Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Девчачья логика, ничего полохого и не знаю и не замечаю. Да и правда, чего зря волноваться, молоко скиснет.... Что тут правда есть те кто верит что Кими дадут шанс? С новым руководством, которое выцепило себе Фетю с протекции Берни? Да это руководство на костре сожгут, если Кими обьдет Фетю, после такого сезона с Ало. Они враги себе что ли? Так что Кими предстоит не равный бой не только с машиной, но и с напарником за которого горой будет новое руководство. Так что контракт Кими может смело выкинуть уже сейчас, хотя я не понимаю с чего Кимофилам думать что он и сейчас не номер два именно по контракту? Пока что очень похоже...

всегда лучше пободаться и проиграть, чем даже не иметь возможности пободаться, как в этом году. вот и всё.

Поделиться этим сообщением

Дивчачья логика сказать, что Кими С приходом Фети вы теперь официально номер два и подносчики снарядов. ничем не мотивируя, а лишь опираясь на сумму контракта Феттеля. Составы команд уже оглашены? Вы же так хотите, чтобы Алонсо остался в фурах, должно быть это Ферни теперь официально номер два? А Кими Рон заберет в маки и плевать кто напарник.

Вообще то у меня нет никакого желания видеть Ало в красном. Ни с Фетом, ни с Кими. Я уже насмотрелся на победы над напарниками которым постоянно что-то мешает выше крыши. А логика проста. Руководство беря в команду ни кого-то, а Себа на замену Ало, берет на себя ясную и недвусмысленную ответственность за это решение. Имея пилота с действующим контрактом, который просто выжег репутацию напарника, заменить его на другого который еще и не победит этого самого напарника, это все равно что сказать мы вообще ничего в Ф1 не смыслим и не знаем, снимете нас пожалуйста с должности поскорее... Еще раз задаю вопрос они враги себе что ли?

Имея пилота с действующим контрактом, который просто выжег репутацию напарника, заменить его на другого который еще и не победит этого самого напарника, это все равно что сказать мы вообще ничего в Ф1 не смыслим и не знаем, снимете нас пожалуйста с должности поскорее... Еще раз задаю вопрос они враги себе что ли?

Личная обида? Теперь все стало понятно.

Личная обида? Теперь все стало понятно.

Эмм, на кого?

Эмм, на кого?

На Феррари.

На Феррари.

А они то тут причем?

как много срача развелось... В сезоне 2013 Кими до появления лимузина ехал очень уверено. Появился лимузин - результаты стали просто удручающими. Это пример - на сколько хуже едет пилот на неподходящей машине. Вернули короткую базу - снова полетел. Я это к чему - бессмысленно спорить, что Алонсо сильный пилот, и более универсален, как оказалось (никогда за ним не следил до сего года). Для Кими болид в этом году просто неподходит кардинально. В следующем передок переделывают в стиле, подходящем Кими. Алонсо умный парень, все он нормально понимает, и в курсе, почему Кими так сильно ему уступает, и в следующем году не будет такого преимущества. Так что лучше свалить сейчас (или его сваливают). Вообще у меня есть другое предположение - Алонсо никуда не уйдет, а примет вызов Феттеля, шоп и его тоже вынести в одну калитку (по той же причине что и Кими). Ну а Кими - хз, или пеленки стирать, или все-таки в Маки или Мерсы. Чую, что Хемилтона могут попросить вернуться в Мак.

А они то тут причем?

Как причем, они ведь попросили Ала...

Имея пилота с действующим контрактом, который просто выжег репутацию напарника, заменить его на другого который еще и не победит этого самого напарника,

задаю вопрос они враги себе что ли?

По твоей логике получается что враги. Зачем менять такой талант на дутого чемпиона? Как он уделал Кими в этом году, а дутый продул новичку. Враги. И Кими злодей. А тебе пора в игнор. Дуешь в свою дуду и ничего не хочешь слышать.

Зачем платить 50 лям фунтов и еще доплачивать Кими 20 фунтов, если можно за 50+100тыщ долл посадить Бьянки в подносчики? Где твоя логика, маленький?

А тебе пора в игнор.

Кстати, где такая кнопочка?

Как причем, они ведь попросили Ала...

Ааа, ты из этих, которые думают что Ала попросили. Но я то так не думаю, так что какая обида?

По твоей логике получается что враги. Зачем менять такой талант на дутого чемпиона? Как он уделал Кими в этом году, а дутый продул новичку. Враги. И Кими злодей. А тебе пора в игнор. Дуешь в свою дуду и ничего не хочешь слышать.

Зачем платить 50 лям фунтов и еще доплачивать Кими 20 фунтов, если можно за 50+100тыщ долл посадить Бьянки в подносчики? Где твоя логика, маленький?

Разница между проигранным сезоном Себа и Кими очевидна. Если у Себа можно списать на проблемы, у Кими это может сделать только его фанат. Его проигрыш просто непричен. И еще раз, кого из топов могла подписать Феррари после того как Ал навострил лыжи? Кроме Себа никого, это самая адекватная замена. Посади Бьянки и их не дожидаясь следующего сезона начали бы прописочивать. Остаться с не понятным пилотом из конца таблицы и бывшим чемпином явно не в лучших кондициях. Отличный старт для амбициозных руководителей... Они оказались ничуть ни в меньшей ловушке сейчас, чем Кими на следующий сезон.

как много срача развелось... В сезоне 2013 Кими до появления лимузина ехал очень уверено. Появился лимузин - результаты стали просто удручающими. Это пример - на сколько хуже едет пилот на неподходящей машине. Вернули короткую базу - снова полетел.

И полетел не куда-нибудь, а прямиком в Ван Дер Гарде.

А куда кимофилы пропали?

Погоду ищут на завтра. Ты ведь прогуливаешь.

Ты потерял только то, что не знаешь, что можно шутить, не причиняя другому боли...

Ладно, сегодня все воспринимается через чур...

хорошо, признал, извянки))

Я бы поддержал такой сценарий для Кимана:

1) ФЕТ в фуры

2) ХЕМ в МАК

3) КИМАН в МЕРС или в МАК

4) чмолонсо при своих...

п. 5.1, +1 балл.

это всё полная ерунда.

Во-первых, никто тут особо не радуется - своих проблем хватает.

Во-вторых, какое нафиг вторикельство в нынешних реалиях? Киман патологически несовместим с этой машиной. О каких обязанностях 2 номера сейчас можно говорить, если он не может просто в силу этого болида поехать? Тут хоть третьим или пятым номером назначь, ситуация не изменится, пока пилот не сможет просто ехать непосредственно позади напарника.

И пофиг кто при этом напарник, алонсо или шмалонсо. Феттель или шметтель.

А вот станет ли он номером 2 или нет, можно будет судить только после того, как он сможет выступать в свою силу. И зная характер Кими - нет, он таковым не станет.

да у башни крыша поехала... он забыл кто есть Райкконен или не смотрел еще формулу до 2008...

И полетел не куда-нибудь, а прямиком в Ван Дер Гарде.

Я вообще - то не об этом, НО ты в своем репертуаре :)

да у башни крыша поехала... он забыл кто есть Райкконен или не смотрел еще формулу до 2008...

Я ее смотрю с 2001 года. За Ало топлю с конца 2003. Первый пост на этом форуме написал в 2005 или наверно даже в 2004. И я прекрасно знаю кто такой Кими. И прекрасно помню как подобные вам в 2005 году называли его поулменом, на полном серьезе сравнивая с Сенной. И где? Хватило всего лишь Массы что бы это закончилось. Еще не давно вы называли его мегасберегателем резины. И где это сейчас? Хватило сезона с Ало. Вы и сейчас называете его мега доводчиком. Забывая что длиннобазную машину строили для Кими, и под Кими, с его пожеланиями, и с целью его удержать в команде. Но Кими сел в нее, сказал что разницы с нынешней не видит (сюр да? магадоводчик не смог сходу понять что на ней резы пойду вниз), и через пару дней подписался в Ферры... Не тебе мне рассказывать кто такой и что может Кими.

Девочки/мальчики! Скажите, что слухи об уходе Кими от Ферров только у ПОпова в глюках!?! Ну пожалуйста!!!

В мечтах. )))

Проблемы с моторами к концу сезона ожидаемы, поэтому спокойно досматриваем. :)

Вообще то у меня нет никакого желания видеть Ало в красном. Ни с Фетом, ни с Кими. Я уже насмотрелся на победы над напарниками которым постоянно что-то мешает выше крыши. А логика проста. Руководство беря в команду ни кого-то, а Себа на замену Ало, берет на себя ясную и недвусмысленную ответственность за это решение. Имея пилота с действующим контрактом, который просто выжег репутацию напарника, заменить его на другого который еще и не победит этого самого напарника, это все равно что сказать мы вообще ничего в Ф1 не смыслим и не знаем, снимете нас пожалуйста с должности поскорее... Еще раз задаю вопрос они враги себе что ли?

от твоего желания видеть кого-то или нет хоть в каком комбнезоне не зависит вообще ничего потому что ты никто и о тебе и твоем экспертном мнении никто не знает кроме этих страниц интернета... а твое рассуждение далее по тексту имеет логику человека не имеющего способности мыслить как талантливые спортивные менеджеры... все что ты понимаешь, так это мышление офисного планктона, рассуждаещего кто кого повысит и за какие продажи или пр. заслуги... спорт, мужчина, не имеет к подобным рассуждениям ни капли отношения! чтобы ты понимал и тебе подобные креаклы, в спорте смотрят на личность и силу спортсмен, которые есть проявлением таланта! все остальное... знаешь как заканчивается стих Кедреновского "про девочку с фотоаппаратом в руках, высокую и совершенно плоскую..."? точно так же и мой тебе ответ заканчивается.

Ааа, ты из этих, которые думают что Ала попросили. Но я то так не думаю, так что какая обида?

"Из этих", это кто?

Я просто почитал Эдди:

Вопрос: Как вы думаете, в Ferrari вежливо попросили уйти Алонсо, так как хотят начать всё заново с Себастьяном?

Эдди Джордан: Произошло слишком много всего. Между Ferrari и Фернандо больше нет любви. Как известно, Лука ди Монтедземоло уходит, Эмилио Ботина больше нет с нами. Уход Стефано Доменикали – тоже одна из причин.

Произошло много событий, из-за которых Фернандо уходит и оставляет открытой дверь для Себастьяна. Такое случается. Многие были удивлены, когда Льюис Хэмилтон покинул McLaren, многие спрашивали, как можно было перейти в Mercedes? Теперь, два года спустя, мы знаем, почему он это сделал. Интуиция не обманула Хэмилтона, он был частью глобальных планов Mercedes.

Я один не знаю про официальный состав красных 2015?

Я ее смотрю с 2001 года. За Ало топлю с конца 2003. Первый пост на этом форуме написал в 2005 или наверно даже в 2004. И я прекрасно знаю кто такой Кими. И прекрасно помню как подобные вам в 2005 году называли его поулменом, на полном серьезе сравнивая с Сенной. И где? Хватило всего лишь Массы что бы это закончилось. Еще не давно вы называли его мегасберегателем резины. И где это сейчас? Хватило сезона с Ало. Вы и сейчас называете его мега доводчиком. Забывая что длиннобазную машину строили для Кими, и под Кими, с его пожеланиями, и с целью его удержать в команде. Но Кими сел в нее, сказал что разницы с нынешней не видит (сюр да? магадоводчик не смог сходу понять что на ней резы пойду вниз), и через пару дней подписался в Ферры... Не тебе мне рассказывать кто такой и что может Кими.

действительно, не тебе мне рассказывать... собрал выжимку и типа забыл все остальное... не стану разжевывать, открой те страницы и перечитай написанное а не дергай, как хреновый журналист отрывки из текстов... по поводу за кого ты начал и когда топить..)) ясно теперь, чо! давай

от твоего желания видеть кого-то или нет хоть в каком комбнезоне не зависит вообще ничего потому что ты никто и о тебе и твоем экспертном мнении никто не знает кроме этих страниц интернета... а твое рассуждение далее по тексту имеет логику человека не имеющего способности мыслить как талантливые спортивные менеджеры... все что ты понимаешь, так это мышление офисного планктона, рассуждаещего кто кого повысит и за какие продажи или пр. заслуги... спорт, мужчина, не имеет к подобным рассуждениям ни капли отношения! чтобы ты понимал и тебе подобные креаклы, в спорте смотрят на личность и силу спортсмен, которые есть проявлением таланта! все остальное... знаешь как заканчивается стих Кедреновского "про девочку с фотоаппаратом в руках, высокую и совершенно плоскую..."? точно так же и мой тебе ответ заканчивается.

Тогда и я цитатку о тебе тисну.

Фанатик — это глухой как пень оратор.

Джебран Джебран.

"Из этих", это кто?

Я просто почитал Эдди:

Вопрос: Как вы думаете, в Ferrari вежливо попросили уйти Алонсо, так как хотят начать всё заново с Себастьяном?

Эдди Джордан: Произошло слишком много всего. Между Ferrari и Фернандо больше нет любви. Как известно, Лука ди Монтедземоло уходит, Эмилио Ботина больше нет с нами. Уход Стефано Доменикали – тоже одна из причин.

Произошло много событий, из-за которых Фернандо уходит и оставляет открытой дверь для Себастьяна. Такое случается. Многие были удивлены, когда Льюис Хэмилтон покинул McLaren, многие спрашивали, как можно было перейти в Mercedes? Теперь, два года спустя, мы знаем, почему он это сделал. Интуиция не обманула Хэмилтона, он был частью глобальных планов Mercedes.

Это, если что, были не слова Эдди. А вопрос интервьюера. Эдди сказал что Федя уходя, оставил место.

А эти, это те кто думают что Ало попросили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...