GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 08:57 Охохо((дедлай в 17 ...невыполнимо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2015 08:58 Охохо((дедлай в 17 ...невыполнимо(а хомяк в отпуске :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капКанский Опубликовано 27.09.2015 09:02 Всем добрый день.Как попасть в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.09.2015 09:05 Охохо((дедлай в 17 ...невыполнимо(А я как раз на работе, мне норм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 09:08 Тема игры определена - играем по Большим гонкам. Игра под масками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 09:09 Везет Хомяку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.09.2015 09:10 Тема игры определена - играем по Большим гонкам. Игра под масками.Понятно, под масками) А какие маски, что-то не соображу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 09:11 а хомяк в отпуске :punk:Слон тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 09:14 Понятно, под масками) А какие маски, что-то не соображу?))Скайп - sergn.v Или просто в личку :)Из Википрофессор Фэйт/кронпринц Фредерик Хэпник.Великий Лесли.мисс Мэгги Дюбуа, суфражистка, корреспондентка газеты «Сентинел». Максимилиан (Макс), помощник Фэйта. Хезекая, помощник Великого Лесли.Генри Гудбоди, главный редактор газеты «Сентинел».Эстер Гудбоди, жена-суфражистка редактора «Сентинел». Олэй, певица в салуне города Бораччо.Это основные персонажи (Мегги уже забронировали), есть куча неосновныхЛесли тоже забронирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.09.2015 09:16 Напишу в личку) Скайп у меня не работает! Вот ремонт закончим, новый комп куплю, вот тогда и будет скайп))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 09:21 Напишу в личку) Скайп у меня не работает! Вот ремонт закончим, новый комп куплю, вот тогда и будет скайп)))Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.09.2015 13:00 Всем добрый день.Как попасть в игру?Написать в тему записи или Слону (Хрыч) в личку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2015 13:52 И чё терь фильм надо смотреть? )) какая то тема слишком узкая... даже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2015 13:57 И чё терь фильм надо смотреть? )) какая то тема слишком узкая... даже не знаю.так прочти статью в википедии и усе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2015 13:59 так прочти статью в википедии и усе)Как сложно жить :this: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2015 14:22 Как сложно жить :this: :Dи не говори :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 14:23 И чё терь фильм надо смотреть? )) какая то тема слишком узкая... даже не знаю.Вот только что пересмотрел. Совершенно случайно. Но тема разумеется будет шире. Я уже говорил - начало 20 века. Заря автомобилестроения. Все конкурируют Американцы, немцы, французы, русские. Строятся первые автодромы, летят первые самолеты и при этом женщины вышли бороться за свои права... Начало 20 века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 15:19 А тема то благодатная получается. У меня уже куча заготовок в голове образовалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесли Опубликовано 27.09.2015 15:21 Придумываю. Пока вариант - Большие гонки (это где Профессор с Максом, Великий Лесли и т.д.) Приветствую , розовоухий:) И Мэгги поучаствует?А тема то благодатная получается. У меня уже куча заготовок в голове образовалась! Грибного бульона заготовь, пожалуй :DКак сложно жить :this: :D С такой милой мордочкой то? Вы очаровательны, Хома :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2015 16:09 С такой милой мордочкой то? Вы очаровательны, Хома :) :wub:Хома, мотай на ус: льстецы - самые опасные злодеи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 16:15 Хома, мотай на ус: льстец - самые опасные злодеи)))Так то Хома, одна из самых усатых у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 16:17 Приветствую , розовоухий :)И Мэгги поучаствует?Грибного бульона заготовь, пожалуй :DС такой милой мордочкой то? Вы очаровательны, Хома :) :wub: Не сомневайтесь, просто Лесли, у Слоника грибов хватит на всех :D И скажу Вам по секрету, Хома очень любит сгущенку :bigwink:Так то Хома, одна из самых усатых у нас. а я? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2015 16:23 Так то Хома, одна из самых усатых у нас.так и я про то же: есть куда мотать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.09.2015 16:24 так и я про то же: есть куда мотать :Dуж лучше на ус мотать, чем с ушей снимать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2015 16:30 а я? :blink:Так то сарказм был вроде.Давным давно, когда еще огрызок яблока был огрызком яблока, а Берни Эклстоун еще был сперматазоидом, появился первый двигатель внутреннего сгорания. Без КЕРСа и ДРС. Но шестиколесный прототип Тирелла уже воплотился из фантазий профессора Фейта...И вместе с ним родилась страсть. Страсть движения и драйва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах