_FX_ Опубликовано 04.10.2014 14:25 Как ни крути, но ощущение такое (буду рад если подведет) что все зависит от того как Кими сможет выступить на неподходящей вхлам машине. Ну что, есть еще порох? Тащим говорю я и не кого не слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 04.10.2014 14:29 Кими Райкконен: В Японии нам нужен хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 14:31 Это, если что, были не слова Эдди. А вопрос интервьюера. Эдди сказал что Федя уходя, оставил место.А эти, это те кто думают что Ало попросили.Я пока ни к тем, ни к этим не отношусь. Читаю то, что всплывает. Официальных заявлений пока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 04.10.2014 14:34 Я пока ни к тем, ни к этим не отношусь. Читаю то, что всплывает. Официальных заявлений пока не было.Ну на этот счет официальных заявлений и не будет. Кто кому, от ворот поворот дал, я имею ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 14:43 Кими Райкконен: В Японии нам нужен хороший результатРазумные слова. Удивительно только, неужели "им" в предыдущих гонках результат не был нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 04.10.2014 14:44 ни один кто топит за Кими не станет спорить с таким как ты!Ну в этом никто и не сомневался, вы только языком трепать.я могу забиться что ты мне проиграешь на любом картодроме!Угу, посмотрел, что человек далеко от тебя живет - можно повыпендриваться. БАЛАБОЛ!!!И вообще объясни ну предположим проиграет он тебе, как это опровергает то, что Кими - унылый самовозник (да и то одного самовоза ему недостаточно - нужно чтобы ФИА с Берни за уши его тащили к титулу, иначе сливает даже Массе).Да и кстати рановато вы из под коряги повылазили, а если Ал решит остаться в Феррари? А Фитиль уже подписан? Опять Кимка в ралли елки валить полетит с ускорением с отпечатком итальянского сапога на филейной части.Хотя вы же скажете, что все это роса и Кими сам ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 14:46 Тогда и я цитатку о тебе тисну.Фанатик — это глухой как пень оратор.Джебран Джебран. тисни себе ее между булок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 14:52 Угу, посмотрел, что человек далеко от тебя живет - можно повыпендриваться. БАЛАБОЛ!!! да мне пофигу где он живет... хочешь ты приезжай, насрать кого укатывать... остальное без комментариев... смывать не забывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.10.2014 14:52 Фигово, что нет на форуме интеллектуальной продвинутой сортировки пользователей.Как удобно было бы - выявить всех болел многократного недотрехкратного и 30-секундного и сразу в игнор внести одним махом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 04.10.2014 14:54 Это было бы гвоздиком в крышечку мне на сегодня... Фууух...Это да, Кимку то он вздрючит, а не дай бог какого-нибудь Бианки возьмут, он же опять как и Доктор Ливси четырехкратного деклассирует, куда Фете от него бежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 14:54 Как ни крути, но ощущение такое (буду рад если подведет) что все зависит от того как Кими сможет выступить на неподходящей вхлам машине. Ну что, есть еще порох? Тащим говорю я и не кого не слушаюЧто зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 04.10.2014 14:56 Самовозник будет вопить, что он быстрее, и почему финн не пропускает его согласно последней директиве мульти 12-11,Не. У них будет Multi 69 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 04.10.2014 14:58 Фигово, что нет на форуме интеллектуальной продвинутой сортировки пользователей.Как удобно было бы - выявить всех болел многократного недотрехкратного и 30-секундного и сразу в игнор внести одним махом.Может проще сделать отдельный форум поклонников Кими и там кричать "Слава Королю Спа! Рейке Слава!", А кто не скачет того банить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.10.2014 14:59 Не напрягай свой ум. Не поймешь темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 04.10.2014 15:08 Не напрягай свой ум. Не поймешь темыВ глубине души он уверен, что эти люди ему в подметки не годятся, но не мог смириться с мыслью, что они об этом не знают. Фицджеральд.тисни себе ее между булокВсе, стишки закончились? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 04.10.2014 15:24 В глубине души он уверен, что эти люди ему в подметки не годятся, но не мог смириться с мыслью, что они об этом не знают. Фицджеральд.К сезону 2015 Фуры пробьют изменения в техрегламенте, которые их устроят, по любому. И, чемп 2015 года будет Фуровским, скорее всего Кими. Вспомните через год.Все, стишки закончились? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 04.10.2014 15:26 Фейк, или просто не туда вписал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.10.2014 15:28 Одно не понимаю. Что Кими дальше светит?С Алонсо быстро расправились, а Кими на доезд, на сезончик чтобы совсем команду не рассыпать? А справится ли Кими с ролью цемента и фундамента? По-моему это ващще не его. Тоже под статьей ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 15:40 Одно не понимаю. Что Кими дальше светит?С Алонсо быстро расправились, а Кими на доезд, на сезончик чтобы совсем команду не рассыпать? А справится ли Кими с ролью цемента и фундамента? По-моему это ващще не его. Тоже под статьей ходит...минимум год в ф1 ему светит, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 04.10.2014 15:49 Наверное не решаться его выгнать, на год оставят, да.А дальше опять ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 16:21 Не. У них будет Multi 69 а ты шалун! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2014 16:24 Кими давал интервью после квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.10.2014 16:31 Промямлил как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 16:34 Промямлил как всегдаНе промямлил а решительно заявил:"нам нужен хороший результат в Сузуке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.10.2014 16:35 Решительно промямлил бубня под нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах