Proce Опубликовано 04.10.2014 07:31 Придушенный мотор ещё может быть, дождевые, вряд ли сильнее чем у Ала. Но и так был бы десятках в трех как минимум. не знаю насчет придушенности двигла... как бы не зачем и так не едет... а вот с дождевыми может быть. не у всех вероятно дождевые, вроле бы не 100% вероятность дождя еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 07:35 Два дурака пара, уж извините меня. Наивный ты.....Да и дружбаны они относительно толко. А в одной команде и от такой дружбы ничего не останется. А сие есть печально, потому, что всякие Ф1 приходят и уходят, а дружба должна оставаться. извини, а я ошибаюсь или ты раньше за Райкконена болела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 07:36 не знаю насчет придушенности двигла... как бы не зачем и так не едет... а вот с дождевыми может быть. не у всех вероятно дождевые, вроле бы не 100% вероятность дождя еще...так не новый же поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 07:37 здесь можно обсуждать только сплетни... ну или поржать над глупостями фобов...И филов, у коих этих глупостей гораздо больше написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 07:40 так не новый же поставили. не знаю про то что должны душить или нет... просто не хзнаю. если есть информация такая, кинь ссыль, гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 07:41 не знаю про то что должны душить или нет... просто не хзнаю. если есть информация такая, кинь ссыль, глянуОн чисто физически уже может не выдавать полную мощь.Ну да, это не суть. Так и так темпа не было особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 07:42 И филов, у коих этих глупостей гораздо больше написано. чо хотел то? я тебя по прошлым перлам помню, не плачь по РОмке, он скоро станет чемпиеном))))) давай, дуй к мальчикам в песочницу играть...Он чисто физически уже может не выдавать полную мощь.Ну да, это не суть. Так и так темпа не было особо. механически )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 04.10.2014 07:43 Все заметили что максималка очень сильно отличалась у Кими и Лонсо? Интересно может настроился на больший прижим для дождя))), которого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 07:45 Все заметили что максималка очень сильно отличалась у Кими и Лонсо? Интересно может настроился на больший прижим для дождя))), которого не будет может! а может у Ала выход лучше, а значит раньше... ну и соответсвенно успевает разогнаться... тогла либо ты прав про настройки, либо опять не доверяет машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 04.10.2014 07:47 может! а может у Ала выход лучше, а значит раньше... ну и соответсвенно успевает разогнаться... тогла либо ты прав про настройки, либо опять не доверяет машине...Не доверять на 1 секунду, это уж как то совсем много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 07:49 извини, а я ошибаюсь или ты раньше за Райкконена болела?По выделенному - А тебя что - ещё не просветили? Я и сейчас за Кими болею.И переживаю за Себа и Дженса(а теперь и за Нико). Но за Феррари, уж извините, болеть не могу. И радоваться, что Себ тоже сунулся в эту команду - не могу. Пока. Возможно, изменения в руководстве повлекут за собой изменения по сути, посмотрим. Было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 07:50 Не доверять на 1 секунду, это уж как то совсем много)0.8, всё-таки не секунда, не надо преувеличивать на четверть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 07:51 Напомни, не забудь.Забьёмся или дрогнешь? Если второе, не пиши ничего, это лучше, чем кучу пустых слов. Объяснять почему, не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 07:53 Все заметили что максималка очень сильно отличалась у Кими и Лонсо? Интересно может настроился на больший прижим для дождя))), которого не будет Заметили, что 2 сектор у Кими лучше, чем у напарника, а 1 и 3 у Кими хромают. По дождю такие настройки могут сработать, а по суху это проигрышный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 07:53 Забьёмся или дрогнешь? Если второе, не пиши ничего, это лучше, чем кучу пустых слов. Объяснять почему, не нужно.Я от своих слов не отказываюсь.Сказал, что жду титула, значит буду ждать титула. Готов забиться, что буду ждать титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2014 07:54 Все заметили что максималка очень сильно отличалась у Кими и Лонсо? Интересно может настроился на больший прижим для дождя))), которого не будет Мотор сильно б/у поставили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 07:55 Забьёмся или дрогнешь? Если второе, не пиши ничего, это лучше, чем кучу пустых слов. Объяснять почему, не нужно.Кто спорит, тот и ... не стоит. Ты условия озвучь, а мы подумаем, стоит ли игра свеч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 07:57 Я от своих слов не отказываюсь.Сказал, что жду титула, значит буду ждать титула. Готов забиться, что буду ждать титула.Ждут все. Раз от меня предложение, по понятиям твоё право предложить свои условия. Не обязательно про титул, мне хватит про итоги борьбы с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 07:58 Ждут все. Раз от меня предложение, по понятиям твоё право предложить свои условия. Не обязательно про титул, мне хватит про итоги борьбы с напарником.Для начало, надо узнать его имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 07:59 Для начало, надо узнать его имя.Лично для меня это непринципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.10.2014 07:59 О каком титуле тут кто-то упорото мечтает?Чемодан, вокзал, ралли-кросс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 07:59 А кого из первой группы ты знаешь, кроме Кортеса? Я! Я считаю, что Кими не торт!Вот тортВот КимиНи чего общего!Точка. Тема для меня закрыта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 08:00 О каком титуле тут кто-то упорото мечтает?Чемодан, вокзал, ралли-кросс.В Ралли-кроссе то же сть титул ЧМ Лично для меня это непринципиально.Рад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.10.2014 08:04 Не юли Ты явно о титуле в Ф-1 молвишь слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 08:04 Рад за тебя.Понятно. Моё предложение остаётся в силе для любого поклонника таланта Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах