Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Даня конечно талантливый парень НО. Вспомните как отжигал Виталька, каждая гонка праздник, а сейчас?

Начало вроде неплохое было, а дальше ? Стабильность да , но может начать рисковать уже пора?

СкАжите лотус был гораздо сильнее чем то на чем сейчас едет Даник, согласен, но вспомните как ехал Боттас на прошлогоднем вильямсе, машине которая конкретно уступала торро россам. Как то так.

Поделиться этим сообщением

С главной:

У Даниила Квята в Монце – без всяких преувеличений – невероятная статистика. Из семи своих последних гонок в Королевском парке в Формуле Renault 2.0 и GP3 россиянин выиграл шесть и ещё одну закончил вторым. В четверг Квят говорил о своих взаимоотношениях с трассой и о ситуации с моторами…

Вопрос: Даниил, сколько у вас было гонок в формулах в Монце? Сколько из них вы закончили вне подиума?

Даниил Квят: Вне подиума – одну. Та гонка закончилась для меня в первом повороте, когда я боролся за позицию..

Вопрос: Что вам больше всего нравится в Монце?

Даниил Квят: Вся трасса для меня, как туннель. Каждый поворот доставляет огромное удовольствие, каждый – особенный. Я люблю эту трассу. Но опять же – без быстрой машины никакая трасса удовольствия не доставит. У меня всегда здесь были хорошие машины с хорошими настройками, и мне удавалось все собрать воедино.

Вопрос: Когда будет принято решение по поводу того, получите ли вы здесь новый мотор?

Даниил Квят: Завтра будет более понятно, что необходимо сделать.

Вопрос: Решение будет зависеть от результатов тренировок?

Даниил Квят: Естественно, мы не будем упускать шанс, если увидим, что скорость есть. В этом случае, мы вряд ли станем менять двигатель. Но это в любом случае произойдет завтра, когда мы получим ответы на интересующие нас вопросы.

Дане вчера какой-то приз вручили. На автодроме. Правда, не понял за что, в твиттере на итальянском написали :)

Дане вчера какой-то приз вручили. На автодроме. Правда, не понял за что, в твиттере на итальянском написали :)

"Лучший новичок" как я понял.

"Лучший новичок" как я понял.

Не рановато? :)

Не рановато? :)

Тоже об этом подумал.

Может по версии какого-нибудь издания на данный момент :)

Что-то быстро на длинные серии перешли. Дождик ждут что-ли?

Хороший результат

наибольшую дистанцию проехал Даниил Квят – 33 круга.

Не жалеют движок, не жалеют.

наибольшую дистанцию проехал Даниил Квят – 33 круга.

Не жалеют движок, не жалеют.

Да пускай катает, и чем больше, тем лучше :)

http://www.championat.com/auto/news-1919722-kvyat-zadal-vopros-alonso-na-stranicakh-zhurnala-f1-racing.html

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо дал интервью журналу F1 Racing, в котором ответил на вопросы, заданные различными персонами из паддока Формулы-1. Один из вопросов задал российский гонщик Даниил Квят. «Как ты справлялся с мыслями о том, что мог выиграть уже три, четыре, пять титулов, но не хватало совсем чуть-чуть?»

«Это было тяжело… я пережил несколько неприятных недель после тех упущенных возможностей. Но семья и близкие друзья оказывали мне поддержку. С каждым разом я становился всё сильнее и моя мотивация повышалась. Очень непросто справиться с таким большим огорчением», — ответил Алонсо.

http://www.championa...-f1-racing.html

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо дал интервью журналу F1 Racing, в котором ответил на вопросы, заданные различными персонами из паддока Формулы-1. Один из вопросов задал российский гонщик Даниил Квят. «Как ты справлялся с мыслями о том, что мог выиграть уже три, четыре, пять титулов, но не хватало совсем чуть-чуть?»

«Это было тяжело… я пережил несколько неприятных недель после тех упущенных возможностей. Но семья и близкие друзья оказывали мне поддержку. С каждым разом я становился всё сильнее и моя мотивация повышалась. Очень непросто справиться с таким большим огорчением», — ответил Алонсо.

Даня хорош :trollface:

Умеет задавать неудобные вопросы! :bigwink:

Вангую в 3й сегмент квалы не попасть. Очки маловероятны. В Монце у нас 6-7я машина по скорости! :facepalm:

Скорость+-=Заубер! :facepalm:

Я бы даже уточнил от Петрофилов и "патриотов"! :facepalm:

Истинные Квятофаны (которые не за наших и не за Петрова) - нормальные люди! :rtfm:

Странные критерии однако оценки нормальности.

полюбому не затеряется!

... пертрофилы и тут со своим пЕлодом... :facepalm:

Юрич, да ты сам потворствуешь лишним разговорам на тему Виталия.

Замри, мгновенье! Ты прекрасно!post-48022-0-23478100-1409919005.jpg

Тринадцатый по второй практике, похоже надо двигатель менять, в Монце особо ничего не светит

Ну, как я и предсказывал 13-14 места максимум на что способно это ведро! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...