Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Где он "сам привёз"? Когда его стратеги ещё дальше в паровозик Хюлькенберга засунули, тогда он "привёз"?

Если Халк на ФИ для него паровозик, то побить Хэма на Мерсе, Нико может даже не мечтать. То что гонка будет с 3мя питстопами оба знали перед стартом, единственно в чём был косяк, стратеги перемудрили с последним комплектом Хэма.

Поделиться этим сообщением

Если Халк на ФИ для него паровозик, то побить Хэма на Мерсе, Нико может даже не мечтать.

А для Хэма это оказался не "паровозик"?

Если Халк на ФИ для него паровозик, то побить Хэма на Мерсе, Нико может даже не мечтать. То что гонка будет с 3мя питстопами оба знали перед стартом, единственно в чём был косяк, стратеги перемудрили с последним комплектом Хэма.

С чего бы 3 пит-стопа???

В реальности оба Мерса проехали на 3 комплектах резины, т.е. с 2 пит-стопами. Медиум, который прошел всего 4 круга в самом начале, просто выкинули...

вот что Пэдди Лоу животворящий делает

С чего бы 3 пит-стопа???

В реальности оба Мерса проехали на 3 комплектах резины, т.е. с 2 пит-стопами. Медиум, который прошел всего 4 круга в самом начале, просто выкинули...

Ники в интервью сказал что план на гонку был 3 питстопа, по этому сразу и под пейскар зазвали.

если "план" был 3 стопа то в Мерсах явно перегрелись

и так было видно, что в практиках и квалах Феррари меньше теряет времени при изнашивании резины, т.е. небыло бы преимущества при 3х питах, тем более, чот после пейс кара выезжали из трефика.

к тому же я не понял, почему Хэм, заехав перед Феттелем выехал в 22х секундах позади, а Росб заехав после Хэма всего в 14 секундах после Хэма?

к тому же я не понял, почему Хэм, заехав перед Феттелем выехал в 22х секундах позади, а Росб заехав после Хэма всего в 14 секундах после Хэма?

Очень просто. Хэм заехал, будучи прямо перед Феттелем, вот и 22 секунды. А Росберг перед последним питом опережал Хэма секунд на 7-8 (точно не помню) уже после того, как Хэм сделал пит.

если "план" был 3 стопа то в Мерсах явно перегрелись

и так было видно, что в практиках и квалах Феррари меньше теряет времени при изнашивании резины, т.е. небыло бы преимущества при 3х питах, тем более, чот после пейс кара выезжали из трефика.

22 секунды - это цена лишнего пит-стопа...

думаю что слажала в эти выходные команда...

в пятницу потеряли почти все время, не могли настроиться на гонку, вот и результат...может скорость и есть, но резину жрет сильнее чем Феррари...

чем ближе к лету будет дело, тем сложнее нам будет

так же уже явно видно, что Росберг становится отрицательным фактором....пролюбил старт, с легкостью пропустил Феттеля....

Ники в интервью сказал что план на гонку был 3 питстопа, по этому сразу и под пейскар зазвали.

Значит Лауда думал, что у них есть гандикап в 30 сек., судил видимо по Австралии, вот только не сраслось. ;)

"Вопрос: Возможно, столь ранний первый пит-стоп был ошибкой?

Ники Лауда: Как я уже сказал, главная причина в том, что Ferrari оказалась сильнее. Мы должны поздравить их с победой."

так же уже явно видно, что Росберг становится отрицательным фактором....1) пролюбил старт, 2) с легкостью пропустил Феттеля....

1) Тащемта Фетл всегда умел мастерски в бочину отжимать;

2) А ничего, что Хэм сам с лёгкостью пустил Себа прямо перед заездом на пит?

ну хотябы Росба могли на 2 пита поставить...

хотя может команда знает, что машина очень любит кушать резину и 2 пита просто нереально...

тогда все равно, отрыв в 10-14 секунд после пейс кара и решил судьбу...не надо было останавливаться

1) Тащемта Фетл всегда умел мастерски в бочину отжимать;

2) А ничего, что Хэм сам с лёгкостью пустил Себа прямо перед заездом на пит?

так он на пит ехал, смысл удерживать Феттеля? а Росб дал ему оперативный простор запросто так...

Значит Лауда думал, что у них есть гандикап в 30 сек., судил видимо по Австралии, вот только не сраслось. ;)

Ники Лауда: Как я уже сказал, главная причина в том, что Ferrari оказалась сильнее. Мы должны поздравить их с победой."

Лично я никакой драмы не вижу, Феррари поменялись местами с РБ. И ещё неизвестно чем бы гонка кончилась еслиб Хэм на последний отрезок получил ту резину которую планировали, которую он хотел. Плюс ему с предпоследним комплектом не повезло, какой то неудачный попался он перестал трассу держать гораздо раньше чем планировали, весь бардак с стратегией по резине с него пошёл.

Думаю, сейчас команда проведёт совещание на тему "шо за фигня приключилась?", мобилизуется и дальше всё будет замечательно :)

Откуда такие упаднические настроения? :D Вы думаете, 30 секунд с Австралии куда-то улетучились?

Мерс был и есть самовозом. На следующем этапе вернетесь на свои позиции.

Наверное :trollface:

Я думаю, что дело не в гандикапе, а в том, что команда мерседес со стороны Феррари также предполагала тактику 3 питов и для них стало откровением, когда по факту Фетт обошелся двумя. Именно поэтому они 2 трети гонки по радио активно говорили Хэму, что он борется за победу, а Нико за 2 место с Феттелем

Я думаю, что дело не в гандикапе, а в том, что команда мерседес со стороны Феррари также предполагала тактику 3 питов и для них стало откровением, когда по факту Фетт обошелся двумя. Именно поэтому они 2 трети гонки по радио активно говорили Хэму, что он борется за победу, а Нико за 2 место с Феттелем

что значит "предполагали"?

они слепо-глухо-немые?даже по Скаю еще в пятницу говорили, что Феррари куда бережливее с медиумом, чем Мерс...а наши "стратеги" не знали?

так он на пит ехал, смысл удерживать Феттеля? а Росб дал ему оперативный простор запросто так...

Смысла больше хотя бы потому, что можно обороняясь убивать шины, так как всё равно нужно на пит.

Откуда такие упаднические настроения? :D Вы думаете, 30 секунд с Австралии куда-то улетучились?

Мерс был и есть самовозом. На следующем этапе вернетесь на свои позиции.

Наверное :trollface:

Улетучились. Австралия специфичный и непоказательный трек. Судя по всему, Мерс конечно при прочих равных быстрее феррари, но на несколько десятых. А с резиной обращается сильно хуже (особенно в жестких условиях). Плюс команда явно расслабилась и в условиях прессинга начала лажать с тактикой. В-общем такая неплохая встряска. Титулы имхо оба мерсы возьмут, но Феррари серьезный бой (особенно на некоторых треках) могут дать. Не расслабишься - придется отрабатывать. И (вполне вероятно) на каком-то этапе задуматься о командной субординации.

Смысла больше хотя бы потому, что можно обороняясь убивать шины, так как всё равно нужно на пит.

от кого оборонятся? ему надо на пит ехать, потому и ушел с траектории итормозил иначе...

что значит "предполагали"?

они слепо-глухо-немые?даже по Скаю еще в пятницу говорили, что Феррари куда бережливее с медиумом, чем Мерс...а наши "стратеги" не знали?

То, что они бережливее, не говорит о том, что бкдет меньше питов. Это была рискованная тактика и, мне кажется, мерсы не думали, что феррари на нее решатся. А ие рискнули - и выиграли

Улетучились. Австралия специфичный и непоказательный трек. Судя по всему, Мерс конечно при прочих равных быстрее феррари, но на несколько десятых. А с резиной обращается сильно хуже (особенно в жестких условиях). Плюс команда явно расслабилась и в условиях прессинга начала лажать с тактикой. В-общем такая неплохая встряска. Титулы имхо оба мерсы возьмут, но Феррари серьезный бой (особенно на некоторых треках) могут дать. Не расслабишься - придется отрабатывать. И (вполне вероятно) на каком-то этапе задуматься о командной субординации.

ну Росб как минимум дважды нагадил в этой гонке...в первый раз в квале, во второй раз в гонке, пропустив Феттеля вообще без борьбы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...