Cлон Опубликовано 04.08.2015 00:04 Киска может прислать кого-то только через неделю.Большая интернет жопа случилась((((((Я модем заблокировала случайно.А пук этот вообще не помню Где дома искать((((Планшету сеть не нравится(Остаются смарты -но играть с калькуляторов- это засада.Да и времени почти нет.Кискажалобномяукающий смайлик(((Мафишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 03:20 Мафишь? :blink:Шо, опять? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 03:25 Итак, с 10-го, предварительно, восьмерочка.КискаСлоникАлена,АлишаКовалевыЛёОленяКатя?ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 03:29 Колю надо бы позвать И тема: До свиданья, наш ласковый Фиксер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 03:50 Колю надо бы позватьИ тема: До свиданья, наш ласковый Фиксер...Хм. Типа собрались мы проводить Фиксера, а мафы хотят расстроить его отъезд? Т.е. если мафы выиграют, Фикс никуда не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 03:56 Хм. Типа собрались мы проводить Фиксера, а мафы хотят расстроить его отъезд? Т.е. если мафы выиграют, Фикс никуда не едет?Фишку сечешь налету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 04:03 Фишку сечешь налету)Ржачная тема должна случиться :) Тащемта под такую тему народу то собрать можно и поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.08.2015 05:50 Итак, с 10-го, предварительно, восьмерочка.КискаСлоникАлена,АлишаКовалевыЛёОленяКатя?ведущий?Да, я тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2015 06:28 Итак, с 10-го, предварительно, восьмерочка.КискаСлоникАлена,АлишаКовалевыЛёОленяКатя?ведущий?Марику позовите.Принца в ведущие.Хома?Андрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.08.2015 06:30 Доброе утро)))Марику позовите.Принца в ведущие.Хома?Андрей?Еще Мышик в отпуске))) Может к 10 объявится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 06:31 Доброе утро)))Еще Мышик в отпуске))) Может к 10 объявится?Должен объявиться вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.08.2015 06:39 Посмотрим, точно сказать не могу... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.08.2015 08:26 Марику позовите.Принца в ведущие.Хома?Андрей?Я пока не знаю, ближе к дате смогу сказать.А Принц по европам путешствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 08:54 Дениска :) Ведущим будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 08:56 Дениска :) Ведущим будешь? :)Уже позвала. Думает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2015 08:57 Ведущим? Я? Классику? Или дедку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 08:58 Ведущим? Я? Классику? Или дедку?Про дедку вообще разговора не было. Классика. Можно и игроком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2015 09:02 Про дедку вообще разговора не было. Классика. Можно и игроком :)Ну можно, раз можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2015 09:04 А мафить дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 09:05 Посмотрим, точно сказать не могу... :unknw:Такую игру пропускать нельзя!А где кстати сам Фикс?А мафить дадут?Бррр... Я бы лучше мирным. Для меня это как праздник - каждая вторая игра за мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 09:10 Аня, а тему записи откроешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.08.2015 09:14 Аня, а тему записи откроешь?да. конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 10:01 А где кстати сам Фикс?В маршрутке.Играть точно не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2015 10:07 Такую игру пропускать нельзя!А где кстати сам Фикс?Бррр... Я бы лучше мирным. Для меня это как праздник - каждая вторая игра за мафов.мафом играть не буду,хотя Киска же не играет.В маршрутке.Играть точно не смогу.Бес хочет Вариса)Кстати, играть будет Бес.Только он прибудет в понедельник к обеду.Дела-заботы у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 10:10 Бес хочет Вариса)Вариса можно, если стартуем сегодня-завтра. Варис дольше 1 дня не живёт всё равно. А так в пятницу я не игрок вообще (4 полета не способствуют от слова "совсем"), а потом - фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах