Юра11 Опубликовано 04.10.2014 08:43 я могу забиться что ты мне проиграешь на любом картодроме!"Я, мне". ))) Смешно с тебя. Ты никогда не задумывался, что любой человек на этом форуме умеет делать что-то лучше, чем ты? Дальше то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:44 а шоб було да, лан тебе))) хорош, а) здесь же не ФБ понял спасиб, Док! я знал что ты друг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 08:45 Ну что друзья. Как думаете, Киман Фетеля одолеет в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 08:49 1. Поясни, в каком году Кими остаётся в Ф-1?2. Мне Ферни совершенно до лампочки. Кто и как его будет драть в любой команде, не интересует. даже если бы драл Кими в Феррари, я был бы доволен. Я и так не пишу в теме Ала. Давай что-нибудь другое.Другого не будет, потому как ты своими постами превозносишь Ала на фоне Кими, хотя всем нормальным людям понятно, кто есть кто. Кто в равных условиях выцарапывает титул на хорошем болиде, а кто в равных не тянет даже на лучшей машине пелотона. Титулы Алонсо, когда напарник был явным №2 что в 2005, что в 2006 с душком, потому что тех проблемы не позволяли прямым конкурентам бороться до конца на равных. А в 2007 все встало на свои места.1. В 20152. С момента объявления состава пилотов на 2015 год ты не появляешься 5 лет в теме Кими, я же обязуюсь не постить 5 лет в теме Ферни, в случае проигрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 08:50 Нет, просто не все ещё о своих планах на 15 объявили, в отличие от Кими.Так его попросту уведомят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:52 "Я, мне". ))) Смешно с тебя. Ты никогда не задумывался, что любой человек на этом форуме умеет делать что-то лучше, чем ты? Дальше то что? съезжаешь... я и мне, да. а чо не так? ну так если кто то и укатает, я соглашусь, что он быстрей... но это то что я контролирую, а не то о чем можно фантазировать не умея даже вваливать на картах, потому что "не о чем!". тем более когда балаболишь про такого пилота как КИми! я вот расстроен что Алик сваливает... следущий год был бы интересным... и это не только мои мысли, об этом писали и бывшие пилоты Ф1 и Элисон и эксперты автоспорта... не протсо диванные товарисчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 08:56 я вот расстроен что Алик сваливает... следущий год был бы интересным... и это не только мои мысли, об этом писали и бывшие пилоты Ф1 и Элисон и эксперты автоспорта... не протсо диванные товарисчи...Конечно, ведь в следующем году были бы равные условия, но испанцу они не подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 08:56 Другого не будет, потому как ты своими постами превозносишь Ала на фоне Кими, хотя всем нормальным людям понятно, кто есть кто. Кто в равных условиях выцарапывает титул на хорошем болиде, а кто в равных не тянет даже на лучшей машине пелотона. Титулы Алонсо, когда напарник был явным №2 что в 2005, что в 2006 с душком, потому что тех проблемы не позволяли прямым конкурентам бороться до конца на равных. А в 2007 все встало на свои места.1. В 20152. Ты не появляешься 5 лет в теме Кими, я не пощу 5 лет в теме Ферни, в случае проигрыша.Да не превозношу я Ала, просто мне обидно, что команда взяла за большие деньги гонщика, который практически ничем ей не может помочь. К Алу у меня претензия не за титулы, а за то, что он отвратительно и не раз вёл себя.1. У Кимана контракт на 2015, ты ставишь меня в заведомо проигрышное положение2. Обещаю тебе и без пари, что с 2016 я не появлюсь 5 лет в теме Кимана.А всё-таки по сравнительным результатам в 2015 с напарником в Феррари ты не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 09:00 я вот расстроен что Алик сваливает... следущий год был бы интересным... и это не только мои мысли, об этом писали и бывшие пилоты Ф1 и Элисон и эксперты автоспорта... не протсо диванные товарисчи...Тут я не согласен. 2014 год был интересным. И показал, кто есть ху. Ну останется прежний напарник, ну ещё раз надаёт ему оплеух. То-то многие тут и взбодрились, когда узнали, что напарником станет Феттель. Так и он укатает Кимана в 2015. И Бьянки, и Хюлькенберг.. Только двоим последним не судьба, видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 09:01 Конечно, ведь в следующем году были бы равные условия, но испанцу они не подходят все конечно зависит от шасси и как руки заточены у фурщиков, потому что у меня ощущения, что во всем пелотоне все шасси с недостаточной... может кроме маков... этот как какая та данность при таком регламенте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2014 09:02 Тут я не согласен. 2014 год был интересным. И показал, кто есть ху. Ну останется прежний напарник, ну ещё раз надаёт ему оплеух. То-то многие тут и взбодрились, когда узнали, что напарником станет Феттель. Так и он укатает Кимана в 2015. И Бьянки, и Хюлькенберг.. Только двоим последним не судьба, видно.Ну, почему не судьба? Не поздно Кими перейти в Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 09:04 Да не превозношу я Ала, просто мне обидно, что команда взяла за большие деньги гонщика, который практически ничем ей не может помочь. К Алу у меня претензия не за титулы, а за то, что он отвратительно и не раз вёл себя.1. У Кимана контракт на 2015, ты ставишь меня в заведомо проигрышное положение2. Обещаю тебе и без пари, что с 2016 я не появлюсь 5 лет в теме Кимана.А всё-таки по сравнительным результатам в 2015 с напарником в Феррари ты не хочешь?Нет. Я уже обжегся в этом году, потому как не ясно с контрактами. По первым пяти гонкам будет видно, что фуры удумали.Я никого никуда не ставлю. Свои условия я озвучил, твое дело принимать их или нет. Но я доволен и тем, что с 2016 ты не появишься в теме Кими ни под каким соусом и где бы эта тема не располагалась. 5 лет, а может 10 раз ты так уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 09:07 Нет. Я уже обжегся в этом году, потому как не ясно с контрактами. По первым пяти гонкам будет видно, что фуры удумали.Я никого никуда не ставлю. Свои условия я озвучил, твое дело принимать их или нет. Но я доволен и тем, что с 2016 ты не появишься в теме Кими ни под каким соусом и где бы эта тема не располагалась. 5 лет, а может 10 раз ты так уверен?Ещё ни разу я не ходил в архивы. Ну будет Киман в 2016 в Марусе, буду писать там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 09:14 Так то даже жаль немного Кимана стало. Он сейчас деморализован, после того как его разгромил Фернандо. В таком разобранном состоянии он будет пребывать и в следующем году. И это то, что нужно Берни и Маттиачи, чтобы поднять пошатнувшийся имидж четырёхразового, который сбежал из РедБулл, продув Рикьярдо. И вот представим, что он приходит в Феррари и громит Райкконена. Это по идее должно реабилитировать его в глазах общественности. Ведь Киман, даже не смотря на этот провальный сезон, всё же остаётся пока достаточно раскрученным персонажем. К тому же чемпион мира, таких напарников у Фетеля не было никогда. Финн проиграл Алонсо сам. Ведь его целенаправленно приглашали, для того, чтобы он так сказать показал Фернандо класс и давил на него. То есть в этом году было полное равенство для обоих пилотов, просто Киман не смог. Теперь же всё изменится кардинально. Райкконена просто кинут на обед Феттелю, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь Берни и Феррари нужен новый какшумахер... А значит Фете нужна будет уверенная победа над напарником. Думаю кимофилы в следующем году будут вспоминать Фернандо тёплыми словами и с ностальгией... Ведь при нём всё было честно, открыто и над обеими машинами работали одинаково. Все запросы финна по рулевому и т.д и т.п. выполнялись и выполняются. При новом какшумахере и близко этого не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 09:15 Ещё ни разу я не ходил в архивы. Ну будет Киман в 2016 в Марусе, буду писать там.То есть на 10 лет даже согласен ради Маруси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.10.2014 09:16 Мб хватит его цитировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2014 09:17 Не проще ли новый поставить.Один фиг - не на что не претендует.Или в Фуррах реально верят в победу над Вилами в КК?откуда я знаю ,что там проще ,а что нет...я сказал только то .что слышал....мож у них не было нового движка или еще по каким причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.10.2014 09:17 Главное что по чистой скорости Киман быстрее Феттеля..а Алонсо он уже победил оставшись на зарплате в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2014 09:20 спасибо за инфу... но вроде же у него еще один есть без штрафа?я не все уловил от Брандла ,так как смотрел на работе...проскочило, шо надо больше времени ,шоб сетап там какой то для двигателя сделать....шоб на всю крутило...если найду .это было в самом начале квалы, то выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2014 09:26 http://www1.skysports.com/watch/video/sports/f1/9502152/driver-market-for-2015но это не квала, пока нема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 09:29 То есть на 10 лет даже согласен ради Маруси?Вполне и без пари. С 2016. Я же говорил, что мои условия будут мягче. Я бы вообще не стал ничего такого тебе предлагать типо самобана. Согласовали бы для тебя новую аву, и тем моё сердце вполне бы успокоилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 04.10.2014 09:30 Так то даже жаль немного Кимана стало. Он сейчас деморализован, после того как его разгромил Фернандо. В таком разобранном состоянии он будет пребывать и в следующем году. И это то, что нужно Берни и Маттиачи, чтобы поднять пошатнувшийся имидж четырёхразового, который сбежал из РедБулл, продув Рикьярдо. И вот представим, что он приходит в Феррари и громит Райкконена. Это по идее должно реабилитировать его в глазах общественности. Ведь Киман, даже не смотря на этот провальный сезон, всё же остаётся пока достаточно раскрученным персонажем. К тому же чемпион мира, таких напарников у Фетеля не было никогда. Финн проиграл Алонсо сам. Ведь его целенаправленно приглашали, для того, чтобы он так сказать показал Фернандо класс и давил на него. То есть в этом году было полное равенство для обоих пилотов, просто Киман не смог. Теперь же всё изменится кардинально. Райкконена просто кинут на обед Феттелю, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь Берни и Феррари нужен новый какшумахер... А значит Фете нужна будет уверенная победа над напарником. Думаю кимофилы в следующем году будут вспоминать Фернандо тёплыми словами и с ностальгией... Ведь при нём всё было честно, открыто и над обеими машинами работали одинаково. Все запросы финна по рулевому и т.д и т.п. выполнялись и выполняются. При новом какшумахере и близко этого не будет...Поздравляю!!! Вы победили в конкурсе "Самый бредовый предсказатель" . Что касается Алонсо ,то мне очень жаль , что он сбежал из команды лишив Кими возможности взять реванш . Нервы не выдержали наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 09:30 То есть в этом году было полное равенство для обоих пилотов, просто Киман не смог. Равенство это когда у обоих пилотов одинаковые условия, не такие, когда проблемами одного занимаются в первую очередь, а проблемы другого решают по остаточному признаку. Когда обновления на машины ставят одновременно, а не сначала одному, а потом другому. Когда тактика не предполагает преференции одному, а другому даже не дают возможности попробовать обогнать напарника, сразу при приближении к нему, зазывая в боксы. Равенство это когда равенство по кругам, проведенным на трассе и по минутам проведенным на ней же, а не сидение в боксах в ожидании чего то. Нравится быть слепым - не вопрос. Тогда зачем ты здесь пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 09:31 Что касается Алонсо ,то мне очень жаль , что он сбежал из команды лишив Кими возможности взять реванш . Нервы не выдержали наверно."Мы бы им дали, если бы они нас догнали" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.10.2014 09:39 Равенство это когда у обоих пилотов одинаковые условия, не такие, когда проблемами одного занимаются в первую очередь, а проблемы другого решают по остаточному признаку.Вот в этом и суть! В этом сезоне вся команда, начиная с марта только и занималась тем, что решала проблемы Кимана с болидом, рейкой и т.д и т.п. Все силы были брошены на это. Ведь Доменикали выгнал покладистого Массу и пригласил Кимана в Феррари с одной единственной целью! Это ослабить позиции Алонсо, чтобы Киман начал его опережать хоть иногда и выступал с ним на равных. Поэтому к финну в команде было повышенное внимание. Даже единственный технический сход Феррари в гонке и и тот произошёл у Алонсо, когда в Монце у него сгорела ерс. Теперь же приоритеты команды полностью изменились. С приходом нового какшумахера, вокруг которого будут строить команду долгие годы, Киман им будет нужен лишь как подносчик снарядов и элемент повышения имиджа четырёхразового. Всё просто. Так что Кимана мне искренне жаль. Честно говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах