Cлон Опубликовано 12.10.2015 12:18 Кстати, други... Вчера первый раз увидел трейлер фильма, посвящённый нашей игре. Надо будет сходить. Ха, прикольно. Интересно, как быстро опытные игроки вычислят мафов в фильме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2015 12:20 Ха, прикольно. Интересно, как быстро опытные игроки вычислят мафов в фильме? :)обозначай тех, кто меньше всего похож. по киношным клише не ошибёшься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2015 12:36 Хассюююю посмотреть!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2015 12:43 обозначай тех, кто меньше всего похож. по киношным клише не ошибёшься :)Хм... Ну это практически без интриги. Но посмотрим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2015 13:30 Про нас кино сняли?А где там Хомяк?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.10.2015 13:47 9 мирных на 2 мафов = кривой балланс ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.10.2015 13:53 9 мирных на 2 мафов = кривой балланс )Да там еще поди и ком есть. Но баланс не то чтобы кривой, просто два права на ошибку полноценных с обязательной дневной казнью наверное. Но с таким балансом мафам трудновато выиграть, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2015 13:55 9 мирных на 2 мафов = кривой балланс )почему на два?Три мафа и ком остальные мирные, 7 России мирных)Ада, вы про кино) у меня без звука)Блин, почему России то?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.10.2015 20:12 Про нас кино сняли?А где там Хомяк? ;)А Розовый Слон?! Совы, Олени и прочая "нечисть"?! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2015 04:50 А Розовый Слон?! Совы, Олени и прочая "нечисть"?! ))))меня больше всего возмутило полное отсутствие хомяка и опоссума )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.10.2015 05:13 А Розовый Слон?! Совы, Олени и прочая "нечисть"?! ))))это ты Киску нечистью назвал?* кискоревущий смайлик* три раза кискоревущий*меня больше всего возмутило полное отсутствие хомяка и опоссума ))и ладно бы Мизинец был, так и того нет(((Вообще страх потеряли((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.10.2015 05:16 это ты Киску нечистью назвал?* кискоревущий смайлик* три раза кискоревущий*и ладно бы Мизинец был, так и того нет(((Вообще страх потеряли(((Да тут уже все сошлись во мнении - жалкая пародия. Даже баланс грамотно не смогли запилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.10.2015 06:22 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.10.2015 06:27 так маловато будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.10.2015 06:33 Осень. Утро. ДОБРОЕ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.10.2015 06:42 а у меня кто-то остатки сыра спер на работе ((( пришлось "кофу" просто с батоном употребить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2015 06:46 а у меня кто-то остатки сыра спер на работе ((( пришлось "кофу" просто с батоном употребить...Я не брал! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.10.2015 06:57 Я не брал! :shuffle:а ну дыхни! ))) это все мафия местная! ))) расхитители сыра и прочей еды из холодильника ))) (вот вам кстати тема, хотя конечно простенькая, но все же - офис с коллективом и кто-то (мафия) делает подлянки - тырит еду и т.п. ну и народ пытается их вычислить и уволить ))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.10.2015 07:04 а ну дыхни! ))) :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2015 12:46 Сыр, сыр* разочарованно вздыхает*Креветок нет, вот это беда(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.10.2015 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.10.2015 18:36 У меня такой же дома))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 06:02 Добрый день форумчане!Позволите с вами играть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.10.2015 06:23 Всем! Доброго утра!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 15.10.2015 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах