RuMarisha Опубликовано 13.09.2015 20:40 маски выдадут или рукоблудством заниматься?Санько Самообслуживание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2015 20:41 Санько Самообслуживание злая ты..заставить меня работать хочешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2015 20:43 злая ты..заставить меня работать хочешь :)Я???Я хорошая!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2015 21:05 Я???Я хорошая!!!! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2015 23:26 Кстати, если сибирской мафии не будет, то дедлайн можно и на 22.00 вернуть.Для меня это, боюсь, мало чего изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 07:25 Ржевский записался, значит игра на половину уже удалась ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 09:58 Я уже хасюююю играть!!!!!!!!! :cry2:давайте сегодня начнем :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 10:12 Я уже хасюююю играть!!!!!!!!! :cry2:давайте сегодня начнем :cray:давай, начинай)))Я думаю, что Хома мафит))Кто пойдет на хомяка?)))Фиксер, будешь Хому вешать?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2015 10:22 давай, начинай)))Я думаю, что Хома мафит))Кто пойдет на хомяка?)))Фиксер, будешь Хому вешать? ;))) зачем так просто...надо сгущёнку забрать и всем раздать...повешать всегда успеем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 10:27 злые вы... уйду я :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 10:40 злые вы... уйду я :cray: :cray: :cray:мы не злые)))Мы игривые)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 10:43 зачем так просто...надо сгущёнку забрать и всем раздать...повешать всегда успеем :DЧтобы на всех хватило, нужно загашники хомины искать. А это уже квест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 11:15 Чтобы на всех хватило, нужно загашники хомины искать. А это уже квестя все записываю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 11:46 я все записываю :bleh:А потом будет игра на тему розыска загашника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2015 11:48 Хомачка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 12:14 А потом будет игра на тему розыска загашника?нет, потом я буду в игре искать тех кто ищет мой загашник :spiteful:Хомачка!спасибо, Маришка! только ты тут добрая :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 14.09.2015 12:42 так и мы не злые :)на любой вкус ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2015 12:56 сгущёнки то :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.09.2015 14:27 Всем здрась....типа отдыхал...типа на юге....на нашем юге :facepalm: :facepalm: :facepalm:Не, только таки убедился, что у нас там делать НЕ-ЧЕ-ГО!!!А тема игры интригует))) Нам, Гусарам, цэ очень льстит)))))))))Чтобы на всех хватило, нужно загашники хомины искать. А это уже квестКому квест, а кто и точные координаты знает :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 14:53 Всем здрась....типа отдыхал...типа на юге....на нашем юге :facepalm: :facepalm: :facepalm:Не, только таки убедился, что у нас там делать НЕ-ЧЕ-ГО!!!А тема игры интригует))) Нам, Гусарам, цэ очень льстит))))))))) Пожалуйте в тему записи -с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 14:56 Спецом на аву))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.09.2015 15:03 Пожалуйте в тему записи -с)А смысл? )))))))))Опять запишут в мафию и всю команду подводить своим постоянным отсутствием? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 15:15 А смысл? )))))))))Опять запишут в мафию и всю команду подводить своим постоянным отсутствием? ))))Ромочка, без тебя никак нельзя-с;)злые вы... уйду я :cray: :cray: :cray: нееееееееееееееееет!!!!!!Как же ты без нас? :blink:А мы?((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.09.2015 15:17 Ромочка, без тебя никак нельзя-с ;)Вот ведь знаю, что лесть....а ничего с собой поделать не могу))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 15:50 Кому квест, а кто и точные координаты знает :bleh: :bigwink:Напоминаю, что холодильник ты мне вернул и я его очень хорошо спрятала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах