GEORGGII Опубликовано 12.09.2015 10:10 Даты после Сингапура , за неделю наберем народ на приличную классическую мафию , надеюсь)Можно раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2015 10:47 Игра под масками приветствуется. Действие происходит в начале IXX века.Какого века?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2015 11:01 Какого века?)))девятнадцатый)))))))Сейчас поправлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2015 11:47 интересно Ржевского кто нибудь возьмет? )))отставить смех, господа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2015 12:07 интересно Ржевского кто нибудь возьмет? )))отставить смех, господа ))) Ну, не вести же ему это безобразие;))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.09.2015 19:24 Вы, главное, первый день только по-французски, для антуражу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2015 19:47 Вы, главное, первый день только по-французски, для антуражу. :)а я по-французски только целоваться умею :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2015 23:26 а я по-французски только целоваться умею :blush2:А как же всемирно известное "Мусьё, женеманж пасисжур"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 04:52 А как же всемирно известное "Мусьё, женеманж пасисжур"? :) сказать могу, а написать - нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2015 06:07 А как же всемирно известное "Мусьё, женеманж пасисжур"? :)для данной игры хватит "шерше ля фам" и "аля гер ком аля гер" :D ну и латыни немного добавить "ин вино веритас" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 06:56 для данной игры хватит "шерше ля фам" и "аля гер ком аля гер" :D ну и латыни немного добавить "ин вино веритас" :Dпардоньте мой французский)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 13.09.2015 11:02 для данной игры хватит "шерше ля фам" и "аля гер ком аля гер" :D ну и латыни немного добавить "ин вино веритас" :DТеперь понятно, кого повесят в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.09.2015 11:16 А что это там за шифровки в теме записи на 4, 6, 7, 8 местах?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 14:42 А что это там за шифровки в теме записи на 4, 6, 7, 8 местах?)))Можно ещё добавить)))Теперь понятно, кого повесят в первый день :D И это будет не Киска))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2015 15:17 Можно ещё добавить)))И это будет не Киска)))))))))Уверена?Попытки вывести ведущего таким образом предпринимались неоднократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2015 15:20 И это будет не Киска)))))))))не факт )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2015 17:31 для данной игры хватит "шерше ля фам" и "аля гер ком аля гер" :D ну и латыни немного добавить "ин вино веритас" :DЕщё "Хенде хох". Немецкий - он тоже важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 17:36 Ещё "Хенде хох". Немецкий - он тоже важен. нам бы и английский пригодился)Ты как?Не сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2015 18:01 нам бы и английский пригодился)Ты как?Не сможешь?Ну, дедлайн у вас же в 21:00 по Москве будет? У меня это 13:00. Понедельник и пятница из играбельных дней, стало быть, выпадают совсем: я занят перед дедлайном, а в понедельник ещё и после дедлайна. Во вторник и четверг я, в принципе, свободен перед дедлайном, но занят сразу после, стало быть, трудности с ходами.Короче, я могу играть только восьмёрку (с обязательной виселицей в первый день) и только мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2015 18:09 Я знаю пино бланИ Ля карт, силь ву пле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.09.2015 18:20 Парле ву франсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 18:23 Ну, дедлайн у вас же в 21:00 по Москве будет? У меня это 13:00. Понедельник и пятница из играбельных дней, стало быть, выпадают совсем: я занят перед дедлайном, а в понедельник ещё и после дедлайна. Во вторник и четверг я, в принципе, свободен перед дедлайном, но занят сразу после, стало быть, трудности с ходами.Короче, я могу играть только восьмёрку (с обязательной виселицей в первый день) и только мирным :)как у тебя там всё сложно(И какой такой мирный)))Ты ж маньяк;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2015 18:24 Кстати, если сибирской мафии не будет, то дедлайн можно и на 22.00 вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 18:24 Парле ву франсе :Dуиии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2015 18:49 Кстати, если сибирской мафии не будет, то дедлайн можно и на 22.00 вернуть.это доподлинно не известно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах