Cлон Опубликовано 21.07.2015 15:26 я открыла тему записиПасиб! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 15:50 В третьей психушке играло всего 13 человек и это была одна из самых удачных и веселых психушек на мой взгляд. Так что народу особо много и не надо, главное с задором к этому делу подойти :) Ну а я баланс выправлю при любом количестве игроков Только Виссарионович плакал....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.07.2015 15:57 Только Виссарионович плакал....))Да уж. ГСЧ там отжог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 16:12 Жаль, что в психушке нет маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2015 16:35 Жаль, что в психушке нет маньяка.Там все - маньяки. Во главе с Маргулисом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.07.2015 16:38 Там все - маньяки. Во главе с Маргулисом)как это? Магулис там единственный Маниак )))Ахххвигхеть, в кои то веки не послежу даже за игрой )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2015 16:41 Маргулис! Антураж ботов есть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 16:42 Маргулис! Антураж ботов есть???На этот раз, мы встретимся с вами на необитаемом острове (где много, много диких...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2015 16:43 На необитаемом острове никто не обитает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 16:44 На необитаемом острове никто не обитает)))вопросы к Даниелю Дэфо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2015 07:16 Ну и где желающие играть? :)Утра всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.07.2015 07:31 ну я то отметился, но с маской до массовки подожду )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.07.2015 07:36 Доброе утро!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2015 07:47 ну я то отметился, но с маской до массовки подожду ))))Основная задача маски - скрыть ее владельца (правда не все этим пользуются). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 22.07.2015 07:49 именно поэтому я и подожду ))) - сейчас было бы слишком очевидно кто есть кто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2015 08:03 Тут вопросы по антуражу пошли, поясняю1. Антураж обыгрываем вокруг необитаемого (относительно необитаемого) острова. Маргулис арендовал его на некоторое время и открыл там филиал своей лечебницы.2. Жестких рамок по антуражу нет, но будет хорошо, если каждый из записавшийся сочинит небольшую легенду про своего героя и напишет мне в личку. Я из всех этих легенд постараюсь скомпоновать завязку игры :)3. Как вы попали на остров - решать вам. Маргулис вас туда привез, или вы были обитателем этого острова и до появления Маргулиса. А может просто с Луны свалились. Кто вас знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 22.07.2015 08:08 В личку писать с акка бота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2015 08:10 В личку писать с акка бота?Со своего основного пиши. Так проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.07.2015 09:49 именно поэтому я и подожду ))) - сейчас было бы слишком очевидно кто есть кто )))на самом деле не так всё и очевиднону и в любом случае Маргулису открыться необходимо. Но только ему.И Маргулис пропишет жесткий запрет на заглядывания под маски и использование заглядываний в игровых целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.07.2015 09:58 на самом деле не так всё и очевиднону и в любом случае Маргулису открыться необходимо. Но только ему.И Маргулис пропишет жесткий запрет на заглядывания под маски и использование заглядываний в игровых целях.Борь, скажи - а как часто удается остаться совсем не узнанным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.07.2015 10:01 Борь, скажи - а как часто удается остаться совсем не узнанным?Это вопрос другого порядка. У меня такой статистики нет, но! Узнал? Норм. Ток не кричи об этом, узнавания не должны влиять на игровую ситуацию. Лично я озадачиваюсь узнаваниями только когда выбыл, но и то ошибаюсь часто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2015 15:19 Борь, скажи - а как часто удается остаться совсем не узнанным?Зигмунда многие не узнали)Кана не узнали((( Рон не узнал Зеркальную Королеву))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 16:05 А я этим заморачиваюсь, только если в команде) Или, если уж совсем явно хобот торчит или ушки рыженькие))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.07.2015 17:02 Борь, скажи - а как часто удается остаться совсем не узнанным?полагаю, что у меня уже после записи даже не получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2015 17:12 А я этим заморачиваюсь, только если в команде) Или, если уж совсем явно хобот торчит или ушки рыженькие)))Ой, я помню , как вы обсуждали в зз кто под маской Сереги OMG)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах