zanashyh Опубликовано 08.09.2014 02:16 Пристрелите меня, пожалуйста :sorry:П.С. Айрон Фрэнку не смотреть(да, я знаю что после этого он обязательно посмотрит, на то и расчет)Мне эта фота напомнила один диалог из "Теории большого взрыва", когда Шелдон обсуждает с одним из своих коллег, Барри Крипки, свою мнимую сексуальную жизнь:Барри: - А вы в сексе игрушки используете?Шелдон: - Игрушки? Ну, у меня возле кровати стоит ракета ...Барри: - Ракета!!!!! Ну ты и извращенец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 04:10 Да кстати, надо с днюхой поздравить Дизеля!!!! Всех благ ему и по чаще появляться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.09.2014 04:15 Камрадов с очередным третьим местом в КК КВАААА!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2014 04:31 Да кстати, надо с днюхой поздравить Дизеля!!!! Всех благ ему и по чаще появляться....Присоединяюсь, комрад DieZeL с днем рождения, здоровья и счастья тебе и твоим близким! Не пропадай! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 04:34 Всех с дублем (в чемпионате без Мерса)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.09.2014 04:59 Камрада DieZeL с днюхой! УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.09.2014 05:06 Все видят флаг тёмно-синий? Как там Валерины обгоны смотрелись? Сердце йокнуло в моменте с Магнуссеном?Камрада DieZeL с ДР! Появляйся почаще :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2014 05:10 Как там Валерины обгоны смотрелись? Сердце йокнуло в моменте с Магнуссеном? Кстати, я понял, почему Валера обгонял в 1 повороте. Там же Максер с ЛайфСтрейном сидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.09.2014 05:17 На трезвую голову гонку смотреть оказывается ещё приятнее,однако :rofl:DieZeL с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2014 05:22 Было, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 05:23 Было, нет? Пошла моя бутыль про рукам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2014 05:24 И ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2014 05:28 А вообще "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"Зерг, просим, дай оценку!!! Подожди, он щас кучу отмаз для Фила придумает и уж тогда только прибежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 08.09.2014 05:30 Якорь повесят.Снимутя был наполовину прав, якорь сняли и поставили на другую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.09.2014 05:37 Вот и славненько. Как я и говорил, "всёпропало" починят к квалификации, а как говорил Боттас в воскресенье будет весело.Взяли максимум из возможного. Отрадно, что именно взяли, а не подобрали потерянное другими.Интересно, Масса выздоровел или это временное облегчение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.09.2014 05:38 Магги уже испортил Массе одну гонку в первом повороте. И сегодняшнее поведение Магги показало, что Фелипе в этот раз не зря перестраховался.С этим согласен, перестраховался не зря, как говорится гонки в первом повороте не выигрываются. Дело не в этом, а в его заявлении о "безупречном старте", который безупречным не был. Загордился Филип, один раз повезло забраться на подиум, и он тут же начал хвастать какой он безупречный. Есть в этом что-то очень похожее на тот бред, который несёт РедФронт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 05:38 Комрад DieZeL, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 05:39 Вот и славненько. Как я и говорил, "всёпропало" починят к квалификации, а как говорил Боттас в воскресенье будет весело.Взяли максимум из возможного. Отрадно, что именно взяли, а не подобрали потерянное другими.Интересно, Масса выздоровел или это временное облегчение? вскрытие Дальнейшие гонки покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 05:53 Загордился Филип, один раз повезло забраться на подиум, и он тут же начал хвастать какой он безупречный. Есть в этом что-то очень похожее на тот бред, который несёт РедФронт.Оч похоже на особенности перевода. в другой версии перевода написано просто "хороший старт". А Фронт, вроде, просто балдеет, глумится. Ну да, перебарщивает и с этим порой, но есть примеров много и похлеще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2014 05:54 С этим согласен, перестраховался не зря, как говорится гонки в первом повороте не выигрываются. Дело не в этом, а в его заявлении о "безупречном старте", который безупречным не был. Загордился Филип, один раз повезло забраться на подиум, и он тут же начал хвастать какой он безупречный. Есть в этом что-то очень похожее на тот бред, который несёт РедФронт.Старт может быть безупречным хотя бы в плане того, что ни было аварии и столкновения с соседом по стартовой решётке. Это раз, а во-вторых, вчерашний подиум уж никак не назовёшь везением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 05:58 Комрад DieZeL, с праздником! :holiday:присоединяюсь! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.09.2014 06:00 Комрад DieZeL, с праздником! :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.09.2014 06:07 Кстати,паниковать уже начинаем,или ещё рано?Вопрос: (Оттавио Давиде – Tuttosport) Фелипе, считаете ли вы, что на совершенно иной трассе, вроде Сингапура, есть шансы одолеть Mercedes?Фелипе Масса: Одолеть Mercedes очень сложно, в Сингапуре это будет сложнее вдвойне, но там может случиться всякое. Нужно верить, что нам по силам сработать уверенно, но я бы сказал, что именно в Сингапуре нам будет труднее всего. Опять же, там бывают разные инциденты – надеюсь, мы сумеем выступить уверенно. Если получится опередить Mercedes, это станет большим сюрпризом, но мы постараемся сделать все, что в наших силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 06:09 Кстати,паниковать уже начинаем,или ещё рано?Вопрос: (Оттавио Давиде – Tuttosport) Фелипе, считаете ли вы, что на совершенно иной трассе, вроде Сингапура, есть шансы одолеть Mercedes?Фелипе Масса: Одолеть Mercedes очень сложно, в Сингапуре это будет сложнее вдвойне, но там может случиться всякое. Нужно верить, что нам по силам сработать уверенно, но я бы сказал, что именно в Сингапуре нам будет труднее всего. Опять же, там бывают разные инциденты – надеюсь, мы сумеем выступить уверенно. Если получится опередить Mercedes, это станет большим сюрпризом, но мы постараемся сделать все, что в наших силах.Да нормально, по-любому план-200 перевыполним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2014 06:13 Дело не в этом, а в его заявлении о "безупречном старте", который безупречным не был. Загордился Филип...Старт был великолепный: с четвертой стартовой позиции к первому повороту подходил вторым."Что с тобой не так?!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах