pukan64 Опубликовано 04.09.2014 17:48 Даня конечно талантливый парень НО. Вспомните как отжигал Виталька, каждая гонка праздник, а сейчас?Начало вроде неплохое было, а дальше ? Стабильность да , но может начать рисковать уже пора? СкАжите лотус был гораздо сильнее чем то на чем сейчас едет Даник, согласен, но вспомните как ехал Боттас на прошлогоднем вильямсе, машине которая конкретно уступала торро россам. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.09.2014 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.09.2014 19:36 С главной:У Даниила Квята в Монце – без всяких преувеличений – невероятная статистика. Из семи своих последних гонок в Королевском парке в Формуле Renault 2.0 и GP3 россиянин выиграл шесть и ещё одну закончил вторым. В четверг Квят говорил о своих взаимоотношениях с трассой и о ситуации с моторами…Вопрос: Даниил, сколько у вас было гонок в формулах в Монце? Сколько из них вы закончили вне подиума?Даниил Квят: Вне подиума – одну. Та гонка закончилась для меня в первом повороте, когда я боролся за позицию..Вопрос: Что вам больше всего нравится в Монце?Даниил Квят: Вся трасса для меня, как туннель. Каждый поворот доставляет огромное удовольствие, каждый – особенный. Я люблю эту трассу. Но опять же – без быстрой машины никакая трасса удовольствия не доставит. У меня всегда здесь были хорошие машины с хорошими настройками, и мне удавалось все собрать воедино.Вопрос: Когда будет принято решение по поводу того, получите ли вы здесь новый мотор?Даниил Квят: Завтра будет более понятно, что необходимо сделать.Вопрос: Решение будет зависеть от результатов тренировок?Даниил Квят: Естественно, мы не будем упускать шанс, если увидим, что скорость есть. В этом случае, мы вряд ли станем менять двигатель. Но это в любом случае произойдет завтра, когда мы получим ответы на интересующие нас вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.09.2014 05:40 HardMan огромное тебе спасибо за все цитаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.09.2014 06:44 Дане вчера какой-то приз вручили. На автодроме. Правда, не понял за что, в твиттере на итальянском написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.09.2014 06:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.09.2014 07:07 http://win.gs/Wf6tsA Как на скутерах гоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.09.2014 07:13 Дане вчера какой-то приз вручили. На автодроме. Правда, не понял за что, в твиттере на итальянском написали "Лучший новичок" как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.09.2014 07:48 "Лучший новичок" как я понял.Не рановато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.09.2014 07:59 Не рановато? Тоже об этом подумал.Может по версии какого-нибудь издания на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.09.2014 09:43 Что-то быстро на длинные серии перешли. Дождик ждут что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.09.2014 09:45 Хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.09.2014 10:09 наибольшую дистанцию проехал Даниил Квят – 33 круга.Не жалеют движок, не жалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.09.2014 10:10 наибольшую дистанцию проехал Даниил Квят – 33 круга.Не жалеют движок, не жалеют.Да пускай катает, и чем больше, тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.09.2014 10:16 http://www.championat.com/auto/news-1919722-kvyat-zadal-vopros-alonso-na-stranicakh-zhurnala-f1-racing.htmlДвукратный чемпион мира Фернандо Алонсо дал интервью журналу F1 Racing, в котором ответил на вопросы, заданные различными персонами из паддока Формулы-1. Один из вопросов задал российский гонщик Даниил Квят. «Как ты справлялся с мыслями о том, что мог выиграть уже три, четыре, пять титулов, но не хватало совсем чуть-чуть?»«Это было тяжело… я пережил несколько неприятных недель после тех упущенных возможностей. Но семья и близкие друзья оказывали мне поддержку. С каждым разом я становился всё сильнее и моя мотивация повышалась. Очень непросто справиться с таким большим огорчением», — ответил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.09.2014 10:21 http://www.championa...-f1-racing.htmlДвукратный чемпион мира Фернандо Алонсо дал интервью журналу F1 Racing, в котором ответил на вопросы, заданные различными персонами из паддока Формулы-1. Один из вопросов задал российский гонщик Даниил Квят. «Как ты справлялся с мыслями о том, что мог выиграть уже три, четыре, пять титулов, но не хватало совсем чуть-чуть?»«Это было тяжело… я пережил несколько неприятных недель после тех упущенных возможностей. Но семья и близкие друзья оказывали мне поддержку. С каждым разом я становился всё сильнее и моя мотивация повышалась. Очень непросто справиться с таким большим огорчением», — ответил Алонсо.Даня хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.09.2014 10:23 Даня хорош Умеет задавать неудобные вопросы! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.09.2014 11:27 Вангую в 3й сегмент квалы не попасть. Очки маловероятны. В Монце у нас 6-7я машина по скорости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.09.2014 11:29 Скорость+-=Заубер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.09.2014 11:45 Я бы даже уточнил от Петрофилов и "патриотов"! Истинные Квятофаны (которые не за наших и не за Петрова) - нормальные люди! Странные критерии однако оценки нормальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.09.2014 12:03 Даня хорош полюбому не затеряется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.09.2014 12:06 ... пертрофилы и тут со своим пЕлодом... Юрич, да ты сам потворствуешь лишним разговорам на тему Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2014 12:10 Замри, мгновенье! Ты прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 05.09.2014 13:32 Тринадцатый по второй практике, похоже надо двигатель менять, в Монце особо ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.09.2014 13:35 Ну, как я и предсказывал 13-14 места максимум на что способно это ведро! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах