Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Мы пока не знаем наверняка, что там прилетело. По ТВ я не чего не видел. Резина точно оквадрачена была. И на мягкой, даже пока она нормальная была, не шибко быстро дистанцию сокращал.

Перед ним Кими подбитый был.

Поделиться этим сообщением

Убил свою гонку.

можно скока угодно говорить о невезении, но имидж Верн Квяту портит конкретно. Если в Сузуке многие говорили, что рано Квяту в РБ, Верну лучше болид отдать ... то сейчас эти разговоры просто разгоряться в разы

Кто говорил?

По моему, гонка с его стороны отличная, хороший, стабильный темп по ходу всей гонки, классный обгон Кими.

Да, не повезло немного, но команда заметила хорошую работу и похвалила по радио.

Кто говорил?

Вернефилы какие-то, наверное.

Кто говорил?

на буржуйских ресурсах, гпро например

Очередная тупая гонка ни о чем. Смотреть до блевоты противно. Какие бы проблемы ни были, все это уже достало.

можно скока угодно говорить о невезении, но имидж Верн Квяту портит конкретно. Если в Сузуке многие говорили, что рано Квяту в РБ, Верну лучше болид отдать ... то сейчас эти разговоры просто разгоряться в разы

Чета я такой разговор слышу впервые.... от тебя, а не из паддока.

По моему, гонка с его стороны отличная, хороший, стабильный темп по ходу всей гонки, классный обгон Кими.

Да, не повезло немного, но команда заметила хорошую работу и похвалила по радио.

Откуда инфа, что по радио хвалили и за что ?

А по радио, сразу после инцидента, Даня говорил "Я не вижу, я не вижу", после этого его зазвали в боксы.

на буржуйских ресурсах, гпро например

Чем чушь с иностранного ресурса авторитетнее твоей чуши?

темп в гонке был на самом деле отличный. здорово провел среднюю часть гонки, быстро догнал кими, прошел его и переторможение не причина потери темпа уж точно

Мы пока не знаем наверняка, что там прилетело. По ТВ я не чего не видел. Резина точно оквадрачена была. И на мягкой, даже пока она нормальная была, не шибко быстро дистанцию сокращал.

Вместе с Кими на свежей резине сокращали дистанцию, подъезжая к паровозику, разделался с Кими, и дальше гарантированно прошивал бы его как Феттель, хотя ТР слабее.

А по радио, сразу после инцидента, Даня говорил "Я не вижу, я не вижу", после этого его зазвали в боксы.

Что он имел в виду?

Ну если Вернь штраф получит, плюс если из-за него Дане обломок от Гро прилетел, то "спасибо" Верню от ТР надо сказать за излишнее старание

Боюсь, что Хорнер может разочароваться в следующем году.

Что он имел в виду?

Может его спрашивали "Что с крылом?", подразумевая потерю прижимной силы. А из кокпита не видео нифига, вот он и отвечал.

Уж Верню явно ничего не светит. Повезет, если в ТР останется. Или ТР, или на выход.

Откуда инфа, что по радио хвалили и за что ?

перед заездом в боксы Даня дословно — "I cannot see. I cannot see" (я не вижу, я не вижу). Ему ответили, если я правильно расслышал, что он проделал хорошую работу и чтобы заезжал в боксы.

И я бы не удивился. Он задрал уже со своими вечными проблемами. Понятно, что ща меня тут говном закидают, как и тогда, когда я критиковал Петрова, но мне это безразлично. Нахваливать гонщика только потому, что он мой соотечественник и я за него болею, я не собираюсь. Это, напротив, добавляет мне пристрастности.

Ну если Вернь штраф получит, плюс если из-за него Дане обломок от Гро прилетел, то "спасибо" Верню от ТР надо сказать за излишнее старание

Ну мы то не на это должны рассчитывать!

Гонка не в зачет, даже пейс кар не помог, хотя он полностью на него сработал и на его стратегию.

Может его спрашивали "Что с крылом?", подразумевая потерю прижимной силы. А из кокпита не видео нифига, вот он и отвечал.

Непонятно. Пилотт не особо видит свое крыло из кокпита, думаю инженер не стал бы его просить глядеть не крыло.

Очередная тяжёлая гонка. Вроде и темп был не самый провальный, и бороться можно было, но опять не судьба.

Верню большое человеческое ""спасибо"" за убитую гонку для Ромы и Дани.

Пока разочарование только от такого большого количества фобов. :facepalm:

А гонку Даня отличную провел, точно в актив, даже если не повезло с обломком. :good:

Чем чушь с иностранного ресурса авторитетнее твоей чуши?

вопрос не в тему. Я вообще не об этом говорил. Переформулируйте пжлст, если что-то хотите спросить у меня

крыло, по-моему, не меняли на пите, он вроде достаточно быстрый был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...