Геша Опубликовано 03.04.2014 16:58 думаю, найдут. да и сутиль поболе 20 кило весит. если только ему что-нить буквально выпилят Пффф предлогаю выпилить для начала печень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 17:04 Фернандо Алонсо: Мы готовы к борьбе03/04/2014, четверг, пресс-служба Ferrari Хм, смелое заявление. Посмотрим на дальнейшее развитие событий и как он это самопровозглашенное лидерство в команде будет реализовывать. Приятного всем сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 17:05 Опять что ли гонка на выходных? :scratch_one-s_head:И не говори, почему бы ей не быть в середине недели разок, ну для разнообразия Хм, смелое заявление. Посмотрим на дальнейшее развитие событий и как он это самопровозглашенное лидерство в команде будет реализовывать. Приятного всем сезона. И где он там самопровозгласил лидерство, можно поинтересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.04.2014 17:17 http://formula1.ferr...nso-ready-fightГП Бахрейна - Алонсо: "Готов к труду и обороне"3.04.2014Сахир, 3 апреля - Вчера в Сахире выпал снег и сильно похолодало, поэтому в паддоке повсеместно появились тепловые пушки. Кими предложил согреться по-фински. Он взял две большие пятилитровые кастрюли, налил в них граппы и поставил на плиту. После того как содержимое кастрюль нагрелось до 42 градусов, он раздал всем ложки и приказал есть, или пить, короче, употреблять. Степан и Фрай, сославшись на то, что завтра им идти на встречу с Берни, отказались, а все остальные, включая Фернандо и самого Кими, уже через час были в дребадан. Поэтому сегодня все пребывали в смурном настроении. И на встрече с журналистами Фернандо с неохотой отбивался от задаваемых ему вопросов. "Корову?... Какую корову?... А... да... корову... Не, тренировки пошли на пользу. Это в прошлый раз мы проиграли со счетом 4:5, а в этот раз была ничья. Победила дружба", - засыпая на ходу, ответил Фернандо.Следующий вопрос касался надежд маркиза на титул. "Есссно, будет хреново, если перед последней гонкой титул нам светить уже не будет. Хотя причем тут Абу-Дабовка-то, сегодня даже третья гонка не началась? Не спешите", - отбивался Фернандо, при этом сонно кивая головой. - "Мы еще всем покажем чего стоит...", - тут он потерял ход мысли и замолк. Кому-то из журналистов даже послышался храп. - "Так вот. О чем я?", - встрепенулся Фернандо. - "А, да. Самовоз еще пилить и пилить. Ну да, в прошлый раз я пообещал 2 секунды. Погорячился, с кем не бывает. А вообще-то там и полусекундой не пахло, а вы и рты разявили. Две десятки отыграть и то за счастье будет. Но туз в рукаве у нас все же есть. Мы решили возродить в команде сдачу норм ГТО, чтобы повысить физическую подготовку и, так сказать, боевой дух. И это придется делать всем, 20 лет ли они в команде или две недели. Ты либо готов, либо не готов".Кстати насчет коровы, Фернандо опять проболтался, что снова хочет машинку побыстрее, но теперь он хочет, чтобы такие машинки были у всех. "Водить эти болиды по-прежнему круто, но только потому, что твои соперники на точно таких же колымагах, которые уже на 50 км/ч скользят, как коровы на льду. У карта на что дубовые шины, и то его меньше заносит", - начал рубить правду-матку испанец. - "Хотя продолжаем лыбиться, как будто нам все это доставляет огромное удовольствие. Но старые пердуны, типа меня, Кими, Дженсона, которые еще помнят, что раньше и трава была зеленее, и вода мокрее, и небо голубее, очень скучают по тем быстрым машинкам, которые были раньше. Золотое было времечко. А сейчас? Да вы гляньте на этих дистрофиков, Квят, Магнуссен, Бьянки, Гуттьерес, да они ничего тяжелее компьютерной мыши не подымали. А я? Да я, в прошлом, чтобы подготовиться к Малайзии, тонн 10 в день от груди отжимал. А сейчас даже если бы у меня поилка в болиде сломалась, я бы и этого не заметил. Не та стала Формула нынче, не та. На руле столько кнопок, голову сломишь. Только и делаешь, что все время что-то нажимаешь. Какая там гонка? Руль - вот, что главное. В общем, то, что мы имеем сегодня, такое за мои 14 лет впервые. И к чему все это приведет, не знаю. Не знаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.04.2014 17:26 И где он там самопровозгласил лидерство, можно поинтересоваться?Я больше удивлен, что он не увидел в этой статье агрессии в сторону Кими и неспособность заказать новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2014 17:31 Я больше удивлен, что он не увидел в этой статье агрессии в сторону Кими и неспособность заказать новинки А, все, я кажись понял, в чем там выражается самопровозглашение лидерства - Алонсо посмел заявить, что в Абу-Даби надеется бороться за титул, ведь бороться должен только Кими, о чем Атлант уже пару месяцев по всему форуму бегает сообщает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2014 17:47 http://formula1.ferr...nso-ready-fightГП Бахрейна - Алонсо: "Готов к труду и обороне"3.04.2014Мы решили возродить в команде сдачу норм ГТО, чтобы повысить физическую подготовку и, так сказать, боевой дух. И это придется делать всем, 20 лет ли они в команде или две недели. Ты либо готов, либо не готов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.04.2014 17:57 Хм, смелое заявление. Посмотрим на дальнейшее развитие событий и как он это самопровозглашенное лидерство в команде будет реализовывать. Приятного всем сезона. Ну завторикелленный Райкки ему в этом поможет,я не сомневаюсь :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 03.04.2014 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 03.04.2014 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 03.04.2014 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 03.04.2014 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2014 18:55 Fernando Alonso @alo_oficial 3 wins here in Bahrain, a circuit in middle of the desert,new challenge every year. 3th GP of 2014 starts tomorrow... pic.twitter.com/Bp7FDBOZj9Scuderia Ferrari @InsideFerrari#ALO14 #Maestro pic.twitter.com/0czE6gjrdK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.04.2014 19:03 Хм, смелое заявление. Посмотрим на дальнейшее развитие событий и как он это самопровозглашенное лидерство в команде будет реализовывать. Приятного всем сезона. И тебе не хворать...Ты опять свою канитель затянул..., ну ничО нового...Будет день - будет пища..."Рейка" в пути и остальные няшки тож на подходе..., главное чтоб слали их не почтой России..., и все будет в шоколаде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.04.2014 19:14 Вот в чем секрет то!Ферн без воды гонялся в Малазиях! На дождь надеялся негодник В итоге облегченный таким мазахистким способом болид смог притащится только на четвертое место :derisive: .И не говорите мне что с весом болида все в порядке :took: Сутиль то не врет.я думал у Райк только в приоритете мороженое.но теперь знаем .что до Фединой водички лапу протянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.04.2014 19:16 http://formula1.ferr...nso-ready-fightГП Бахрейна - Алонсо: "Готов к труду и обороне"3.04.2014Сахир, 3 апреля - Вчера в Сахире выпал снег и сильно похолодало, поэтому в паддоке повсеместно появились тепловые пушки. Кими предложил согреться.....СпасибоКруть..., читал с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.04.2014 19:20 По ходу "читерские" новинки прибыли..., обкатывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 03.04.2014 19:24 вот и алонсо уже в горе и печали от нынешних перделок. ждем заседания ФИА. может хоть что-то изменят в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.04.2014 19:29 вот и алонсо уже в горе и печали от нынешних перделок. ждем заседания ФИА. может хоть что-то изменят в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 03.04.2014 19:32 Гонщик "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что болиды Формулы-1 в нынешнем сезоне слишком медленные. Испанец отметил, что всё равно получает удовольствие от гонок, однако не такое, как раньше, и добавил, что скучает по прежним машинам."Это по-прежнему увлекательно, ведь в конце концов мы всё ещё сражаемся с другими пилотами. Это в крови у пилота — соревноваться. Если мы управляем картами — мы наслаждаемся, хотя и ездим со скоростью 50 км/ч на очень жёстких шинах. Так что это не проблема удовольствия. Просто машины слишком медленные.Несколько лет назад в Малайзии самый быстрый круг Феттеля был 1:34.8, а в этот раз у Хэмилтона был 1:43.0, так что разница в 9 секунд. И когда ты едешь на 9 секунд медленнее, в этом не так много удовольствия. Но поскольку ситуация одинакова для всех и вы всё ещё соревнуетесь с другими, то удовольствие остаётся. Но для таких пилотов, как я, Райкконен или Баттон, которые гонялись в другой Ф-1, это не лучше или хуже. Мы просто скучаем по прежним машинам", — заявил Алонсо в интервью Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2014 21:10 http://formula1.ferr...nso-ready-fightГП Бахрейна - Алонсо: "Готов к труду и обороне"3.04.2014Не та стала Формула нынче, не та. На руле столько кнопок, голову сломишь. Только и делаешь, что все время что-то нажимаешь. Какая там гонка? Руль - вот, что главное. В общем, то, что мы имеем сегодня, такое за мои 14 лет впервые. И к чему все это приведет, не знаю. Не знаю".А Кими ещё попросил в болид холодильничег- для мороженого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2014 21:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.04.2014 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.04.2014 22:10 Графити..., или тут был Федор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.04.2014 22:18 Все под контролем, справа от Фёдора ... ну прям вкладывает в уста правильные слова о политике партии..., а на заднем плане в красных революционных шортах крендель с сигареткой... Идиллия практически... Ну и ракурс..., таки оригинальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах