RuMarisha Опубликовано 01.09.2015 19:50 17 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.09.2015 19:56 Ну вот так и быть. :)ладно, запись сейчас открою. по поводу ограничения вскрытия ролей подумаю как лучше сделать.чтобы лулзов больше было!!! иначе зачем играть?! Хотя вдруг у меня будет творческий порыв и захочется не для лулзов играть, а просто играть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 01.09.2015 19:59 Хомачка!!!! Давай ИБ! Ну пожалуйста сгущёнка из Кореновки...знакомая вещь...кста неплохая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2015 06:54 Доброе!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 03.09.2015 00:23 С добрым осеним утром. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.09.2015 04:41 С добрым осеним утром. :)Привет, Саф)Ты на Игры Богов)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.09.2015 04:46 Всем утра) может даже доброго) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 03.09.2015 04:50 Что-то не видно картинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2015 06:07 Да! Доброго утра!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.09.2015 06:13 Всем утра) может даже доброго)попрошу не забывать про ущербных, что не инициативные, которые не видят загружаемых инициативными картинок в сообщение. На внешнем ресурсе будет надёжней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2015 06:55 попрошу не забывать про ущербных, что не инициативные, которые не видят загружаемых инициативными картинок в сообщение. На внешнем ресурсе будет надёжней.А что менеджеры не видят?Пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.09.2015 06:56 А что менеджеры не видят?Пичалька неа, не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 03.09.2015 07:29 Привет, Саф)Ты на Игры Богов)?Привет. :)Смотрел, не люблю ролевки, и без вскрытий. Так что я тут так, хожу брожу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 03.09.2015 09:10 Привет. :)Смотрел, не люблю ролевки, и без вскрытий. Так что я тут так, хожу брожу.))т.е. ты их обычно придумываешь, но сам играть не любишь?)) однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 03.09.2015 09:18 т.е. ты их обычно придумываешь, но сам играть не любишь?)) однако такс...не плагиать однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 03.09.2015 10:00 т.е. ты их обычно придумываешь, но сам играть не любишь?)) однакоНет.) У меня была всего 1 ролевка.И у меня не было ни одной игры где были запрещены вскрытия.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 03.09.2015 10:02 Лё ты мне нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlena Опубликовано 03.09.2015 10:04 Нет.)У меня была всего 1 ролевка.И у меня не было ни одной игры где были запрещены вскрытия.)ну вообще да, без вскрытий как-то не очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2015 10:07 Придумайте как разрешить вскрытия, но при этом сбалансировать игру.Я пока вижу только один вариант - темную. Но почему то его не хотят играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 03.09.2015 10:21 Лё ты мне нужен. скинул ему в личку... если на связи - придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 03.09.2015 10:25 скинул ему в личку... если на связи - придётБлагодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 03.09.2015 10:29 Придумайте как разрешить вскрытия, но при этом сбалансировать игру.Я пока вижу только один вариант - темную. Но почему то его не хотят играть.Вариантов несколько на самом деле. Но сказываться будет на тот же расклад. 1) Добавить роли(+5 к игрокам) и обезналичить их. То есть например из списка почти любая роль может быть спокойно быть мафией так и городом. То есть вскрытия не дает утвердить свою сторону, а вот мафии поможет. Ну и из возможных не все роли в игре что так же дает поле для маневра. Это дает игру сделать сделать светлой.2) Усиления негативов и добавления маньяка. Усиления позволения делать точный(супер удар) без каких либо последствий. 2.1 Маньяка можно добавить такого что 1 раз за игру он может завербовать одного игрока(допустим из мирных) тогда вскрытия роли не гарантирует того что он не маньяк(незавербованый)2.2 Добавления к мафии Хамелиона позволяющего при смерти выйти любой ролью что даст сомнения при выбывание мутного игрока даже будучи своей ролью2.3 даст возможность 1 раз за игру сделать закрытый повес что позволит скрыть сторону выбывшегоПримерно такие на вскидку варианты. Можно чуть подумать и накинуть ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.09.2015 10:34 Благодарю.В скайп постучала! Может услышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 03.09.2015 11:24 Лё ты мне нужен.звучит неоднозначно... однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2015 12:27 Вариантов несколько на самом деле. Но сказываться будет на тот же расклад.1) Добавить роли(+5 к игрокам) и обезналичить их. То есть например из списка почти любая роль может быть спокойно быть мафией так и городом. То есть вскрытия не дает утвердить свою сторону, а вот мафии поможет. Ну и из возможных не все роли в игре что так же дает поле для маневра. Это дает игру сделать сделать светлой.2) Усиления негативов и добавления маньяка. Усиления позволения делать точный(супер удар) без каких либо последствий.2.1 Маньяка можно добавить такого что 1 раз за игру он может завербовать одного игрока(допустим из мирных) тогда вскрытия роли не гарантирует того что он не маньяк(незавербованый)2.2 Добавления к мафии Хамелиона позволяющего при смерти выйти любой ролью что даст сомнения при выбывание мутного игрока даже будучи своей ролью2.3 даст возможность 1 раз за игру сделать закрытый повес что позволит скрыть сторону выбывшегоПримерно такие на вскидку варианты. Можно чуть подумать и накинуть ещё.Я примерно в этом и направление и думала. Хочу в итоге убрать запрет на вскрытие, но добавить некоторых особенностей, чтобы вскрытие ролей не сильно влияло на игру и могло быть сглажено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах