Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:28 Why not? just cause... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:28 НЕ ПОНИМАЮ! ОТКУДА!!!!!Трудно Вика... Трудно... Но я постараюсь успеть...чего ты не понимаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 17:28 Если можно пояснить... Принцип - это что?это эстрелла_сама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:29 это эстрелла_самаЭто что, не знаешь, что ответить, отвечай Пушкин??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:29 Если можно пояснить... Принцип - это что? Эстрелла Серсея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 17:29 А ещё Олд сегодня активно называл Альфу мирной :yes:и вчера. Сегодня она перестала быть мирной у него, во взглядах не сошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:30 а чо, олда никак, да? :Dможет на марише сойдёмся? :-)не, никак :Dдавай сначала послушаем что скажет, вроде обещала подозреваемых написать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:31 Это что, не знаешь, что ответить, отвечай Пушкин???нет, это уже ставшее знаменитым утверждение эстреллы, что она голосует в бункеров из принципа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 17:31 Пол часа, а ни одной внятной кандидатуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:31 Если можно пояснить... Принцип - это что?я так понимаю, что Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 17:33 и вчера. Сегодня она перестала быть мирной у него, во взглядах не сошлисьв личке поссорились :-)Пол часа, а ни одной внятной кандидатуры...это нормально (с)не, никак :Dдавай сначала послушаем что скажет, вроде обещала подозреваемых написать))до скольки ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:33 Пол часа, а ни одной внятной кандидатуры...хм...да вроде уже накидали кандидатур.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.01.2014 17:34 Можете мня повесить, если хотите. Мне сейчас настолько физически похо, что ужк все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:34 чего ты не понимаешь?)))Я не понимаю почему она написала, что из мафии вывели Олю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.01.2014 17:35 Можете мня повесить, если хотите. Мне сейчас настолько физически похо, что ужк все равно.Что стряслось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:35 Я не понимаю почему она написала, что из мафии вывели Олю... первая раздача мафии была - Альфа, Кошмарик, Пэт и Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:36 в личке поссорились :-)это нормально (с)до скольки ждем?да еще минут 20 у нас есть..я пока выбираю между Маришей, Эстреллой и Пэтом...еще меня Трейн напрягает отсутствием кандидатов...ни одного не озвучил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:36 Можете мня повесить, если хотите. Мне сейчас настолько физически похо, что ужк все равно.До вас добрался наш атмосферный фронт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:37 Я не понимаю почему она написала, что из мафии вывели Олю...роли же перерасдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2014 17:37 первая раздача мафии была - Альфа, Кошмарик, Пэт и Галев.Я знаю, но она может знать, что вывели ее. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 17:38 ладно, спросим по -другому, против кого думаешь голосовать?Да не прибавилось по сравнению со вчерашним, Вик, вот нифига не прибавилось. Просто понимаю, что по автокиллу уходить - это что попало выходит и подставлялово. И надо бы ткнуть в кого-то. И сегодня это по всей видимости это будет тупой тык от автокилла. Такие хреновые дела, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:38 Можете мня повесить, если хотите. Мне сейчас настолько физически похо, что ужк все равно.Ань, держись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:39 Я знаю, но она может знать, что вывели ее. И все. Там я предполагал что мафят Альфа, Пэт и Верес. Вот она и ответила что убрали Олю и добавили Бобра с Галевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 17:40 Да не прибавилось по сравнению со вчерашним, Вик, вот нифига не прибавилось. Просто понимаю, что по автокиллу уходить - это что попало выходит и подставлялово. И надо бы ткнуть в кого-то. И сегодня это по всей видимости это будет тупой тык от автокилла. Такие хреновые дела, да.просто назови имя и я от тебя отстану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 17:40 Что стряслось? До вас добрался наш атмосферный фронт??? Ань, держись.. А Ани давление упало сильно. Так что не надо ее излишне нервировать :)Лучше меня тогда повесьте, я хоть нормально себя чувствую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах