Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

"Мы бы им дали, если бы они нас догнали" (с)

Кими навсегда.

Но это счастье знать, что через 453 дня тебя здесь не будет. :D

Поделиться этим сообщением

. Так что Кимана мне искренне жаль. Честно говорю... :)

а мне лично жаль команду, в которую перейдет Алонсо..искренне жаль. Это судебные издержки, это "не в коня корм", если это будет не гнездо - то будет одиночество, это очередная борьба с Ньюи, а не с пилотами..все так по-памяти и не перечислить. Но честно говорю - жаль команду;)

Вот в этом и суть! В этом сезоне вся команда, начиная с марта только и занималась тем, что решала проблемы Кимана с болидом, рейкой и т.д и т.п. Все силы были брошены на это. Ведь Доменикали выгнал покладистого Массу и пригласил Кимана в Феррари с одной единственной целью! Это ослабить позиции Алонсо, чтобы Киман начал его опережать хоть иногда и выступал с ним на равных. Поэтому к финну в команде было повышенное внимание. Даже единственный технический сход Феррари в гонке и и тот произошёл у Алонсо, когда в Монце у него сгорела ерс. Теперь же приоритеты команды полностью изменились. С приходом нового какшумахера, вокруг которого будут строить команду долгие годы, Киман им будет нужен лишь как подносчик снарядов и элемент повышения имиджа четырёхразового. Всё просто. Так что Кимана мне искренне жаль. Честно говорю...

Кими круче Ферни, поэтому Феррари отсылает слабого. Может уже с 2015 ты здесь не будешь гадить, ты ведь лучше Юра11? Этот год можно потерпеть тебя в игноре.

Кими навсегда.

Но это счастье знать, что через 453 дня тебя здесь не будет. :D

Почему не будет?

Равенство это когда у обоих пилотов одинаковые условия, не такие, когда проблемами одного занимаются в первую очередь, а проблемы другого решают по остаточному признаку. Когда обновления на машины ставят одновременно, а не сначала одному, а потом другому. Когда тактика не предполагает преференции одному, а другому даже не дают возможности попробовать обогнать напарника, сразу при приближении к нему, зазывая в боксы. Равенство это когда равенство по кругам, проведенным на трассе и по минутам проведенным на ней же, а не сидение в боксах в ожидании чего то. Нравится быть слепым - не вопрос. Тогда зачем ты здесь пишешь?

а самое стремное, что все это было...

Вот в этом и суть! В этом сезоне вся команда, начиная с марта только и занималась тем, что решала проблемы Кимана с болидом, рейкой и т.д и т.п. Все силы были брошены на это. Ведь Доменикали выгнал покладистого Массу и пригласил Кимана в Феррари с одной единственной целью! Это ослабить позиции Алонсо, чтобы Киман начал его опережать хоть иногда и выступал с ним на равных. Поэтому к финну в команде было повышенное внимание. Даже единственный технический сход Феррари в гонке и и тот произошёл у Алонсо, когда в Монце у него сгорела ерс. Теперь же приоритеты команды полностью изменились. С приходом нового какшумахера, вокруг которого будут строить команду долгие годы, Киман им будет нужен лишь как подносчик снарядов и элемент повышения имиджа четырёхразового. Всё просто. Так что Кимана мне искренне жаль. Честно говорю... :)

шел бы ты со своей честностью)))

Поздравляю!!! Вы победили в конкурсе "Самый бредовый предсказатель" . Что касается Алонсо ,то мне очень жаль , что он сбежал из команды лишив Кими возможности взять реванш . Нервы не выдержали наверно.

Реванш?!! А каком реванше речь! Финн раскататан испанцем по асфальту тонким слоем? Куда еще дальше? На молекулы расщепить?

Это не его цель. Новый вызов, новая команда. Начатое Фернандо дело, продолжит Палец! :D

пипец тут сочувствующих :facepalm:

пипец тут сочувствующих :facepalm:

Forza, Kimi! :wub: Forza, Ferrari!!! :wub: :wub:

Forza, Kimi! :wub: Forza,Ferrari!!! :wub: :wub:

тяжело расставаться с Феррари,да? :wub:

тяжело расставаться с Феррари,да? :wub:

Еще не знаю... Может подскажешь, как оно там? :trollface:

Forza, Kimi! :wub: Forza,Ferrari!!! :wub: :wub:

ты гнать будешь теперь в велокоманде))) ю ар вэлкам!))

Еще не знаю... Может подскажешь, как оно там? :trollface:

да нормально, если честно :)

ты гнать будешь теперь в велокоманде))) ю ар вэлкам!))

Аааа, где бы не гнал! Лишь бы гнал впереди финна. Хоть на лисапете. :D А в то время в Феррари....

ea8fa3a06fea.jpg

Аааа, где бы не гнал! Лишь бы гнал впереди финна. Хоть на лисапете. :D А в то время в Феррари....

На надувной фигуре решили сэкономить? Почему там Масса?

это филю провожали, тебя злостно обманули )))

это филю провожали, тебя злостно обманули )))

Может это уже из новых, Ала тоже провожать будут, они же друзья с Фелипе, зачем тратиться на надувашки. Юричу, как ярому фану Ферни прислали первому эту карикатуру, вот он на радостях и выложил, не подумав.

Реванш?!! А каком реванше речь! Финн раскататан испанцем по асфальту тонким слоем? Куда еще дальше? На молекулы расщепить?

Это не его цель. Новый вызов, новая команда. Начатое Фернандо дело, продолжит Палец! :D

Реванш. Обычный реванш. У Кими был очень неудачный сезон , в следующем году всё могло быть иначе. Жаль ,что Фернандо удрал

Реванш. Обычный реванш. У Кими был очень неудачный сезон , в следующем году всё могло быть иначе. Жаль ,что Фернандо удрал

Это примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. :D

Это примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. :D

Стареешь Юрич, стареешь...

Я болею за успехи команды. Свалит, и скатерью дорога. За Алонсо, как гонщика никогда не болел. Если действительно Фет на след году окажется в Феррари, я с удовольствием и интересом посмотрю на этот цирк. Почитаю, как будут жаловаться на машину друзья по бадминтону. И внимательно почитаю прогнозы здешних и тамошних, кто же кого порвёт.

Если случится неслучаемое и Кими поедет,понесет баллы, сепукку предпримете?

Ну да, а потом всем рассказывать, что Федерер то слыхали? Струхнул :laugh:

Если случится неслучаемое и Кими поедет,понесет баллы, сепукку предпримете?

Читай внимательно мои посты дальше, там есть ответ на этот вопрос.

Заметили, что 2 сектор у Кими лучше, чем у напарника, а 1 и 3 у Кими хромают. По дождю такие настройки могут сработать, а по суху это проигрышный вариант.

в какой сессии?

И 2 и 3 рядом, в сравнении с пропастью 1-го, но не лучше.

Может это уже из новых, Ала тоже провожать будут, они же друзья с Фелипе, зачем тратиться на надувашки. Юричу, как ярому фану Ферни прислали первому эту карикатуру, вот он на радостях и выложил, не подумав.

а сначала ее запустят на проводаъ Луки))) кризис же в Ойропе))

одна только гонка в Монако чего стоило) ух, алик там перепугался)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...