RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 12:46 Я их там кормлю )) не переживай ))Так там же Слоня! Так что лишним не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2015 13:27 Я хочу в классику сыграть!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 13:34 Я пас. Завтра в отпуск до конца месяца. А что дальше.... Пока неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 13:35 Я хочу в классику сыграть!!!!!!!!!!!! Может Мышь проведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.09.2015 13:49 Я хочу в классику сыграть!!!!!!!!!!!!Я тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 14:29 Могу сыграть (от 14 человек), могу провести. Не проблема :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 14:29 А я устала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 14:33 может попробовать провести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 15:10 может попробовать провести?Без всяких может. Бери и проводи. Придумывай тему, открывай запись, ну и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 15:18 Без всяких может. Бери и проводи. Придумывай тему, открывай запись, ну и т.д. :)жду вдохновения....пока оно в ауте( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 15:22 жду вдохновения....пока оно в ауте(Да ерунда все это. Смотришь вокруг себя. Замечаешь первый попавшийся предмет. И придумываешь с ним детективную историю. Учитывая погоду за окном. Иногда почесывая левую пятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 15:26 Да ерунда все это. Смотришь вокруг себя. Замечаешь первый попавшийся предмет. И придумываешь с ним детективную историю. Учитывая погоду за окном. Иногда почесывая левую пятку.не надо про пятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 15:47 Историю придумать не проблема. Проблема всегда самая большая людей собрать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 17:14 а вчера, оказывается, было два года, как я сюда пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.09.2015 17:24 Да ерунда все это. Смотришь вокруг себя. Замечаешь первый попавшийся предмет. И придумываешь с ним детективную историю. Учитывая погоду за окном. Иногда почесывая левую пятку.я как раз Ангри Бедс и Свинок сейчас подкидываю)))) Оля, чем тебе не тема? :bigwink: Ангри Бедс против Злых Свинок, у них там даже по моему имена есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 17:28 я как раз Ангри Бедс и Свинок сейчас подкидываю)))) Оля, чем тебе не тема? :bigwink: Ангри Бедс против Злых Свинок, у них там даже по моему имена есть :) а я не знаю, что это такое :unknw:У меня что -то гусарское крутится в голове.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.09.2015 17:29 Я могу провести свой бал у повелителя тьмы 1 ноября) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.09.2015 17:35 а я не знаю, что это такое :unknw:У меня что -то гусарское крутится в голове....вот они это свинкиэто птички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 18:29 Забавные)но У меня что -то гусарское крутится в голове.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.09.2015 18:50 Я за ванильку, в смысле за классику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 19:46 Я за ванильку, в смысле за классику :)Классика и будет, светлая, но с антуражем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2015 06:29 Анонс предстоящей игры:классика, светлая.тема Гусарские игрыведущий Кискавопрос: играем под масками или нет?я бы предпочла маски. тема вкусная в плане отогрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2015 08:52 Анонс предстоящей игры:классика, светлая.тема Гусарские игрыведущий Кискавопрос: играем под масками или нет?я бы предпочла маски. тема вкусная в плане отогрыша.Я за маски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2015 09:45 Хотелось бы узнать даты.Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2015 10:08 Я тоже за маски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах