Юрич Опубликовано 04.10.2014 08:05 Квалификация Сузука.Рай - 10; Ало -5.Кими Райкконен наконец-то разобрался в настройках машиныhttp://#.#.#/news/id/16018 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 08:06 Не юли Ты явно о титуле в Ф-1 молвишь словоМолвлю, и что? пойдёт в Ралли-кросс, подожду титула и там , но это не раньше 16-го. А пока ф1.Квалификация Сузука.Рай - 10; Ало -5.Не согласен с выставленными тобой оценками пилотам за квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 08:07 Ждут все. Раз от меня предложение, по понятиям твоё право предложить свои условия. Не обязательно про титул, мне хватит про итоги борьбы с напарником.Вообще то кто предлагает тот и озвучивает что предлагает. А то как узнать что предлагают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2014 08:08 Смотрел квалу по Скай Спорт....Брандл сказал ,что Кими придушили движок, потому как не новый и надо как-то тянуть до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 08:10 Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто.А в каком разделе форума будет находиться "ветка Кимана"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 08:13 А в каком разделе форума будет находиться "ветка Кимана"? В этом, не переживай. Хотя, из Экс-пилотов в паддок далековато ходить, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2014 08:14 В этом, не переживай. Хотя, из Экс-пилотов в паддок далековато ходить, да."Паддок" планирует переименовать в "Экс-Ф1"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.10.2014 08:16 Не проще ли новый поставить.Один фиг - не на что не претендует.Или в Фуррах реально верят в победу над Вилами в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:21 Все заметили что максималка очень сильно отличалась у Кими и Лонсо? Интересно может настроился на больший прижим для дождя))), которого не будет вполне... тем более там поменьше секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 08:21 "Паддок" планирует переименовать в "Экс-Ф1"? Нет, просто не все ещё о своих планах на 15 объявили, в отличие от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 08:22 Вообще то кто предлагает тот и озвучивает что предлагает. А то как узнать что предлагают?Хорошо. Скажи, чтобы ты хотел от меня, в случае моего проигрыша. Мои условия будут симметричными или, скорее всего, мягче, чем твои. Я предлагаю на выбор:1. Киман сольёт по очкам напарнику (любому, кто будет, понятно, что это не будет Алонсо; если останется Алонсо, предмета спора не будет) в первых 6 гонках2. Киман сольёт по очкам напарнику в первых 10 гонках.3. Киман сольёт по очкам напарнику по итогам сезона.Я готов хоть на самобан, хоть на аву. Понятно, что в случае выбора варианта 3, как говорят в одной из карточных игр, "не скоро встретимся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:22 По выделенному - А тебя что - ещё не просветили? Я и сейчас за Кими болею.И переживаю за Себа и Дженса(а теперь и за Нико).Но за Феррари, уж извините, болеть не могу. И радоваться, что Себ тоже сунулся в эту команду - не могу.Пока. Возможно, изменения в руководстве повлекут за собой изменения по сути, посмотрим. Было бы хорошо. а причем тут команда?) ладно тебе, это же гонки а зачем так открыто флаг Украины?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.10.2014 08:26 а причем тут команда?) ладно тебе, это же гонки а зачем так открыто флаг Украины?)а шоб було Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:26 Кто спорит, тот и ... не стоит. Ты условия озвучь, а мы подумаем, стоит ли игра свеч вон настрадамус уже съезжает))) Ванга млин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 08:30 а причем тут команда?) ладно тебе, это же гонки У меня аллергия к Ferrari-red. Со времён Миши. А 2008 - 2009 только усилил отторжение. Посмотрим, что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:30 Понятно. Моё предложение остаётся в силе для любого поклонника таланта Райкконена. ни один кто топит за Кими не станет спорить с таким как ты!)) ибо не о чем... я могу забиться что ты мне проиграешь на любом картодроме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 08:31 Хорошо. Скажи, чтобы ты хотел от меня, в случае моего проигрыша. Мои условия будут симметричными или, скорее всего, мягче, чем твои. Я предлагаю на выбор:1. Киман сольёт по очкам напарнику (любому, кто будет, понятно, что это не будет Алонсо; если останется Алонсо, предмета спора не будет) в первых 6 гонках2. Киман сольёт по очкам напарнику в первых 10 гонках.3. Киман сольёт по очкам напарнику по итогам сезона.Я готов хоть на самобан, хоть на аву. Понятно, что в случае выбора варианта 3, как говорят в одной из карточных игр, "не скоро встретимся".Забиваться ты с кем будешь, с тезкой (Юра с Юрой) или теперь хочешь и со мной тоже?У меня условия такие. Кими останется в Ф-1 - ты приграл, а если уйдет - то я проиграл. Проигравший не появляется в теме напарника (Райкконен-Алонсо) 5 лет. Я за Кими, ты за Ферни. Идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 08:34 ни один кто топит за Кими не станет спорить с таким как ты!)) ибо не о чем... я могу забиться что ты мне проиграешь на любом картодроме!Погоди, человек сам хочет "забиться". Зачем ему мешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:34 Смотрел квалу по Скай Спорт....Брандл сказал ,что Кими придушили движок, потому как не новый и надо как-то тянуть до конца сезона. спасибо за инфу... но вроде же у него еще один есть без штрафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.10.2014 08:36 Очередной раз так Кими размазали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.10.2014 08:37 спасибо за инфу... но вроде же у него еще один есть без штрафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 08:40 спасибо за инфу... но вроде же у него еще один есть без штрафа?Нет, вроде 5-й уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 08:40 Забиваться ты с кем будешь, с тезкой (Юра с Юрой) или теперь хочешь и со мной тоже?У меня условия такие. Кими останется в Ф-1 - ты приграл, а если уйдет - то я проиграл. Проигравший не появляется в теме напарника (Райкконен-Алонсо) 5 лет. Я за Кими, ты за Ферни. Идет?1. Поясни, в каком году Кими остаётся в Ф-1? 2. Мне Ферни совершенно до лампочки. Кто и как его будет драть в любой команде, не интересует. даже если бы драл Кими в Феррари, я был бы доволен. Я и так не пишу в теме Ала. Давай что-нибудь другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 08:40 Погоди, человек сам хочет "забиться". Зачем ему мешать? пусть лучше в угол забьется)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах