Harris Опубликовано 28.08.2015 19:35 чего тут? все друг к другу в гости намылились?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:37 В смысле - не в самом Красноярске? Так и я уже не совсем в Москве)На сколько км. не совсем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:38 На сколько км. не совсем? :)На 53))) От МКАД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:42 На 53))) От МКАДНравится там жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:44 Нравится там жить?Намного лучше, чем в городе. Там остаюсь только по крайней необходимости. Только езжу хорошо повеселиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 19:45 С удовольствием познакомлюсь.)это он тебя из ботофлуда вытащил)чего тут? все друг к другу в гости намылились?))мы с гастролей вернулись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2015 19:46 Короче, после Монцы надо играть, я так думаю, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:46 Намного лучше, чем в городе. Там остаюсь только по крайней необходимости. Только езжу хорошо повеселиться)Да, Москва самый плохой город в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 19:47 Я думаю, мы раньше Италии не соберемся....Хотя, если что нибудь коротенькое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:47 Да, Москва самый плохой город в стране.Вот только не надо!!!Вопрос применения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 19:48 Может в ИБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 19:51 Короче, после Монцы надо играть, я так думаю, да? во что?)Может в ИБ?ой, Серега хочет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.08.2015 19:51 мы с гастролей вернулись)а у нас 4 дня Металлика тут была в городе, вот это гастроли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 19:52 а у нас 4 дня Металлика тут была в городе, вот это гастроли)))а у нас - пять))))Мы круче)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:53 Я думаю, мы раньше Италии не соберемся....Хотя, если что нибудь коротенькое...Да, кстати, не забывайте, что в нашем дурдоме есть еще и санаторий выходного дня: шпиёны и пострелялки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.08.2015 19:53 а у нас - пять))))Мы круче))))то Металлика у меня были гастроли у гостиницы, где они остановились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:55 Вот только не надо!!!Вопрос применения!Это мое субъективное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 19:56 а у нас - пять))))Мы круче))))Это я целых пять дней не работала почти??? А, нет я только три) Я ж вечечром в понедельник заступила. На смену павшего бойца. Интересно, кто он был? Или она?Это мое субъективное мнение.И долго ты жил в Москве? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 19:57 то Металлика у меня были гастроли у гостиницы, где они остановились :Dавтографы новые взял?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 19:59 4 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.08.2015 20:00 автографы новые взял?)только у Ларса. Это же пиндосы - пафос зашкаливает. Ларса до Дворцовой пасли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 20:02 только у Ларса. Это же пиндосы - пафос зашкаливает. Ларса до Дворцовой пасли))сдался, что бы отвязались?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 20:07 4 месяцаА я очень много лет. Москва - город для работы и развлечений. Но жить лучше в ее окрестностях. Но вот тут встает вопрос с работой. Пока работала в городе, плюс жесткий график - тут никуда не уедешь. Теперь - лафа. Всем хвастаюсь уже три года) У меня же и собираемся, когда получается. Кстати, на форум попала именно из-за переезда. Ну не телевизор же, право, смотреть долгими зимними вечерами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.08.2015 20:11 сдался, что бы отвязались? ;)))он с подружкой гулял. Я у нее разрешения спросил, он делал вид, что нас не замечает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 20:14 А я очень много лет. Москва - город для работы и развлечений. Но жить лучше в ее окрестностях. Но вот тут встает вопрос с работой. Пока работала в городе, плюс жесткий график - тут никуда не уедешь. Теперь - лафа. Всем хвастаюсь уже три года) У меня же и собираемся, когда получается. Кстати, на форум попала именно из-за переезда. Ну не телевизор же, право, смотреть долгими зимними вечерами)Живем как в каменном веке, нет радио, телевизора, только интернет и остался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах