Юра11 Опубликовано 04.10.2014 06:45 Нет, обычного титула.Вот это я и назвал чудесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 06:49 Вот это я и назвал чудесами.Ну а для Кими это обычное дело. А как это называешь ты мало кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.10.2014 06:52 Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.10.2014 06:53 Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто.бугагагагага(извините) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:53 Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто.Потому что поедет в ралли что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.10.2014 06:54 Убого смотрится Кими на фоне Фернандо конечно."убого" будет смотреться Феррари если на след год подпигет двух пилотов которых укаталии напарникихотя без Ала в пелетоне я переживу , без Кими будет скучнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 04.10.2014 06:54 разница с напарником непонятна. Такой нет нигде в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.10.2014 06:55 Но пока конечно грязи хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 06:57 Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто.Зря так думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2014 06:57 Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто.Оптимист?А куда ты всех Пурехов подеваешь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2014 06:57 Эх,не возьмет Киман реванш за такой разнос.Как бы сам в Феррари остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 04.10.2014 06:58 Эмм..это Райкконен после Сингапура говорил, что болид ему уже подходит? В Синге Кими говорил и уточнял, что дело касается только ГП Синга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2014 06:58 бугагагагага(извините)ахах))это верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 06:58 Ну а для Кими это обычное дело.Ну кому ты сочиняешь? Я тебе напомню в след году. Бросаешься словами безответственно. Не к лицу легенде автоспорта. Потом скажешь "не шмогла, ибо машина не подходила, был ветер, безветрие, дождь, сухо, ярко светило солнце, было пасмурно, криворукие механики, да и вообще у него контракт и ездит себе в удовольствие, на резалты десятое дело и прочее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.10.2014 07:06 Да уже валите в ветку к Магнуссену, там пишите всем что они ничтожества которые посмели выступать в одной команде с повелителем вЁдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.10.2014 07:13 В Синге Кими говорил и уточнял, что дело касается только ГП Синга.хмм..Кими Райкконен (6-й): «Сегодня нам пришлось непросто, в том числе и потому, что покрытие трассы не обеспечивало необходимого сцепления, особенно утром. Это быстрая и сложная трасса, предъявляющая высокие требования и к машине, и к гонщику.В первой сессии на жёсткой резине мы сосредоточились на проверке различных вариантов настроек для квалификации и гонки, а затем днём внесли определённые изменения, благодаря которым управляемость машины несколько улучшилась. Но из-за жёлтых флагов и технического сбоя я смог проехать только одну удачную серию кругов на шинах Medium.Вечером предстоит поработать над тем, чтобы найти настройки, которые подойдут для любых погодных условий».насколько я понял из комментариев, хуже машина не стала в понимании для Райкконена уже тут, в сузуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 07:14 ))))меняли моторэто я знаю))но может они меняли настройки перед квалификацией - как было уже не раз в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.10.2014 07:17 Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто. У нашего дружбана есть такие фаны, что...! Короче, скучно не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 07:17 Напомни, не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 07:20 Радует то, что будет мокро, а за квалу очков не дают. Гонка покажет насколько машина подходит Кими. И не важно, что СУ б/у, если дождь, то скорости снизятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.10.2014 07:21 У нашего дружбана есть такие фаны, что...! Короче, скучно не будет!Ну посмотрим, все таки он нам дружбан, надеюсь у его фанов не такое эго как у этих приматов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 07:24 У нашего дружбана есть такие фаны, что...! Короче, скучно не будет!У всех пилотов есть такие "фаны", к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.10.2014 07:24 хм, а тут все как и раньше... фобы буйствуют. теоретики бухгалтеры)) похоже дождевые настройки сегодня в Ку3 или мотор бережем... в любом случае машина в этом году не позволяет раскрыться... а здесь можно обсуждать только сплетни... ну или поржать над глупостями фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 07:27 хм, а тут все как и раньше... фобы буйствуют. теоретики бухгалтеры))похоже дождевые настройки сегодня в Ку3 или мотор бережем...Придушенный мотор ещё может быть, дождевые, вряд ли сильнее чем у Ала. Но и так был бы десятках в трех как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 07:29 Кими с Себом напарники :mega_shok: Два дурака пара, уж извините меня. Одно радует, в след году в ветке Кимана будет чисто.Ну посмотрим, все таки он нам дружбан, надеюсь у его фанов не такое эго как у этих приматовНаивный ты.....Да и дружбаны они относительно толко. А в одной команде и от такой дружбы ничего не останется. А сие есть печально, потому, что всякие Ф1 приходят и уходят, а дружба должна оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах