Анчутка Опубликовано 14.09.2015 15:53 А потом будет игра на тему розыска загашника?Тема, однако, злая мафия сперла сгущенку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 16:07 Тема, однако, злая мафия сперла сгущенку! :)Это нехорошая тема :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.09.2015 16:09 Напоминаю, что холодильник ты мне вернул и я его очень хорошо спрятала :bleh:А маячок снять забыла....так что уж не взыщи))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 16:16 А маячок снять забыла....так что уж не взыщи)))))))))это ты про ту бутылку пива в морозилке? так я ее давно уже опустошила и на стеклотару сдала :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 16:17 Всем шампанского для разогрева))Хоме со сгущенкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 16:20 И музыкальная пауза. Красивая песня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 16:36 А нашему Сербу супера дали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 16:46 А нашему Сербу супера дали))это же чудненько :) будет ботиков нам делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 16:52 Это нехорошая тема :nono:а ты представляешь, как город биться будет? Чтобы вернуть тебе твои запасы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2015 17:00 а ты представляешь, как город биться будет? Чтобы вернуть тебе твои запасы?не представляю ))) тут может быть только один правильный вариант - мне дадут маньяка и я победю :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2015 17:36 А маячок снять забыла....так что уж не взыщи)))))))))Здравствуй, мой малосольный друг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2015 18:43 Всем здрась....типа отдыхал...типа на юге....на нашем юге :facepalm: :facepalm: :facepalm:Не, только таки убедился, что у нас там делать НЕ-ЧЕ-ГО!!!А тема игры интригует))) Нам, Гусарам, цэ очень льстит)))))))))Кому квест, а кто и точные координаты знает :bleh: :bigwink:эмм...и что это ты против юга, нашего юга, имеешь? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2015 19:05 А нашему Сербу супера дали))Ну вот... Опять нет повода не выпитьПо чуть-чуть за нового супера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.09.2015 19:08 Здравствуй, мой малосольный друг)Малосольный? )))))))) Ну, значит её есть куда стремиться, стать солёным))))) Процесс идёт...жизнь продолжается)))))))))Привет, Коль!!!эмм...и что это ты против юга, нашего юга, имеешь? :bat:Много чаво....но на форуме такие размеры постов запрещены))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 19:23 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!Нужна помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2015 20:11 Малосольный? )))))))) Ну, значит её есть куда стремиться, стать солёным))))) Процесс идёт...жизнь продолжается)))))))))Привет, Коль!!!Много чаво....но на форуме такие размеры постов запрещены)))))надо уметь места правильные, для отдыха, находить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.09.2015 20:33 надо уметь места правильные, для отдыха, находить))))Если курорт претендует на то, чтоб его таки называли курортом - то там "места" искать не надо. А иначе... :dry: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2015 20:43 это же чудненько :) будет ботиков нам делать :Dкто б меня ещё научил их делать :) и вообще, меркантильная какая-то радость у тебя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2015 21:10 кто б меня ещё научил их делать :) и вообще, меркантильная какая-то радость у тебя ))Я знаю, кто может научить))И рада без меркантильности.... :blush2: пройдемте в тему записи :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2015 21:12 Если курорт претендует на то, чтоб его таки называли курортом - то там "места" искать не надо. А иначе... :dry: :thumbdown:для того, чтобы быть на курорте, надо было путевку на курорт покупать ;) :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.09.2015 21:20 для того, чтобы быть на курорте, надо было путевку на курорт покупать ;) :happy:Ути какая вумная....я "дикарём" уже ооооооочень давно не путешествую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2015 21:32 Ути какая вумная....я "дикарём" уже ооооооочень давно не путешествую....я не про "дикаря" говорила...я про более тщательный выбор, посещаемого курорта))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2015 05:10 кто б меня ещё научил их делать :) и вообще, меркантильная какая-то радость у тебя ))находишь на складе "ненужных" ботов, проводишь им пластическую операцию и вуаля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2015 05:42 кто б меня ещё научил их делать :) и вообще, меркантильная какая-то радость у тебя ))а ты всё ещё этому удивляешься? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах