Galev Опубликовано 15.01.2014 04:42 Свято верил, что Зилт доктор, кто же еще бобра лечить будет в первый день? :rofl:Из голосовавших за вичера надо начать с Вики. Потому что дальше там Пэт и Кошмарик. Оба мафы первой раздачи и поэтому не верю, что они оба снова в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 04:46 Всем приветы. Очень подозрительными мне кажутся Пэт и Галев. Их анализ какой-то очень сухой. Просто потому, что надо кого-то написать, вот и пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 04:51 Свято верил, что Зилт доктор, кто же еще бобра лечить будет в первый день? :rofl:Это ты про Мыша? Я вообщет тож думал, что в ус инопланетный в ветеринара переквалифицировался :)Вика - да, один из кандидатов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 04:54 Ну то, что Вика может быть кандидатом - мы вчера решили, когда она отказалась фотографии выкладывать ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 05:01 А вот Олда я вижу безусловно мирным. Даже с учетом выноса Зилта. Вернее - особенно с учетом выноса Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 05:19 Всем Доброго утра)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 05:58 Причём ман два раза бил в актива, везение?А может он дрим-тим искал... По Кскиной наводке?Такая мысль вертится - мафия первого созыва - Хома, Галев, Пэт, Кошмарик. Хороший вкус у ГСЧ :bigwink: Дрим-тим :)А почему во втором созыве вкус у ГСЧ должен испортиться? Зилт - Бобр, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 05:59 Где ты это усмотрел то?а как ещё можно функцию воскрешалки запустить? мафы же не с бухты барахты решают, что они воскрешалкой сегодня пользуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 06:01 А может он дрим-тим искал... По Кскиной наводке?Фигасе :newconfus: Ну ты нарыла. Киска у нас явно становится звездой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 06:06 Фигасе :newconfus: Ну ты нарыла. Киска у нас явно становится звездой :)жаль тороса уже грохнули. у нее был шанс угадать в нем меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 06:16 жаль тороса уже грохнули. у нее был шанс угадать в нем меня :DКак тебе вот этот пост Аленушки? :)У меня пока Олд, Бвитчер, Верес и Альфа в кандидатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 06:20 А еще, в свете последующих событий, поржал вот с этого высказывания Олда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 06:51 Как тебе вот этот пост Аленушки? :)там дальше продолжение было :-)Сегодня еще вряд ли, но вот завтра за такой пост тебя уже и повесить можно будет :)За что???за перечисление мирных :Dтак что свое отношение я и тогда высказал, и в голосовалке отразил. а вот есть ли в ее списке хоть один напарник - большой вопрос. в интернет-мафии я так понял она новичок, поэтому могла и не сообразить для подстраховки своего засунуть. но если таки есть напарник, то скорее всего пэт. но сегодня я его вешать не особо хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 07:02 там дальше продолжение было :-)так что свое отношение я и тогда высказал, и в голосовалке отразил. а вот есть ли в ее списке хоть один напарник - большой вопрос. в интернет-мафии я так понял она новичок, поэтому могла и не сообразить для подстраховки своего засунуть. но если таки есть напарник, то скорее всего пэт. но сегодня я его вешать не особо хочу.Подожди, а где ты там Пэта нашел? :blink: Хотя к нему у меня вопрос имеется на основании вот этого поста (В момент его написания, кандидатура Аленушки уже весьма активно раскручивалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 07:06 Подожди, а где ты там Пэта нашел? :blink: Хотя к нему у меня вопрос имеется на основании вот этого поста (В момент его написания, кандидатура Аленушки уже весьма активно раскручивалась)с ведьмаком попутал.ведьмак явно не маф, как и олдман. я тоже не мафостается неизвестная альфа, но она сегодня явно кандидатом не будетпо пэту много вопросов, но к вике больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 07:16 с ведьмаком попутал.ведьмак явно не маф, как и олдман. я тоже не мафостается неизвестная альфа, но она сегодня явно кандидатом не будетпо пэту много вопросов, но к вике больше.По кандидатам согласен, единственно, они у меня по приоритету идут в обратном порядке. Но для меня это непринципиально.А, у меня же еще 2 кандидата есть. Оля-Кошмарик и Трейн. Но тут вопросы подобные Ведьмаку - игнор игры. Тут они могу сами исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 07:19 Юра, зачеркни пожалуйста Вереса в голосах за Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 07:19 А Мафы снова били в болтуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 07:25 А Мафы снова били в болтуна.А почему не в СлонИка или в Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 07:25 А Мафы снова били в болтуна.Неее, Юр :) Кома в тебе искали. Уж больно круто Тороса вчера у тебя получилось вытащить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 07:31 Неее, Юр :) Кома в тебе искали. Уж больно круто Тороса вчера у тебя получилось вытащить :)ну, это да, но всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 07:36 Да и вообще, конкретно за Тороса, это надо ГСЧ спасибо сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 07:39 ну, это да, но всё равно.Ну не совсем - все равно, но что-то около этого.Меня тут по ходу еще и килл Зилта беспокоит. По моим прикидкам получается, что ман подставляет Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 07:55 Ну не совсем - все равно, но что-то около этого.Меня тут по ходу еще и килл Зилта беспокоит. По моим прикидкам получается, что ман подставляет Олда...Это из чего?у меня по ману пока мыслей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 15.01.2014 07:56 Ну не совсем - все равно, но что-то около этого.Меня тут по ходу еще и килл Зилта беспокоит. По моим прикидкам получается, что ман подставляет Олда...либо Ман и есть олдман :-)Это из чего?у меня по ману пока мыслей нет.ковалев, может тебя сегодня гсч еще на кого нибудь торкнет? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах