженни вступил в силу в Швейцарии в конце июля, а вчера апелляционный суд Хельсинки( интересно, кто подавал на аппеляцию :think:) это подтвердил.http://www.iltalehti..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах