feniks_spb Опубликовано 29.09.2015 09:35 Кто-нибудь нальёт страждущему глинтвейн? :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2015 09:42 Запросто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.09.2015 09:53 Спасибо! :friends: А то у нас тут холодно, бр )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2015 10:43 Кто-нибудь нальёт страждущему глинтвейн? :blush2: :Dтак в теме записи горячий есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.09.2015 12:33 так в теме записи горячий есть)Киска Птичка не играет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.09.2015 12:36 так в теме записи горячий есть)Усё, увидела, большое спасибо! :)А еще мы сегодня на работе мою наливочку продегустировали - всем очень понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2015 06:19 Доброго осеннего утра )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2015 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2015 10:48 Креветок опять нет(((Даже без шоколада(((* кископлачущий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2015 11:59 Креветок опять нет(((Даже без шоколада(((* кископлачущий смайлик*А вот шоколад как раз есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2015 13:01 Злые вы..... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2015 13:51 Злые вы..... :beee:ня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2015 13:56 спасибо, Хома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 30.09.2015 18:10 А Птичка любит глинтвейн))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2015 18:28 А Птичка любит глинтвейн))) :D глинтвейн - не сгущенка, много вредно :bigwink:зеленый чай с яблоком медом и корицей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 30.09.2015 18:39 мясо и фрукты! и сладости!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 30.09.2015 18:45 глинтвейн - не сгущенка, много вредно :bigwink:зеленый чай с яблоком медом и корицей :)А я и безалкогольный глинтвейн люблю)))Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2015 07:38 Утро! Доброе!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2015 05:51 Если что, то у меня пока что-то желание пропало как играть, так и вести игры. Звиняйте :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 02.10.2015 05:59 "Ты приходишь ко мне и просишь о чем то, но тыпросишь без уважения, ты даже не называешь меня крестным"Хотели ли вы когда-нибудь представить себязнаменитым персонажем книги Марио Пьюзо - ВитоКарлеоне? Помогать убитому горем отцу погибшейдевушки или же держать весь город в страхе иподчинении? А может быть все сразу.Какой образ фильма "Крестный отец" ближе всегоименно вам? Продолжателя династии мафиозногоклана Карлеоне - Майкла, или его сына Энтони -оперного певца и совершенно далекого человека оттех методов, что применяет папа для поддержаниясвоего авторитета.Вам предоставляется возможность почувствоватьсебя в роли одного из героев знаменитого фильма.Кроме того, играть в паре с другом. Когда одиноступится - второй всегда подставит ему свое плечочтобы вместе придти к победе и доказать, что именноваши методы и способы обращения с окружающиммиром имеют право на жизнь и опрадваны, будь тожесткие или мягкие.Приглашаю в игру №80 "Крестный отец". 13 мест.http://gipermafia.ru...?id=884#p266687Ведущая: Ада Вонг Скайп: ada_wong777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2015 06:14 Саф, зараза издевается. Сказал что парную собирает, но не сказал, что антураж непосредственно по Крестному отцу....Злыдень ты однако! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2015 07:48 Если что, то у меня пока что-то желание пропало как играть, так и вести игры. Звиняйте :blush2::(А нафиг, ушла в бессрочный отпуск( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2015 08:02 :(А нафиг, ушла в бессрочный отпуск(Какой еще отпуск? У меня то хандра пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2015 08:55 Перерывчик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2015 11:51 Какой еще отпуск? У меня то хандра пройдет.отпуск то же срок имеет.Не пенсия, чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах