RuMarisha Опубликовано 17.09.2015 07:03 мигрень( ня, говорят помогает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 10:08 Почитав ночную бесилку, я поняла что готов провести игру для полуночников)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2015 10:10 Почитав ночную бесилку, я поняла что готов провести игру для полуночников))полуночников по какому времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 11:11 полуночников по какому времени?По Москве матушке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2015 11:16 По Москве матушке)ну так не интересно, я уже десятый сон досматривать буду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.09.2015 11:20 Почитав ночную бесилку, я поняла что готов провести игру для полуночников))О-ооооооо)))) Тады я в деле))))))))ну так не интересно, я уже десятый сон досматривать буду )))не жадничай))))) Парой-тройкой обойдёшся)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 11:45 ну так не интересно, я уже десятый сон досматривать буду )))если дедлайн в 4 сделать, то уже проснешься)))НО, не в Гусарских играх))Кстати, дедлайн в 21.00 по Москве подходит большинству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2015 11:50 Кстати, дедлайн в 21.00 по Москве подходит большинству?Думаю, что нормально. Только на ходы ночные не меньше получаса давай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 12:06 Думаю, что нормально. Только на ходы ночные не меньше получаса давай :)Я думала о 20 минутах, но хорошо, увеличу до 30) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.09.2015 12:54 Почитав ночную бесилку, я поняла что готов провести игру для полуночников)) Не раз уже говорил, что когда Мафия здесь начиналась, дедлайн голосовалки был в полночь мск. Собственно, потому и играть в нее стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 17.09.2015 13:00 ну вот и добрались! ))) хоррроший номерок у странички )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2015 13:04 Не раз уже говорил, что когда Мафия здесь начиналась, дедлайн голосовалки был в полночь мск.Собственно, потому и играть в нее стал.Я бы не смогла в таком ритме играть. Да и большинство я думаю, оставляли бы голос и уходили часов в одиннадцать :) и никаких танцев на флажке :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.09.2015 15:48 Я бы не смогла в таком ритме играть. Да и большинство я думаю, оставляли бы голос и уходили часов в одиннадцать :) и никаких танцев на флажке :( И танцы были и все было :) До часу ночи (моего) бывало обсуждали что делать надо и как. У Птички, например, уже вообще чуть не утро наступало в это время. :) Просто тогда Мафия была модной и новой вещью - все хотели играть. А сейчас уже наигрались.. И уже не просто "ХОЧУ!!!!", а "ну если мне будет удобно, да настроение будет" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 15:53 И танцы были и все было :) До часу ночи (моего) бывало обсуждали что делать надо и как. У Птички, например, уже вообще чуть не утро наступало в это время. :)Просто тогда Мафия была модной и новой вещью - все хотели играть. А сейчас уже наигрались.. И уже не просто "ХОЧУ!!!!", а "ну если мне будет удобно, да настроение будет" )) А Птичка совсем не играет?Она ка то была вроде бы в Дедке недавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2015 16:01 И танцы были и все было :) До часу ночи (моего) бывало обсуждали что делать надо и как. У Птички, например, уже вообще чуть не утро наступало в это время. :)Просто тогда Мафия была модной и новой вещью - все хотели играть. А сейчас уже наигрались.. И уже не просто "ХОЧУ!!!!", а "ну если мне будет удобно, да настроение будет" ))ну может и так :) но мне вот трудно в рабочую неделю каждый день до полуночи сидеть, если в отпуск, то другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 17.09.2015 18:08 Кстати, дедлайн в 21.00 по Москве подходит большинству?Подходит.Можно позже, но не раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2015 19:18 Подходит.Можно позже, но не раньше)Категорически поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 18.09.2015 05:58 если дедлайн в 4 сделать, то уже проснешься)))НО, не в Гусарских играх))Кстати, дедлайн в 21.00 по Москве подходит большинству?Мне было бы удобнее в 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2015 06:07 Пока большинство высказывается за попозже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.09.2015 06:13 Я высказываюсь за поздравить Trane!С Днём рождения, совсем пропащий! Вернись, мы все просим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.09.2015 06:21 Доброго пятничного утра! Всем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.09.2015 08:01 отмечусь на такой красивой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2015 09:02 Черт. Киска, извиняй, но игру придется пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2015 09:14 Черт. Киска, извиняй, но игру придется пропустить.Очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.09.2015 16:06 Дедлайн будет в 22.00Так большинство решило:)* Киска глубоко задумалась*Повесят её за придуманные правила или нет....вот в чем вопрос...Être ou ne pas être Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах