Cлон Опубликовано 26.11.2013 12:25 во палятся:-DДа это даже не палево :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 12:27 Да это даже не палево :facepalm:Разумеется. Это - флирт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 12:27 Блохи наши породистые))) Так что попрошу на них не покушаться!!!!А мне какой резон на них покушаться? Меня они не беспокоят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:34 А мне какой резон на них покушаться? Меня они не беспокоят :Dну так правильно т, в твоей розовой шерсти, вообще фиг поймешь, что водится :D то ли блохи, то ли нет, привык уже наверное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 12:34 Разумеется. Это - флирт.Угу. Только правила игры перечитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 12:35 Повиснуть на коняпляном поле многие мечтают :)не-немне уже Фиксер обещалв очередь, навечно))потому что я оттуда никогда не слезу)))Эээ... Мда... Тебе хорошо? :)пока не очв 6 побегу, щастье меня настигнет беспощадноНе волнуйся, своих не сдают ;)не могу так. я волнительная. очень.Да это даже не палево :facepalm:палевище?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 12:36 ну так правильно т, в твоей розовой шерсти, вообще фиг поймешь, что водится :D то ли блохи, то ли нет, привык уже наверное :bigwink:Какая шерсть, Оль? Шерстяными только мамонты были :D У меня обычная дубленка (Сибирь, панимашь) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 12:36 пока не очв 6 побегу, щастье меня настигнет беспощадноИ это щастье начнёт наносить тебе добро и подвергать тебя ласке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 12:38 Угу. Только правила игры перечитай.Не нашел пункта, запрещающего флирт и общение в личке с юзерами не по теме игры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 12:38 Какая шерсть, Оль? Шерстяными только мамонты были :D У меня обычная дубленка (Сибирь, панимашь) :) Ты шерстью мехом внутрь? :facepalm:Кто же тебя так? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 12:39 палевище?))Не знаю. Но мне этот момент не понравился. Все же игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:39 Какая шерсть, Оль? Шерстяными только мамонты были :D У меня обычная дубленка (Сибирь, панимашь) :)ну так правильно, внизу шерсть со всякими не понятками, :bleh: а сверху дубленочка, типа культур-мультур, знаем мы такие замарочки, и не надо тут на Сибирь пенять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 12:41 И это щастье начнёт наносить тебе добро и подвергать тебя ласке? :)да, новые кросы прикупилакак верно ты подметилНе знаю. Но мне этот момент не понравился. Все же игра.дак играем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:42 И это щастье начнёт наносить тебе добро и подвергать тебя ласке? :)Не поняла, ты с Дашей бежишь? Вроде ж недавно с ногой проблемы были? или ты решил за таким счастьем побегу и на одной ноге :DТы шерстью мехом внутрь? :facepalm:Кто же тебя так? :newconfus:жизнь..., наверное ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 12:45 Не поняла, ты с Дашей бежишь? Вроде ж недавно с ногой проблемы были? или ты решил за таким счастьем побегу и на одной ноге :Dего походу тоже окурило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 12:45 ну так правильно, внизу шерсть со всякими не понятками, :bleh: а сверху дубленочка, типа культур-мультур, знаем мы такие замарочки, и не надо тут на Сибирь пенять :DДа говорю те, нет у меня блох! Я их всех Роме в танк отправил же! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:50 Да говорю те, нет у меня блох! Я их всех Роме в танк отправил же! :spiteful:У меня другая информация по данному вопросу, :nono: так что не прячся розовые блохи в розовой шерстке это очень мило :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 12:51 Не поняла, ты с Дашей бежишь? Вроде ж недавно с ногой проблемы были? или ты решил за таким счастьем побегу и на одной ноге :DЯ никуда не бегу. Я сижу в направлении счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:53 Я никуда не бегу. Я сижу в направлении счастья.значит она бежит к тебе, или оно, чейто я совсем запуталось кто куда зачем бежит с розовыми блохами и прочими нечистями :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 12:54 Я никуда не бегу. Я сижу в направлении счастья.у тебя же нет сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 12:58 у тебя же нет сессииУгу. И на том спасибо, конечно. У меня вообще больше не должно быть экзаменов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 13:01 Угу. И на том спасибо, конечно. У меня вообще больше не должно быть экзаменов :)у меня еще два :cray: :cray: :cray: :cray: :not_i: :cray2: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 13:02 Угу. И на том спасибо, конечно. У меня вообще больше не должно быть экзаменов :) А так бывает? :blink:У меня постоянно какие то экзамены. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 13:02 у меня еще два :cray: :cray: :cray: :cray: :not_i: :cray2: :cray1:Да чё там ваши экзамены... Несёшь какую-нибудь пургу - и ОК.А у нас цифирки и формулки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 13:02 значит она бежит к тебе, или оно, чейто я совсем запуталось кто куда зачем бежит с розовыми блохами и прочими нечистями :blink:Оля, какие розовые блохи!Народ, у Кошмарика глюкарики! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах