Cлон Опубликовано 19.08.2015 06:38 Маргулис забил? А нас лечить нужноТак на лечение всего двое записалось. А вот на другом форуме, куда его пригласили провести лечение, уже 9 пациентов пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.08.2015 06:44 Маргулис забил? А нас лечить нужноесли пациент хочет жить - медицина тут бессильна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2015 06:54 Так на лечение всего двое записалось. А вот на другом форуме, куда его пригласили провести лечение, уже 9 пациентов пришло.Для меня игра - не самоцель, а способ интересно провести время в хорошей компании. У нас уютно, а в гости почему-то не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 07:00 Для меня игра - не самоцель, а способ интересно провести время в хорошей компании. У нас уютно, а в гости почему-то не тянетА что делать, если народ никак собираться не хочет, а поиграть хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2015 07:16 Ты нас бросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 07:23 Ты нас бросил Ничего себе - бросил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2015 08:11 А что делать, если народ никак собираться не хочет, а поиграть хочется?Ну, на Фиксера же собрались. Хотя, есть, конечно, не любители тёмных. Но, после Спа можно бы и стартовать что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 08:16 Ну, на Фиксера же собрались. Хотя, есть, конечно, не любители тёмных. Но, после Спа можно бы и стартовать что-нибудь.И это что-нибудь - уже ставшая традиционной восьмерка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2015 08:17 Ну, я всё же надеюсь на 10 с доком наберём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 08:25 Ну, я всё же надеюсь на 10 с доком наберём.А бескозырку, без мирных активов, не хочешь попробовать? Когда мирные только за счет умения искать мафов играют, попробовать не хочешь? Я пробовал, мне формат понравился. Правда игра может получиться долгой из-за двухэтапного голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2015 08:28 А бескозырку, без мирных активов, не хочешь попробовать? Когда мирные только за счет умения искать мафов играют, попробовать не хочешь? Я пробовал, мне формат понравился. Правда игра может получиться долгой из-за двухэтапного голосования.Я вот пропустил, ну, можно просто сократить второй этап. не на целый день, хотя, второй дедлайн не всем удобен будет, это проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 08:33 Я вот пропустил, ну, можно просто сократить второй этап. не на целый день, хотя, второй дедлайн не всем удобен будет, это проблема.Не, как раз второй этап - это главная фишка игры. Его сокращать не надо. Это самое интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2015 08:41 Не, как раз второй этап - это главная фишка игры. Его сокращать не надо. Это самое интересное.Может быть, я не читал игру особо. Там между только набравшими равное, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 08:47 Ага. Фишка в том, что на один фактический повес приходится 2 результативных голосовалки. Ну и соответственно - в 2 раза больше возможностей найти мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2015 09:19 А бескозырку, без мирных активов, не хочешь попробовать? Когда мирные только за счет умения искать мафов играют, попробовать не хочешь? Я пробовал, мне формат понравился. Правда игра может получиться долгой из-за двухэтапного голосования.Мне показалось, или мы только-только сыграли без мирных активов.... Ну почти... Хотя, конечно Юрина пробивка была супер!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 19.08.2015 09:22 Я бы темную сыграл.Ага. Фишка в том, что на один фактический повес приходится 2 результативных голосовалки. Ну и соответственно - в 2 раза больше возможностей найти мафа.Это ты про выставления то? Я не считаю например их информативными.)По мне это больше тягомотина, то есть в эти моменты больше устаешь и теряешь интерес, т.к динамика теряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.08.2015 09:23 Хотя, конечно Юрина пробивка была супер!!!! :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2015 09:24 :nea:Я понимаю, что не всем она понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 09:26 Мне показалось, или мы только-только сыграли без мирных активов.... Ну почти... Хотя, конечно Юрина пробивка была супер!!!!Вот в том то и дело, что почти. С одной стороны - остались без мирных активов, с другой стороны - ничего взамен не получили. А в бескозырке, отсутствие активов заранее компенсируется вторым этапом. Так что мы сыграли утяжеленную версию бескозырки.Я бы темную сыграл.Так психушка и есть темная. Запись на Земафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2015 09:26 Я бы темную сыграл.Психушка, - это единственная темная, в которую я буду играть...В "классику" (или то что я подразумеваю под оной) только в светлую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 09:27 :nea:А нефик палиться было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.08.2015 09:37 Ты нас бросил У настоящего шизофреника и психиатр воображаемый. :crazy: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.08.2015 09:41 Психушка, - это единственная темная, в которую я буду играть...В "классику" (или то что я подразумеваю под оной) только в светлую)))опять ведь представителя пришлешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 09:45 Короче, для старта психушки на Земафии, мне надо еще минимум 4 игрока. Давайте соберем нашу компашку и вжарим там рок-н-ролл.Вести игру будет Слоник, но без Маргулиса дело не обойдется (он хоть и будет виртуальным персонажем, но... :spiteful: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2015 09:58 опять ведь представителя пришлешь )))Ты же знаешь, где мороженка, там и Сапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах