MacDimm Опубликовано 04.10.2014 09:42 "Мы бы им дали, если бы они нас догнали" (с)Кими навсегда.Но это счастье знать, что через 453 дня тебя здесь не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 09:46 . Так что Кимана мне искренне жаль. Честно говорю... а мне лично жаль команду, в которую перейдет Алонсо..искренне жаль. Это судебные издержки, это "не в коня корм", если это будет не гнездо - то будет одиночество, это очередная борьба с Ньюи, а не с пилотами..все так по-памяти и не перечислить. Но честно говорю - жаль команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 09:47 Вот в этом и суть! В этом сезоне вся команда, начиная с марта только и занималась тем, что решала проблемы Кимана с болидом, рейкой и т.д и т.п. Все силы были брошены на это. Ведь Доменикали выгнал покладистого Массу и пригласил Кимана в Феррари с одной единственной целью! Это ослабить позиции Алонсо, чтобы Киман начал его опережать хоть иногда и выступал с ним на равных. Поэтому к финну в команде было повышенное внимание. Даже единственный технический сход Феррари в гонке и и тот произошёл у Алонсо, когда в Монце у него сгорела ерс. Теперь же приоритеты команды полностью изменились. С приходом нового какшумахера, вокруг которого будут строить команду долгие годы, Киман им будет нужен лишь как подносчик снарядов и элемент повышения имиджа четырёхразового. Всё просто. Так что Кимана мне искренне жаль. Честно говорю... Кими круче Ферни, поэтому Феррари отсылает слабого. Может уже с 2015 ты здесь не будешь гадить, ты ведь лучше Юра11? Этот год можно потерпеть тебя в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 09:48 Кими навсегда.Но это счастье знать, что через 453 дня тебя здесь не будет. Почему не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 09:49 Равенство это когда у обоих пилотов одинаковые условия, не такие, когда проблемами одного занимаются в первую очередь, а проблемы другого решают по остаточному признаку. Когда обновления на машины ставят одновременно, а не сначала одному, а потом другому. Когда тактика не предполагает преференции одному, а другому даже не дают возможности попробовать обогнать напарника, сразу при приближении к нему, зазывая в боксы. Равенство это когда равенство по кругам, проведенным на трассе и по минутам проведенным на ней же, а не сидение в боксах в ожидании чего то. Нравится быть слепым - не вопрос. Тогда зачем ты здесь пишешь? а самое стремное, что все это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 09:51 Вот в этом и суть! В этом сезоне вся команда, начиная с марта только и занималась тем, что решала проблемы Кимана с болидом, рейкой и т.д и т.п. Все силы были брошены на это. Ведь Доменикали выгнал покладистого Массу и пригласил Кимана в Феррари с одной единственной целью! Это ослабить позиции Алонсо, чтобы Киман начал его опережать хоть иногда и выступал с ним на равных. Поэтому к финну в команде было повышенное внимание. Даже единственный технический сход Феррари в гонке и и тот произошёл у Алонсо, когда в Монце у него сгорела ерс. Теперь же приоритеты команды полностью изменились. С приходом нового какшумахера, вокруг которого будут строить команду долгие годы, Киман им будет нужен лишь как подносчик снарядов и элемент повышения имиджа четырёхразового. Всё просто. Так что Кимана мне искренне жаль. Честно говорю... шел бы ты со своей честностью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 09:52 Поздравляю!!! Вы победили в конкурсе "Самый бредовый предсказатель" . Что касается Алонсо ,то мне очень жаль , что он сбежал из команды лишив Кими возможности взять реванш . Нервы не выдержали наверно.Реванш?!! А каком реванше речь! Финн раскататан испанцем по асфальту тонким слоем? Куда еще дальше? На молекулы расщепить?Это не его цель. Новый вызов, новая команда. Начатое Фернандо дело, продолжит Палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 09:52 пипец тут сочувствующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 09:55 пипец тут сочувствующих Forza, Kimi! Forza, Ferrari!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 09:57 Forza, Kimi! Forza,Ferrari!!! :wub:тяжело расставаться с Феррари,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 09:58 тяжело расставаться с Феррари,да? Еще не знаю... Может подскажешь, как оно там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 09:58 Forza, Kimi! Forza,Ferrari!!! :wub: ты гнать будешь теперь в велокоманде))) ю ар вэлкам!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 09:59 Еще не знаю... Может подскажешь, как оно там? да нормально, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 10:01 ты гнать будешь теперь в велокоманде))) ю ар вэлкам!))Аааа, где бы не гнал! Лишь бы гнал впереди финна. Хоть на лисапете. А в то время в Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.10.2014 10:08 Аааа, где бы не гнал! Лишь бы гнал впереди финна. Хоть на лисапете. А в то время в Феррари....На надувной фигуре решили сэкономить? Почему там Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:09 Аааа, где бы не гнал! Лишь бы гнал впереди финна. Хоть на лисапете. А в то время в Феррари.... это филю провожали, тебя злостно обманули ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 10:19 это филю провожали, тебя злостно обманули )))Может это уже из новых, Ала тоже провожать будут, они же друзья с Фелипе, зачем тратиться на надувашки. Юричу, как ярому фану Ферни прислали первому эту карикатуру, вот он на радостях и выложил, не подумав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2014 10:21 Реванш?!! А каком реванше речь! Финн раскататан испанцем по асфальту тонким слоем? Куда еще дальше? На молекулы расщепить?Это не его цель. Новый вызов, новая команда. Начатое Фернандо дело, продолжит Палец! Реванш. Обычный реванш. У Кими был очень неудачный сезон , в следующем году всё могло быть иначе. Жаль ,что Фернандо удрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 10:28 Реванш. Обычный реванш. У Кими был очень неудачный сезон , в следующем году всё могло быть иначе. Жаль ,что Фернандо удралЭто примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2014 10:29 Это примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. Стареешь Юрич, стареешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2014 10:36 Я болею за успехи команды. Свалит, и скатерью дорога. За Алонсо, как гонщика никогда не болел. Если действительно Фет на след году окажется в Феррари, я с удовольствием и интересом посмотрю на этот цирк. Почитаю, как будут жаловаться на машину друзья по бадминтону. И внимательно почитаю прогнозы здешних и тамошних, кто же кого порвёт.Если случится неслучаемое и Кими поедет,понесет баллы, сепукку предпримете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.10.2014 10:38 Это примерно, как если бы я, стал требовать реванша у Федерера, проиграв ему партию в теннис вчистую, в надежде отыграться. Ну да, а потом всем рассказывать, что Федерер то слыхали? Струхнул :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 10:38 Если случится неслучаемое и Кими поедет,понесет баллы, сепукку предпримете?Читай внимательно мои посты дальше, там есть ответ на этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2014 10:38 Заметили, что 2 сектор у Кими лучше, чем у напарника, а 1 и 3 у Кими хромают. По дождю такие настройки могут сработать, а по суху это проигрышный вариант.в какой сессии?И 2 и 3 рядом, в сравнении с пропастью 1-го, но не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 10:39 Может это уже из новых, Ала тоже провожать будут, они же друзья с Фелипе, зачем тратиться на надувашки. Юричу, как ярому фану Ферни прислали первому эту карикатуру, вот он на радостях и выложил, не подумав. а сначала ее запустят на проводаъ Луки))) кризис же в Ойропе))Реванш. Обычный реванш. У Кими был очень неудачный сезон , в следующем году всё могло быть иначе. Жаль ,что Фернандо удрал одна только гонка в Монако чего стоило) ух, алик там перепугался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах