jurykovalev Опубликовано 02.11.2014 21:57 Мы пока не знаем наверняка, что там прилетело. По ТВ я не чего не видел. Резина точно оквадрачена была. И на мягкой, даже пока она нормальная была, не шибко быстро дистанцию сокращал.Перед ним Кими подбитый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 02.11.2014 21:57 Убил свою гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2014 21:57 можно скока угодно говорить о невезении, но имидж Верн Квяту портит конкретно. Если в Сузуке многие говорили, что рано Квяту в РБ, Верну лучше болид отдать ... то сейчас эти разговоры просто разгоряться в разыКто говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.11.2014 21:58 По моему, гонка с его стороны отличная, хороший, стабильный темп по ходу всей гонки, классный обгон Кими.Да, не повезло немного, но команда заметила хорошую работу и похвалила по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.11.2014 21:58 Кто говорил?Вернефилы какие-то, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.11.2014 21:59 Кто говорил?на буржуйских ресурсах, гпро например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2014 21:59 Очередная тупая гонка ни о чем. Смотреть до блевоты противно. Какие бы проблемы ни были, все это уже достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 02.11.2014 21:59 можно скока угодно говорить о невезении, но имидж Верн Квяту портит конкретно. Если в Сузуке многие говорили, что рано Квяту в РБ, Верну лучше болид отдать ... то сейчас эти разговоры просто разгоряться в разыЧета я такой разговор слышу впервые.... от тебя, а не из паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.11.2014 22:00 По моему, гонка с его стороны отличная, хороший, стабильный темп по ходу всей гонки, классный обгон Кими.Да, не повезло немного, но команда заметила хорошую работу и похвалила по радио.Откуда инфа, что по радио хвалили и за что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.11.2014 22:00 А по радио, сразу после инцидента, Даня говорил "Я не вижу, я не вижу", после этого его зазвали в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 02.11.2014 22:01 на буржуйских ресурсах, гпро напримерЧем чушь с иностранного ресурса авторитетнее твоей чуши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekF1 Опубликовано 02.11.2014 22:01 темп в гонке был на самом деле отличный. здорово провел среднюю часть гонки, быстро догнал кими, прошел его и переторможение не причина потери темпа уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.11.2014 22:01 Мы пока не знаем наверняка, что там прилетело. По ТВ я не чего не видел. Резина точно оквадрачена была. И на мягкой, даже пока она нормальная была, не шибко быстро дистанцию сокращал.Вместе с Кими на свежей резине сокращали дистанцию, подъезжая к паровозику, разделался с Кими, и дальше гарантированно прошивал бы его как Феттель, хотя ТР слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.11.2014 22:02 А по радио, сразу после инцидента, Даня говорил "Я не вижу, я не вижу", после этого его зазвали в боксы.Что он имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 02.11.2014 22:03 Ну если Вернь штраф получит, плюс если из-за него Дане обломок от Гро прилетел, то "спасибо" Верню от ТР надо сказать за излишнее старание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 02.11.2014 22:03 Боюсь, что Хорнер может разочароваться в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.11.2014 22:05 Что он имел в виду?Может его спрашивали "Что с крылом?", подразумевая потерю прижимной силы. А из кокпита не видео нифига, вот он и отвечал.Боюсь, что Хорнер может разочароваться в следующем году.Уж Верню явно ничего не светит. Повезет, если в ТР останется. Или ТР, или на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.11.2014 22:05 Откуда инфа, что по радио хвалили и за что ?перед заездом в боксы Даня дословно — "I cannot see. I cannot see" (я не вижу, я не вижу). Ему ответили, если я правильно расслышал, что он проделал хорошую работу и чтобы заезжал в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2014 22:05 Боюсь, что Хорнер может разочароваться в следующем году.И я бы не удивился. Он задрал уже со своими вечными проблемами. Понятно, что ща меня тут говном закидают, как и тогда, когда я критиковал Петрова, но мне это безразлично. Нахваливать гонщика только потому, что он мой соотечественник и я за него болею, я не собираюсь. Это, напротив, добавляет мне пристрастности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.11.2014 22:06 Ну если Вернь штраф получит, плюс если из-за него Дане обломок от Гро прилетел, то "спасибо" Верню от ТР надо сказать за излишнее стараниеНу мы то не на это должны рассчитывать! Гонка не в зачет, даже пейс кар не помог, хотя он полностью на него сработал и на его стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 02.11.2014 22:06 Может его спрашивали "Что с крылом?", подразумевая потерю прижимной силы. А из кокпита не видео нифига, вот он и отвечал.Непонятно. Пилотт не особо видит свое крыло из кокпита, думаю инженер не стал бы его просить глядеть не крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 22:06 Очередная тяжёлая гонка. Вроде и темп был не самый провальный, и бороться можно было, но опять не судьба. Верню большое человеческое ""спасибо"" за убитую гонку для Ромы и Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.11.2014 22:06 Боюсь, что Хорнер может разочароваться в следующем году.Пока разочарование только от такого большого количества фобов. А гонку Даня отличную провел, точно в актив, даже если не повезло с обломком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.11.2014 22:07 Чем чушь с иностранного ресурса авторитетнее твоей чуши?вопрос не в тему. Я вообще не об этом говорил. Переформулируйте пжлст, если что-то хотите спросить у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.11.2014 22:07 Может его спрашивали "Что с крылом?", подразумевая потерю прижимной силы. А из кокпита не видео нифига, вот он и отвечал.крыло, по-моему, не меняли на пите, он вроде достаточно быстрый был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах