GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 07:57 Сгущенку не подвезли, должно быть))А чегой-та у нас двое не записаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 08:06 Сгущенку не подвезли, должно быть))Новенькие что ли? Вроде все знают - не подмажешь, не сыграешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2015 08:13 А чегой-та у нас двое не записаны?а это товарисссщи с раздвоением личности... наследство от Маргулиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 08:15 а это товарисссщи с раздвоением личности... наследство от Маргулиса :Dнедовылечил что ль?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 08:15 а это товарисссщи с раздвоением личности... наследство от Маргулиса :DЧто, не могут решить, кто у них главный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2015 09:14 недовылечил что ль?)))))Перелечил скорее )))Мой хвостик - моя пушистая гордость ;)А вот чей- то гладкий серый до неприличия змеевидный точно прятать нужно ;)рА, ну ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 09:55 Перелечил скорее )))Перенедовылечил тогда уж)))))) МАРГУЛИС!!!!!!Ты что своих клиентов плохо пасешь?Отдай уже шерстистую эву в массы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2015 13:05 Еще двоих бы и будет идеально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2015 13:48 Уже 16. Еще бы одного, ну и так можем стартовать. Пошла баланс раскидывать и описание ролей готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2015 13:48 Варис - душка)Позвала людей и даже одного маньяка)Возможно, кто-то придетОль, если у людей сложности с регистрацией, готова поделится ботами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 13:51 Оль, если у людей сложности с регистрацией, готова поделится ботами ;) Маньяк, увы не придет(А остальные молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2015 14:01 Маньяк, увы не придет(А остальные молчат.Жалко... Он такой классный!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 14:02 Жалко... Он такой классный!!!!да)Сказал, что устал и правила сложные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 14:10 Охого)))))) Манульчик)))А Варис то где?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 14:14 Предупреждаю сразу: завтра я в бункере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2015 14:19 Чета хомяка понесло с ролями. Чую полетят в меня помидоры и совсем без сгущенки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2015 14:23 Чета хомяка понесло с ролями. Чую полетят в меня помидоры и совсем без сгущенки )))а ты хочешь помидоры со сгущенкой?))))))))))))))))))))))Аня, когда старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2015 15:06 а ты хочешь помидоры со сгущенкой?))))))))))))))))))))))Аня, когда старт?думаю через часик примерно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 06.09.2015 15:35 Как дела?) Когда старт?)Сорри, я сначала написала, а потом прочитала сообщение вышеу меня так частенько бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2015 15:47 Сорри, я сначала написала, а потом прочитала сообщение вышеу меня так частенько бываетНаверное, тебя частенько вешают.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2015 16:42 Еще минут 15-20. Оформляю тему.Заранее советую внимательно прочитать правила. Там много изменений и новшеств :)Хомяк нахулиганил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2015 17:01 Темы открыты. Я пошла мучит ГСЧ и раздавать роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2015 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2015 21:13 Мариша, с Праздником! :holiday:И Сапочке Мороженка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2015 21:21 С Днем Рождения, Оленя!Будь счастлива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах