SERB Опубликовано 15.09.2015 06:23 а ты всё ещё этому удивляешься? )))))радуюсь. что опять не ошибся в тебе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2015 07:01 Доброе утро!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 15.09.2015 07:34 кто б меня ещё научил их делать :) Обращайся, Лорд Бэйлиш, поможем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2015 16:47 Кажется я знаю кого в первый день казнят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2015 16:50 Кажется я знаю кого в первый день казнят :DВедущую?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2015 16:58 Ведущую?((нууу... нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2015 17:01 Малосольный? )))))))) Ну, значит её есть куда стремиться, стать солёным))))) Процесс идёт...жизнь продолжается)))))))))Привет, Коль!!!когда в Питер? Который год собираешься заехать снова)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2015 06:10 Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 06:12 Доброе утро!!!А можно мне на завтрак " французский язык для кисок"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2015 06:24 А что можно завтрак персонально заказывать? а обед? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2015 06:30 А что можно завтрак персонально заказывать? а обед? :DЗаказать-то оно конечно можно... Вот результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.09.2015 06:53 Заказать-то оно конечно можно... Вот результат... Буду поздно, но в желаниях не прихотлив....на ужин , пожалуйста, жареную картошку с грибками, желательно лисички...селёдочку...свежий салатик и графинчик с запотевшой водочкой. Солёных огурчиков и квашеной капустки...хлеба...ээээээ....ну, один кусочек, на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.09.2015 06:58 Буду поздно, но в желаниях не прихотлив....на ужин , пожалуйста, жареную картошку с грибками, желательно лисички...селёдочку...свежий салатик и графинчик с запотевшой водочкой. Солёных огурчиков и квашеной капустки...хлеба...ээээээ....ну, один кусочек, на всякий случайзанюхивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.09.2015 07:05 занюхивать?Умеешь ты в гости набиваться))))))))))) Маришь, ещё одну дополнительную стопочку, плиз :Dкогда в Питер? Который год собираешься заехать снова))Уже и не знаю...грустно щас в отрасли стало...кризис жесточайщий...так что пока не знаю((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 07:06 Мальчики! Не расстраивайтесь. Встречайтесь в Москве. Ну и мы к вам на хвоста присядем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.09.2015 07:10 Мальчики! Не расстраивайтесь. Встречайтесь в Москве. Ну и мы к вам на хвоста присядем)Ну, если всё срастётся, то буду с 30 по 4е на выставке в москве...вот только что делать, если хвоста нет? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 07:16 Ну, если всё срастётся, то буду с 30 по 4е на выставке в москве...вот только что делать, если хвоста нет? :D :bigwink:Отращивай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2015 07:21 Мальчики! Не расстраивайтесь. Встречайтесь в Москве. Ну и мы к вам на хвоста присядем)А еще есть древний и красивый город Владимир :bigwink: а Москва это банально :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 07:22 Как картошечку с водочкой, так сразу заказ приняли, а как французский язык приготовленный для Киски, так облом-с((((Злые вы(((Киса обиделась((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 16.09.2015 07:57 Как картошечку с водочкой, так сразу заказ приняли, а как французский язык приготовленный для Киски, так облом-с((((Злые вы(((Киса обиделась((( ня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2015 08:00 Как картошечку с водочкой, так сразу заказ приняли, а как французский язык приготовленный для Киски, так облом-с((((Злые вы(((Киса обиделась(((Да ладно, не обижайся... Просто приготовление языка по-французски требует некоторого времени О! Даже выбор есть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2015 08:04 А Киске не похужит с такого завтрака? :D предлагаю поделиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 16.09.2015 08:08 А Киске не похужит с такого завтрака? :D предлагаю поделиться :bigwink: делись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2015 08:11 делись :)упс :huh: пошла делить...это мне на сегодня.. это на завтра... это на следующую неделю заначка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2015 08:17 делись :)Отжать у Хомы сгущенку???? Нет! Это утопия!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах