Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Якен Хгар

Мафия №71. Игра Престолов. №1 - Харренхолл.

Recommended Posts

Киса, которую в ту же ночь убрали, Олдмана очень хотела. А ещё она Коле говорила, что мафов на нём искать надо. А там ещё и Хома есть.

Если я буду убирать всех, кто меня хочет, то пистолетов с топорами не хватит :)

Но я уже много раз говорил, почему Киску не убирал бы. А вот убрать Киску, чтобы потом всю игру долбать меня да Хому - это да, такое вполне может быть.

До вчерашнего голосования, Аня считала его мирным, она сама об этом написала выше :)

Но сегодня уже точно никак не защищает :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Нет, сегодня она готова рассмотреть кандидатуру на эшафот)))) опять же я писала выше, что возможно оборонение Ведьмака это тактика, позащищать определенного мирного, а потом отдать его на всеобщее повешенье.

Насчет Оли, Аня просила у меня цитату, где она упоминала Олдмана(т.е тебя), я ее предоставила. От этого можно оттолкнутся, и то что из за этого ее убрали предположение, которое после игры либо подтвердится либо нет :)

Насчет Оли, Аня просила у меня цитату, где она упоминала Олдмана(т.е тебя), я ее предоставила. От этого можно оттолкнутся, и то что из за этого ее убрали предположение, которое после игры либо подтвердится либо нет :)

Оля, ты серьезно считаешь, что я или Аня (или мы вместе) будем убирать Киску только потому, что у нее чуйка на нас???

Типа мы такие пугливые и совершенно кунгфу не владеем???

Я за себя скажу, что я на такие вещи даже внимания не обращаю :)

Нет, сегодня она готова рассмотреть кандидатуру на эшафот)))) опять же я писала выше, что возможно оборонение Ведьмака это тактика, позащищать определенного мирного, а потом отдать его на всеобщее повешенье.

Оль, так я маф потому что бвитчера защищаю или потому что хочу повесить? У меня такое ощущение, что ты выбрала жертву и подгоняешь под нее факты.

И я просила цитату не только про Олда, но и про меня. Ты притянула за уши, что Киска сказала, что мафов надо искать в голосах на Коле.

Ты правда считаешь, что такое предположение напугало меня и я пошла ее убивать? да таких предположений в течении дня высказывает по двадцать штук.

если мы сейчас будем подгонять аргументы под кого то мы так далеко не уйдем. это удел мафов, а нам надо сначала смотреть на факты, и на основании их делать выводы. надеюсь разница понятна?

Оля, ты серьезно считаешь, что я или Аня (или мы вместе) будем убирать Киску только потому, что у нее чуйка на нас???

Типа мы такие пугливые и совершенно кунгфу не владеем???

Я за себя скажу, что я на такие вещи даже внимания не обращаю :)

Сережа, я привела цитату, о которой меня просили, то что я предположила это мои предложения, опять же я не делала на этом акцент, ни тебе, ни Хоме я этим постоянно не тыкала, и сейчас не тыкаю тоже)))

Киска, упомянула, что в составе Мафии могут быть Ведьмак, Хома и Олдман, возможно причастность Хомы и Олда доказать ей было бы тяжело, но довешать Ведьмака она смогла бы легко, поэтому ее и убрали.

Оль, я просила ссылку на эту фразу, ты привела про Олда, где цитата про меня?

Оль, так я маф потому что бвитчера защищаю или потому что хочу повесить? У меня такое ощущение, что ты выбрала жертву и подгоняешь под нее факты.

И я просила цитату не только про Олда, но и про меня. Ты притянула за уши, что Киска сказала, что мафов надо искать в голосах на Коле.

Ты правда считаешь, что такое предположение напугало меня и я пошла ее убивать? да таких предположений в течении дня высказывает по двадцать штук.

если мы сейчас будем подгонять аргументы под кого то мы так далеко не уйдем. это удел мафов, а нам надо сначала смотреть на факты, и на основании их делать выводы. надеюсь разница понятна?

Зачем цепляться за Кискины слова, сейчас, и постоянно акцентировать на этом мое внимание, для меня это не основной показатель. фактов я по моему привела достаточно в двух постах, и поверь, я за слова Оли не цеплялась, там и так всего много, особенно по первому дню, который ты кстати отказываешся обсуждать. Понятно почему, ты там сказала, что Мышик тебя подозревать перестал, а он не переставал. Хотя бы то, что Хома подогнала факт под то, как ей нужно, и отказывается привести цитату, потому что зачем врать мирной Хоме(в мирной роли за тобой этого не водится). :)

Я рассматриваю помимо тебя Олда, Ведьмака, есть подозрения на Вику. Если бы, как ты говоришь, я выбрала бы жертву, то я давно бы проголосовала и пошла заниматься своими делами :)

Оль, я просила ссылку на эту фразу, ты привела про Олда, где цитата про меня?

Ну Ань,, если все такие принципиальные, где цитата Мышика, что он перестал тебе подозревать даже в шутку

Мышь то активный, но у него сегодня одни какие то ответки, а не мысли. Галев его подозревал, мышь в ответ, Галев его записал в мирные и мышь в ответ то же записал Галева в мирные, я в шутку пригрозила повесить мыша, мышь назвал меня мафом, сказала, что шучу, мышь перестал меня мафом называть, Киска с Аленушкой высказались против него и он сразу включил их в свой список подозреваемых. Воть такой странный мышонок сегодня

где цитата Мышика на это?

Зачем цепляться за Кискины слова, сейчас, и постоянно акцентировать на этом мое внимание, для меня это не основной показатель. фактов я по моему привела достаточно в двух постах, и поверь, я за слова Оли не цеплялась, там и так всего много, особенно по первому дню, который ты кстати отказываешся обсуждать. Понятно почему, ты там сказала, что Мышик тебя подозревать перестал, а он не переставал. Хотя бы то, что Хома подогнала факт под то, как ей нужно, и отказывается привести цитату, потому что зачем врать мирной Хоме(в мирной роли за тобой этого не водится). :)

Оль, я никогда не подгоняю факты, в любой роли ;) Я просто не хочу переколбашивать первый день и вспоминать мотивацию каждой своей фразы. Я просто уже не помню. То что мышь ответками кидался весь день, это правда. Про "перестал" подозревать это было к утреннему диалогу, насколько я помню. Где ты была со своими вопросами во второй день? Если ты чего то не понимаешь, то возможно просто ты чего то не понимаешь.

Хочешь голосовать в меня - голосуй, я не хочу тратить свое время на защиту от надуманных обвинений и перечитывать то что было четыре дня назад.

И вообще мне понравилось как вы с бвитчером в теме активизировались ;) запахло победой ?

Хочешь голосовать в меня - голосуй, я не хочу тратить свое время на защиту от надуманных обвинений и перечитывать то что было четыре дня назад.

И вообще мне понравилось как вы с бвитчером в теме активизировались ;) запахло победой ?

Да, появляется шанс у мирных на победу, если все правильно выложат мысли, и не дадут мафам себя запутать. :)

За Ведьмака, я не в ответе, спроси у него почему он проявлял активность на три поста :D

Да, появляется шанс у мирных на победу, если все правильно выложат мысли, и не дадут мафам себя запутать. :)

За Ведьмака, я не в ответе, спроси у него почему он проявлял активность на три поста :D

я свои выложила по второму дню, но никто даже внимания не обращает. или это никому не надо?

наш диалог с мышом утром:

Да, Олд и Хома. Только вот почему - я так и не врубился. Хотя, если принять за истину расклад, в котором Хома маФ - ей вообще пофиг, кто будет висеть, но на Зилта у неё какой-то зуб.

наговариваешь ты на меня, на своих подельников мне не пофиг :bleh:

разве что только подельников.. ну рассказывай, кто теперь твои подельники?

ты уверен, что хочешь это знать? :spiteful:

разумеется уверен! можешь даже ночью потом Человеку мой ник написать с припиской килл после признания. А можешь и маньяку меня оставить, маньяк обычно на третью ночь ко мне приходит :D

Так ты реально хочешь Хому повешать? :)

Я пока думаю. Но прошлые разы, когда я этого хотел реально, я хотел правильно. Так что буду присматриваться к своему хочу :)

Мариша привет! И тебя с наступающим!

зачем так сложно, я тебя просто повешу :bleh:

зачем меня вешать? или ты маф таки?

не я, а ты :bleh:

ну в отношении меня ты точно ошибаешься, хотя.. хотя это может быть и намеренное дезинформирование.

Так что, Хома, ты расскажешь, почему зачем за что ты вешаешь Зилта? Зачем вдруг меня хочешь вешать? Или ещё не хочешь?

ладно, не напрягайся ;) я пока по тебе вообще мнение не сформировала и в данный момент ты не главный кандидат и даже не второстепенный :)

вот утренний диалог который я имела ввиду, как только я в шутку стала намекать мышу, что он маф, сразу пошла ответка, сама такая. После того как я сказала, что его не подозреваю, он поспрашивал меня по поводу Зилта и больше не вспоминал в своих подозрениях, переключив внимание на других. И это было до тех пор пока я опять не начала, уже по серьезному на него накатывать.

Именно это я имела ввиду, когда сказала, что он перстал меня подозревать.

По поводу же ответок, я сейчас тоже соберу цитаты. Раз уж послали хомяка в первый день, то терпите. :)

я свои выложила по второму дню, но никто даже внимания не обращает. или это никому не надо?

Там все слишком быстро решалось, не знаю есть смысл это как то анализировать пытаться. Голоса зависели от того, кто когда что в теме прочитал.

Я помню сам пару раз рефрешнул голосовалку, а в теме в это время десяток новых постов написали.

Единственное, мне кажется, что Вичер в тот вечер ничем занят не был и проблем у него не было. Смотрел спокойно вручение Золотого Мяча. Про проблемы он позавчера, по-моему, писал.

Там все слишком быстро решалось, не знаю есть смысл это как то анализировать пытаться. Голоса зависели от того, кто когда что в теме прочитал.

Я помню сам пару раз рефрешнул голосовалку, а в теме в это время десяток новых постов написали.

Единственное, мне кажется, что Вичер в тот вечер ничем занят не был и проблем у него не было. Смотрел спокойно вручение Золотого Мяча. Про проблемы он позавчера, по-моему, писал.

ты настаиваешь на Эстрелле? я вот пыталась к ней напарников подобрать, но получаются верес и Мариша, которых я считаю мирными. :unknw:

ты настаиваешь на Эстрелле? я вот пыталась к ней напарников подобрать, но получаются верес и Мариша, которых я считаю мирными. :unknw:

Нет, уже не настаиваю. В смысле она вполне мафом может быть, но это совершенно ничего не даст. Кстати, пытался вспомнить было ли такое, чтобы Эстрелла ни одной голосовалки не пропустила... Как то не вспомнилось.

По мирной немафящей Марише согласен. По мирному немафящему Вересу... Я ему никогда до конца не верю :)

В мафию Эстрелла - Вичер - Кошмарик тоже не верю... Фиксер, конечно, поклонник ГСЧ, но чтобы до такой степени??

В общем, как резюме - я не буду вешать сегодня тебя, Вику и Маришу. Весьма неохотно буду вешать Вичера...

вообщем вот то что было до того как я пошла на мыша, тут явно видно как он начинал подозревать каждого, кто по нему высказывался.

после этого были еще я и бвитчер, но у меня уже сил нету это читать. ну и там некоторые подозрения в мыша, которые были до того как я начала его вешать :) это для тех кто считает, что я просто взяла и раскрутила кристально чистого мыша, которого никто не подозревал.

В таком случае Мыш спалился.

Первая мафия была Пэт, Кошмарик, Хома, я и еще кто-то (глянул мельком, уже забыл).

Если роли не оглашались, то Мыш может знать о них только если мафит с одним из мафиоз первой раздачи.

Голосую в Мыша.

Ну хоть покажи где, чтоб хоть он сам знал.

А он о них знает? А почему тогда он не в курсе? :scratch_one-s_head:

А откуда у тебя еще кто-то взялся? Это у тебя там сейчас еще кто-то появился видать. И кто же тут спалился?

Ты явно продемонстрировал, что знаешь мафию первой раздачи. Так что сегодня вешаем тебя, а потом думаем, кого из остальных.

Мне вот это чтот мозг переклинивает. Особенно на фоне того, что Киса говорила когда мы в юбилейке вместе в итоге мафили. Особенно после игры, в игре то я почти не был же. Потому я сделал вывод, что там в мафии Пэт задвигает Олю-Кошмарика. А оказывается я и не ошибся практически, только вот непонятно: Галева вывел Человек из мафии или он таки остался и им был добавлен пятый? Остался прежний состав или весь состав сменился?

Вау! Я, конечно, не такой тёртый тут калач, но так глупо палиться? Не, думай дальше.

Слон, по Галеву что думаешь?

Другая лига :) Пока ничего не могу определенного сказать.

В смысле другая лига? Ты себя таким ламером считаешь чтоль? Вот буксанул он в мою сторону на пустом месте, слил первый состав мафов (а ведь не факт, что состав претерпел сильные изменения), а не было ли это попыткой состряпать алиби?

Мыша, а я не увидела вразумительного объяснения почему ты не маф.

И ещё, было четыре мафа, стало пять. Разве это исключает вероятность того, что 1-2 сохранились в новом составе?

Таки Киса реально маф второго созыва. А я надеялся...

не, не устроит.

Меня уже в мафы записали))))И кто?обвиняемый Мыша)

оу, я уже обвиняемый? ты обвиняешь - так хоть обоснуй претензии.

Ты то сама подтвердила, что роль была хорошая и ты мафов нашла. А теперя у тебя роль другая, в списке мафов первого созыва ты не значилась, какие выводы делать? ;)

логические)а обвиняет тебя Галев,а не я ;)

разве это обвинение? это высос из пальца, очень похожий на поведение именно мафа.

ну логически ты у меня мафом выглядишь.

Я не знаю, какая роль сейчас у Галева, но два признака мафа , которым он меня учил, когда мы совместно мафили в Гамлете я в твоих постах нашла.

Может и больше найду, сейчас с ноута пересмотрю тему)

Состав я огласил только для того, чтобы пояснить свою мысль.

Может, Мыш и реально просто пошутил и так совпало, что при этом угадал двух мафов. Очень уж по-мирному играет.

Что с Кошмариком я вообще без понятия, хотя вы тут намекаете на какие-то терки в составе мафии. Не было там никаких терок, по крайней мере когда я удалял переписку. Предполагаю, что ей надоело быть вечным вариантом на казнь без всяких оснований.

ок, временно переместим тебя в список мирных, а там поглядим.

Мыша в альтернативу Юле рассмотрим? :)

Мышь в состоянии здравые идеи выдавать. Весьма здравые. Но вот на игру мирного сегодня как то не очень похоже. Хотя и мафом пока не берусь его назвать.

Это не я,это Oldman предложил. Мне понравилось...

А так, я бы сама предложила повесить того, кто больше всего мирным прикидывается... То есть Мыша...

Мыша прикидывается все же?

Опыт Галева + свежий твой взгляд + ЯиС...

ХОМАААААА!

Давай танцевать Мыша :)

:D

Алёнушка, таки традиции живут?! Новичёк маф?!

Киса, что на Мыша есть?

я думаю тут видна ответка Галеву, ответка Джорджи, ответка Аленушке.

для меня это было достаточно для первого дня.

далее по той же схеме была ответка мне и бвитчеру.

да, я ошиблась. но вот говорить, что я факты подтасовывываю это уже перебор.

Нет, уже не настаиваю. В смысле она вполне мафом может быть, но это совершенно ничего не даст. Кстати, пытался вспомнить было ли такое, чтобы Эстрелла ни одной голосовалки не пропустила... Как то не вспомнилось.

По мирной немафящей Марише согласен. По мирному немафящему Вересу... Я ему никогда до конца не верю :)

В мафию Эстрелла - Вичер - Кошмарик тоже не верю... Фиксер, конечно, поклонник ГСЧ, но чтобы до такой степени??

что по Вике?

ее голос в первый день в Олю, не может быть попыткой алиби?

в такую мафию я тоже не верю, бвитчер точно не с Эстреллой.

что по Вике?

ее голос в первый день в Олю, не может быть попыткой алиби?

По Викиным словам, она обещала Оле проголосовать в нее. Учитывая, что они общались относительно Олиного демарша - тут вряд ли можно подкопаться.

Меня вот жертвы мафии в тупик ставят - Джорджи, Юра, Юра, Слоник. Все из одного "поколения". Все активные, все сильные игроки.

Ну, предположим, что Юру пробивали... Но остальных то просто выбирали... Почему именно так?

Был бы Мыш жив - я б его повесил сегодня :D

По Викиным словам, она обещала Оле проголосовать в нее. Учитывая, что они общались относительно Олиного демарша - тут вряд ли можно подкопаться.

это как то опровергает возможность, что они вместе мафят?

Меня вот жертвы мафии в тупик ставят - Джорджи, Юра, Юра, Слоник. Все из одного "поколения". Все активные, все сильные игроки.

Ну, предположим, что Юру пробивали... Но остальных то просто выбирали... Почему именно так?

Был бы Мыш жив - я б его повесил сегодня :D

я вчера думала об этом. вспомнила слова дионисия, что он считает сильными игроками именно их. мне еще Юра написал, чтоб я не завидовала :D но дионисию это уже не пришьешь. :unknw:

пока мысль, что оставляют тех, кто не подозревает основных мафиоз и это предположение меня заставляет смотреть в сторону тех, кого не подозреваю.

Единственное, мне кажется, что Вичер в тот вечер ничем занят не был и проблем у него не было. Смотрел спокойно вручение Золотого Мяча.

Угу, ты прав, тогда все было нормуль :)

это как то опровергает возможность, что они вместе мафят?

В какой то степени опровергает. Поскольку светить наличие контактов друг с другом и общение на ооочень близкие к игре темы мафам не особо с руки.

Видишь ли в чем тут дело... Я не знаю, где они общались, но в теме Вика в ответ Оле писала:

не, не дождессяя :bleh:

мы еще покажем им всем кузькину мать!! :hunter:

Видишь ли в чем тут дело... Я не знаю, где они общались

Я тоже не знаю, но в какой то момент Вика на вопрос откуда она что то знает про ту историю, ответила что то вроде "ты не поверишь, но я просто спросила".

Ну никак это не укладывается в мафский дуэт.

Я тоже не знаю, но в какой то момент Вика на вопрос откуда она что то знает про ту историю, ответила что то вроде "ты не поверишь, но я просто спросила".

Ну никак это не укладывается в мафский дуэт.

так как мы живем на территории одного края, она просто спросила, что случилось, скажу дальше больше, она мне обещала, что если я не одумаюсь до голосовалки первого дня, она уважит мою просьбу, что она и сделала, так сказать сдержала свое обещание. :)

BATTD: Galev(??:??), bwitcher(21:24),alfa(21:29),GEORGII(21:34), Alenushka (21:41), Oldman(21:56), Ziltoid(21:59), Слон Ик(22:00)

Alenushka: Jurykovalev(21:39), Слоник (21:52),Oldman(21:54), dionisi (21:58),Veres(21:58), bwitcher(21:58), RuMarisha (21:59)

Опять не дает мне покоя, персоны выделенные синим, по второму дню, могу предположить, что если это реально мафская тройка, с учетом как сегодня Олди встал на защиту Хомяка, небольшие наезды друг на друга Хомы и Бвитчера, мне кажется хорошо поставленной игрой. Насчет Олдмана я не уверена, но эту сладкую парочку Аня-Рома, я бы рассмотрела, повешенье одного из них может хоть какой то лучик света нам бросит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...