Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Думаю Федерер с удовольствием размазал бы тебя и во второй раз , а не бросил ракетку и убежал :D

Нет, дружок! :wub: Федерер предпочел бы сразиться с Надалем, чем самоутверждаться, за мой счет! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

да, нее))это только как интересное предположение, тк больше никто ничего не подтвердил)) ну скажи смешно получится если Фет локажется на улице по нелепой ошибке))

ну лан, шучу, не смешно конечно со спортивной точки зрения... но с не спортивной - умора))))

а что я в жизни потерял, причем то о чем ты знаешь?)))

Ты потерял только то, что не знаешь, что можно шутить, не причиняя другому боли...

Ладно, сегодня все воспринимается через чур...

Федерер - джентльмен, чего уж там... :)

Мне вот интересно, Кими не смог приспособиться под управление нынешней машины, сделанной все же больше под Алонсо, Феттель не смог рулить редбулом, сделанной под него, сейчас ферры пилят машину под Кими, как будет рулить Фет? Все же у него стиль был под самовозы Ньюи...

Мне вот интересно, Кими не смог приспособиться под управление нынешней машины, сделанной все же больше под Алонсо, Феттель не смог рулить редбулом, сделанной под него, сейчас ферры пилят машину под Кими, как будет рулить Фет? Все же у него стиль был под самовозы Ньюи...

будет рулить как Кобаяши на мопеде

Я смотрю у алофилов агония

Я смотрю у алофилов агония

по всему форуму с самого начала сезона, что, только заметил?

Пусть ало и палец будут вместе, а нас отдадут руки макларена. Вот что я хочу. Тем более рон отнекивается от ало.

Агония кимофанатиков закончилась строго после этого, теперь только хладный труп.

2008:

Росс Браун: "Остается только ждать. На мой взгляд, Алонсо - лучший гонщик современной Формулы 1, надеюсь, он примет наше предложение. Я вижу трех сильных гонщиков - Льюиса, Кими и Фернандо. ...у Кими есть скорость, но нет репутации гонщика, способного помочь в работе с машиной. В нашем случае, Алонсо - идеальный кандидат".

Ромка тянул 2012-2013 Лотус, особенно в концовке сезона. Поэтому на его телеметрию полагались, разрабатывая машину 2014 года, а теперь он с ней не может даже во второй сегмент выйти. Во как наработал! Росс лис, он будет говорить, что ему выгодно, дабы получить то, что ему хочется.

Кими ждал 2006, подождет 2014, нам не привыкать. Только напарник ждать не может, посему уходит без титулов, а так завистливо смотрел на Жака за рулем болида Жиля.

Теперь, раз в Феррах засели два балансоискателя, Росса точно можно не ждать.

Куда уж нам до балансонаходителя, к тому же в фурах беститульного :rofl:

Чего к красным приходил? Только титулы Кими обломал в 2008 точно и верный в 2010.

2008:

Росс Браун: "Остается только ждать. На мой взгляд, Алонсо - лучший гонщик современной Формулы 1, надеюсь, он примет наше предложение. Я вижу трех сильных гонщиков - Льюиса, Кими и Фернандо. ...у Кими есть скорость, но нет репутации гонщика, способного помочь в работе с машиной. В нашем случае, Алонсо - идеальный кандидат".

Теперь, раз в Феррах засели два балансоискателя, Росса точно можно не ждать.

Не представите как я рад,что Броне не будет в Феррари :)

они уже лет 5 как саранча по всем веткам ходят, но в эти выходные агония усилилась

Куда уж нам до балансонаходителя, к тому же в фурах беститульного :rofl:

Не понимаю оптимизма и хорошего настроения от последних событий у кимофанов. Да можно конечно трактовать их так как будто Ферни выгоняют и тд и тп, проехаться по отсутствию титулов. Но все же? С приходом Фети вы теперь официально номер два и подносчики снарядов. Вообще без вариантов, вот ну совсем. Об этом печалиться надо, а не гарцевать от счастья избавления Ало.

Не понимаю оптимизма и хорошего настроения от последних событий у кимофанов. Да можно конечно трактовать их так как будто Ферни выгоняют и тд и тп, проехаться по отсутствию титулов. Но все же? С приходом Фети вы теперь официально номер два и подносчики снарядов. Вообще без вариантов, вот ну совсем. Об этом печалиться надо, а не гарцевать от счастья избавления Ало.

Официально... Рикьярдо" 32 зуба" в курсе,что он есть 2 номер?

В контракты посмотрел? Поделись или уберись и утрись.

это всё полная ерунда.

Во-первых, никто тут особо не радуется - своих проблем хватает.

Во-вторых, какое нафиг вторикельство в нынешних реалиях? Киман патологически несовместим с этой машиной. О каких обязанностях 2 номера сейчас можно говорить, если он не может просто в силу этого болида поехать? Тут хоть третьим или пятым номером назначь, ситуация не изменится, пока пилот не сможет просто ехать непосредственно позади напарника.

И пофиг кто при этом напарник, алонсо или шмалонсо. Феттель или шметтель.

А вот станет ли он номером 2 или нет, можно будет судить только после того, как он сможет выступать в свою силу. И зная характер Кими - нет, он таковым не станет.

А вот станет ли он номером 2 или нет, можно будет судить только после того, как он сможет выступать в свою силу. И зная характер Кими - нет, он таковым не станет.

Так ведь стал уже. Почему история второй раз не может повториться?

Постили? Если да, удалю.

Так ведь стал уже. Почему история второй раз не может повториться?

когда это он стал?

когда это он стал?

В этом сезоне. Или ты считаешь, что в сезоне 2014 Киман первый номер в команде?

В этом сезоне. Или ты считаешь, что в сезоне 2014 Киман первый номер в команде?

выше всё написано. №2 по результатам. Но не вторикелла. Это не одно и то же.

Диспут немых с глухими

В контракты посмотрел? Поделись или уберись и утрись.

Девчачья логика, ничего полохого и не знаю и не замечаю. Да и правда, чего зря волноваться, молоко скиснет.... Что тут правда есть те кто верит что Кими дадут шанс? С новым руководством, которое выцепило себе Фетю с протекции Берни? Да это руководство на костре сожгут, если Кими обьдет Фетю, после такого сезона с Ало. Они враги себе что ли? Так что Кими предстоит не равный бой не только с машиной, но и с напарником за которого горой будет новое руководство. Так что контракт Кими может смело выкинуть уже сейчас, хотя я не понимаю с чего Кимофилам думать что он и сейчас не номер два именно по контракту? Пока что очень похоже...

выше всё написано. №2 по результатам. Но не вторикелла. Это не одно и то же.

Хорошо, Киман просто №2.

Девчачья логика, ничего полохого и не знаю и не замечаю. Да и правда, чего зря волноваться, молоко скиснет.... Что тут правда есть те кто верит что Кими дадут шанс? С новым руководством, которое выцепило себе Фетю с протекции Берни? Да это руководство на костре сожгут, если Кими обьдет Фетю, после такого сезона с Ало. Они враги себе что ли? Так что Кими предстоит не равный бой не только с машиной, но и с напарником за которого горой будет новое руководство. Так что контракт Кими может смело выкинуть уже сейчас, хотя я не понимаю с чего Кимофилам думать что он и сейчас не номер два именно по контракту? Пока что очень похоже...

Дивчачья логика сказать, что Кими С приходом Фети вы теперь официально номер два и подносчики снарядов. ничем не мотивируя, а лишь опираясь на сумму контракта Феттеля точно неизвестную. Составы команд уже оглашены? Вы же так хотите, чтобы Алонсо остался в фурах, должно быть это Ферни теперь официально номер два? А Кими Рон заберет в маки и плевать кто напарник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...