gorynich Опубликовано 04.10.2014 10:40 Читай внимательно мои посты дальше, там есть ответ на этот вопрос. Читал книгу о вреде курения, читал книгу о вреде алкоголя и ... бросил! - Что курить или пить? - Читать всякую хрень!без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:42 Это примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. ты то, да)) тебя же на Уэмбли ни разу не пригласили да чем там, даже на кубок Кремля мячики подавать не позвали)) давай не грусти, не всем дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 10:42 Девочки/мальчики! Скажите, что слухи об уходе Кими от Ферров только у ПОпова в глюках!?! Ну пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 10:45 Девочки/мальчики! Скажите, что слухи об уходе Кими от Ферров только у ПОпова в глюках!?! Ну пожалуйста!!!К сожалению, пока да, сестрица Алёнушка. А как бы хотелось, чтобы это стало явью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2014 10:46 Это примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. Думаю Федерер с удовольствием размазал бы тебя и во второй раз , а не бросил ракетку и убежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:47 Девочки/мальчики! Скажите, что слухи об уходе Кими от Ферров только у ПОпова в глюках!?! Ну пожалуйста!!! это о том что он сказал якобы ходят слухи что феррари уговоаривают Кими расторгнуть договор?)) да, не, это только мозк Алеши такое может придумать... он не знает больше чем другие журналисты а раз все молчат, то это выпендрешь Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2014 10:53 Это примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. Ален Прост-76Ники Лауда-14Федерер негодуэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 10:54 это о том что он сказал якобы ходят слухи что феррари уговоаривают Кими расторгнуть договор?)) да, не, это только мозк Алеши такое может придумать... он не знает больше чем другие журналисты а раз все молчат, то это выпендрешь Попова Это было бы гвоздиком в крышечку мне на сегодня... Фууух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 10:56 одна только гонка в Монако чего стоило)Да, ты прав, это было чертовски весело, один из моих любимых моментов. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 11:00 Это было бы гвоздиком в крышечку мне на сегодня... Фууух... хотя если бы Лука принимал сейчас решения о составе пилотов, то я не удивился бы... Но помнится Маркионе или как его там, сказал, что Матиачче сейчас занимается составом пилотов и делами скудерии. но с третьей стороны, не бывает дыма без огня... и опять же Матиачче симпатизирует Кими) короче пока что-то не случится, ничего не случится а что ты так переживешь?) Феттель то говорят может без машины остаться в 2015 году)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2014 11:01 Жалко, что Ал сваливает. Ну что ж, хотя бы у меня будет возможность проверить свою догадку, действительно ли Алонсо так деструктивно влияет на свои команды, что они катятся вниз. Потому что всё-таки это странно: 14 лет в Ф1, один из быстрейших пилотов, безоговорочно наиболее универсальный - и постоянно "ошибается" с командой, постоянно болид ему не той системы. Как правило, быстрых пилотов быстрые болиды находят сами. Может это и не ошибки вовсе, а закономерности. Посмотрим на примере Макларен (скорее всего) и, самое главное, Феррари в следующем году PS почему пишу в этой теме? Да а какая нахрен разница, если тут и так о нём всё время пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 11:03 Да, ты прав, это было чертовски весело, один из моих любимых моментов. :thumbup: а ты как всегда смотришь в другую сторону))) хотя это получилось смешно... соглашусь)) мне больше понравилось как Федя пыль глотал за Риком который в свою очередь глотал за Кими давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 11:07 а ты как всегда смотришь в другую сторону))) хотя это получилось смешно... соглашусь)) мне больше понравилось как Федя пыль глотал за Риком который в свою очередь глотал за Кими давайГлотали, глотали.. Хотя какие то странные ассоциации у тебя с гонками.. Эти полтора круга были прекрасны, не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 11:08 а что ты так переживешь?) Феттель то говорят может без машины остаться в 2015 году))А у тебя только один взгляд: уколоть того, у кого нет Кимана в подписи? Ты много потерял в жизни.И таки значитца будут и такие напарники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 11:08 давайЧто давать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2014 11:08 Жалко, что Ал сваливает. Ну что ж, хотя бы у меня будет возможность проверить свою догадку, действительно ли Алонсо так деструктивно влияет на свои команды, что они катятся вниз. Потому что всё-таки это странно: 14 лет в Ф1, один из быстрейших пилотов, безоговорочно наиболее универсальный - и постоянно "ошибается" с командой, постоянно болид ему не той системы. Как правило, быстрых пилотов быстрые болиды находят сами. Может это и не ошибки вовсе, а закономерности. Посмотрим на примере Макларен (скорее всего) и, самое главное, Феррари в следующем году PS почему пишу в этой теме? Да а какая нахрен разница, если тут и так о нём всё время пишут.на спортсuksus, 2 .10да никому Алонсо не нуженАл в Маках - вынужден уйти РонАл в Рено - вынужден уйти ФлавиоАл в Ферах - Степан и Лукапоэтому Браун и сказал - я прийду сразу как только уберете АлонсоМаттиаччи хочет избавиться от Ала в первую очередь но это пока сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.10.2014 11:10 А у тебя только один взгляд: уколоть того, у кого нет Кимана в подписи? Ты много потерял в жизни.И таки значитца будут и такие напарники...ты уже тут с фанами напарника знакомишься :rofl: Шустрая. А вдруг он в Мак идёт? или в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 11:11 Глотали, глотали.. Хотя какие то странные ассоциации у тебя с гонками.. Эти полтора круга были прекрасны, не спорю. "пыль глотать" ассоциируются у всех то знает что такое колеса (хотя у тебя и это слово наверное воспринимается традиционно), только с гонками на машинах, мотоциклах, картах... а полтора круга, это только те которые ты видел пока не заснул не зачет тебе за юмор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 11:11 ты уже тут с фанами напарника знакомишься :rofl: Шустрая. А вдруг он в Мак идёт? или в Мерс?Дима, если ты не следишь, то это не значит, что этого нет)))Так что к Кими у меня немного другое отношение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 11:12 Что давать то? что хочешь давай)) что не жалко то и давай))) давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 11:13 А у тебя только один взгляд: уколоть того, у кого нет Кимана в подписи? Ты много потерял в жизни.И таки значитца будут и такие напарники...О, это будет превосходно!Предвкушаю эпичнейшие баттлы на трассе. Пилоты красной лИгенды сойдутся не на жизнь, а на смерть в борьбе за 11-12 места. Самовозник будет вопить, что он быстрее, и почему финн не пропускает его согласно последней директиве мульти 12-11, а айсмен, ничего не понимая и совсем неспециально отправит парнишку в стену. В пресс-релизе Кими скажет, что были небольшие проблемы, но он гораздо увереннее чувствует машину, а Себка....заплачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.10.2014 11:15 Дима, если ты не следишь, то это не значит, что этого нет)))Так что к Кими у меня немного другое отношение)))я так и знал. Он твой кумир :give_rose: Я бы тоже за него болел в Вильямсе, Маке, Лотусе и Мерсе. Но в Феррари никогда. В Феррари я болею за кардинала Монтеземоло и всегда против неё, как против грозного соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 11:16 А у тебя только один взгляд: уколоть того, у кого нет Кимана в подписи? Ты много потерял в жизни.И таки значитца будут и такие напарники... да, нее))это только как интересное предположение, тк больше никто ничего не подтвердил)) ну скажи смешно получится если Фет локажется на улице по нелепой ошибке))ну лан, шучу, не смешно конечно со спортивной точки зрения... но с не спортивной - умора)))) а что я в жизни потерял, причем то о чем ты знаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2014 11:19 я так и знал. Он твой кумир :give_rose: Я бы тоже за него болел в Вильямсе, Маке, Лотусе и Мерсе. Но в Феррари никогда. В Феррари я болею за кардинала Монтеземоло и всегда против неё, как против грозного соперника.Нет, он не мой кумир. Кумир один, и это даже не Сэб. Просто Кимку люблю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 04.10.2014 11:35 на спортсuksus, 2 .10да никому Алонсо не нуженАл в Маках - вынужден уйти РонАл в Рено - вынужден уйти ФлавиоАл в Ферах - Степан и Лукапоэтому Браун и сказал - я прийду сразу как только уберете АлонсоМаттиаччи хочет избавиться от Ала в первую очередь но это пока сложно2008:Росс Браун: "Остается только ждать. На мой взгляд, Алонсо - лучший гонщик современной Формулы 1, надеюсь, он примет наше предложение. Я вижу трех сильных гонщиков - Льюиса, Кими и Фернандо. ...у Кими есть скорость, но нет репутации гонщика, способного помочь в работе с машиной. В нашем случае, Алонсо - идеальный кандидат".Теперь, раз в Феррах засели два балансоискателя, Росса точно можно не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах