Alenushka Опубликовано 04.09.2015 12:45 Активней записываемся!!!!!Коля, Андрей, Боря, Алена аууууу!!!!Погоди, когда старт, маски или стандарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2015 12:46 Погоди, когда старт, маски или стандарт?так в воскресение.стандарт, но можно и под маской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2015 12:51 Уточни, что играем. А так, я за любой кипиш, кроме голодовки. Оленя в игре? Тогда голодать не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2015 12:51 Уточни, что играем. А так, я за любой кипиш, кроме голодовки. Оленя в игре? Тогда голодать не будемИгры богов играем. Кипишни в теме записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.09.2015 14:37 мне билет в ЗЗ в первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.09.2015 15:53 мне билет в ЗЗ в первый рядиграй давай иди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2015 15:55 мне билет в ЗЗ в первый ряд Да у тебя же абонемент туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2015 16:01 мне билет в ЗЗ в первый рядДа у тебя же абонемент туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 04.09.2015 16:40 мне билет в ЗЗ в первый рядКак можно в такое непростое время отсиживаться в 33? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.09.2015 16:42 мне билет в ЗЗ в первый рядОтказать! Только игра, только хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.09.2015 17:06 ну, сложно человеку с калькулятора играть...Но мы же не боимся трудностей)))Мыша, выходи))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.09.2015 17:27 Слава Ануннаху! То есть мне :) :blink: подействовало что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2015 08:54 Субботнего дождливого утра)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2015 09:07 Лучше после кофе так ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2015 09:28 Лучше после кофе так ;)))Это уже ближе к вечеру )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2015 16:54 Активней записываемся. Пока народу не достаточно для старта игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 05.09.2015 19:19 Активней записываемся. Пока народу не достаточно для старта игры.Может так и протянете недельку * мечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2015 19:27 Может так и протянете недельку * мечтаетА может и месяцок...О себе сразу скажу - я пас. Ну, разве что гарантируете мне смерть в понедельник. Хотя, если смерть в понедельник гарантирована - зачем играть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 05.09.2015 19:37 А может и месяцок...О себе сразу скажу - я пас. Ну, разве что гарантируете мне смерть в понедельник. Хотя, если смерть в понедельник гарантирована - зачем играть? :)Ага, нет смысла начинать, если знаешь, что тебя убьют в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2015 20:19 А может и месяцок...О себе сразу скажу - я пас. Ну, разве что гарантируете мне смерть в понедельник. Хотя, если смерть в понедельник гарантирована - зачем играть? :)И ты опять будешь Зевсом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2015 20:25 Ну, кстати, можно записаться Варисом. Тогда в первый день гарантированно грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2015 22:54 Ну, кстати, можно записаться Варисом. Тогда в первый день гарантированно грохнут.Варис - душка)Позвала людей и даже одного маньяка)Возможно, кто-то придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2015 03:56 Как можно в такое непростое время отсиживаться в 33? :spiteful:легко!Отказать! Только игра, только хардкор!так играйте, я то причём? )) :blink: подействовало что ли?хвост спрятать пытаешься? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 07:55 легко!так играйте, я то причём? ))хвост спрятать пытаешься? )))Мой хвостик - моя пушистая гордость;)А вот чей- то гладкий серый до неприличия змеевидный точно прятать нужно;)р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 07:57 А чегой-та у нас двое не записаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах