Cлон Опубликовано 15.07.2015 15:27 откуда же я знаю,если не попробую)Вот о том и разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2015 17:36 Если выбывает твоя девочка, то выбываешь ты, а не Алена. Просто придется смириться с новой реальностью. Это уже прописано. Если выбывает ничья девочка, то никто не выбывает. Это, между прочим, один из инструментов игры. Так можно мирного актива прикрывать, а можно наоборот. Все зависит от сообразительности игрока.Это с какого такого перепуга я выбываю? Если не установлена связь между мной и конкурсанткой?Т.е. мирным надо не просто найти мафа из членов жюри, но еще и определить, интересы какой и претенденток лоббирует конкретный мафиоза.Те надо найти и меня и мою девочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2015 17:38 Кстати твоя первоначальная идея - когда ни кто не выбывает - была интереснее А так все сводится к обычной мафии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.07.2015 19:07 когда все будут стараться не спалиться, мафов найти не реально.Выиграет бункер(Я щетаю, надо сыграть хоть один раз и посмотреть, что получится :hi: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.07.2015 19:41 Это с какого такого перепуга я выбываю? Если не установлена связь между мной и конкурсанткой?Те надо найти и меня и мою девочку Это я так понимаю было в том плане что активность идет от игрока - его вычисляют как мафа, потом вычисляют его протеже и мочат - в этом связь "найти пару"- но можно и просто мочить кого попало и вылетать будут просто те из жюри кому не повезет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.07.2015 20:09 Кстати твоя первоначальная идея - когда ни кто не выбывает - была интереснее А так все сводится к обычной мафии....главное, чтобы в правилах многа букоф не было. А то не смогу их прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2015 10:32 Перерывчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2015 11:09 Перерывчик Я вот думаю, чегой-то с утра никак проснуться не могу? А это просто Оленя кофейком не напоила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2015 06:22 Доброе утро!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2015 06:26 А какао нету?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2015 06:30 А какао нету?(Горячий шоколад подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2015 06:39 Асечка! С Днем Рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2015 07:05 Асечка, с праздничком!!! Пусть все мечты сбываются, а жизнь будет сплошным праздником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2015 07:28 Ася, с Вареньем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.07.2015 08:09 Асечка, Поздравляю С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2015 08:16 Асечка, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.07.2015 08:38 С Днем Рождения, Асечка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2015 12:12 Асечка! Поздравляю! Пусть лето будет жарким, осень яркой, зима снежной, а весна нежной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.07.2015 12:20 Асечка, с днём рождения!!! :cake: Заходи к нам почаще.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2015 13:49 Асечка, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.07.2015 14:55 Асечка, С Днем Рождения!) Заглядывай к нам, мы же скучаем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2015 17:23 Асечка, С Днем Рождения! Исполнения желаний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2015 11:36 Ася, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 18.07.2015 15:32 Асечка, с Днём рождения! :cake: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.07.2015 02:08 Володя! С ДР тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах