Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 07:59 т.е ты, как маньяк его тоже не собираешься?Не сразу, не сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 07:59 кстати, пойду за Чилтона проголосую :give_heart: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:00 кстати, пойду за Чилтона проголосую :give_heart: :shuffle:Адвокат, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:00 А чей он (Алонзо) персонаж? Ну, все же здесь, похоже, знают, один я не в курсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 08:00 кстати, пойду за Чилтона проголосую :give_heart: :shuffle:И правильно сделают, что тебя, адвоката, повешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:01 Не сразу, не сразу :)сначала *рики? :not_i: :fie:Адвокат, что ли?не, адвокат с рассудком быть должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:01 И да, за Великого в опросе "лучший новичок" проголосовать не забудь. Кто не проголосует - маф.После того, что он сделал в Бразилии? Неееее, после Бразилии с его "я думал, мы за позицию боремся" он уже не лучший, Гарде вернул себе звание лучшего :bleh: Слонов не бывает диетических :DА что же это тогда за слон, который не обедает? Как же он не диетический то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:01 сначала *рики? :not_i: :fie:Конечно :) Ты главное меня ещё пару раз плюсануть не забудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:01 А чей он (Алонзо) персонаж? Ну, все же здесь, похоже, знают, один я не в курсах.японского эпоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 08:02 кстати, пойду за Чилтона проголосую :give_heart: :shuffle:а я за Бьянки :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:02 После того, что он сделал в Бразилии? Неееее, после Бразилии с его "я думал, мы за позицию боремся" он уже не лучший, Гарде вернул себе звание лучшего :bleh:Маф!а я за Бьянки :love:Ещё маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:02 маф стопудовоя те обижу :dry: :dry: нашлинашли мафаакцентирую всеобщее вниманиемобилизуемсяCalm down, baby, hit the brakes, ok?))) Палехче тут :D Сама только из "бункера" выползла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:02 Конечно :) Ты главное меня ещё пару раз плюсануть не забудь :)пойду имя сменю, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:03 Маф!Лучше быть мафом, чем звание лучшего отдавать тому, кто его не заслужил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:03 Я однозначно буду голосовать за Чилтона, ибо болею за Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:04 Лучше быть мафом, чем звание лучшего отдавать тому, кто его не заслужил :bleh:Угу, какому-нибудь Ван Дер Гарде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:05 Угу, какому-нибудь Ван Дер Гарде :)поддерживаю, но не плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:10 Угу, какому-нибудь Ван Дер Гарде :)Гарде заслужил. Он все ожидания перекрыл. От него ждали полного слива Пику, но хрен то там, Пик в итоге слит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:11 Голоснул за ВДГ!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:15 Голоснул за ВДГ!!! :bat:Вот и мафия определилась. Мыш, Слон, Кошмарик и адвокат Даша :)Гарде заслужил. Он все ожидания перекрыл. От него ждали полного слива Пику, но хрен то там, Пик в итоге слит :bleh:В квалах выше Пик, в чемпе выше Пик... Где Пик слит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 08:16 Вот и мафия определилась. Мыш, Слон, Кошмарик и адвокат Даша :) :good: ты у нас прямо капитан очевидность :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:17 Вот и мафия определилась. Мыш, Слон, Кошмарик и адвокат Даша :)а кем у нас Фрас? Полы подметает? Ну так, чтоб знать хоть :DВ квалах выше Пик, в чемпе выше Пик... Где Пик слит? :)Ну мы же не будем разводить дискуссию о том, что не только итоговые таблички имеют значение, правда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:18 а кем у нас Фрас? Полы подметает? Ну так, чтоб знать хоть :DА фиг знает. Мирный новичок, видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:19 А фиг знает. Мирный новичок, видимо :)Странно. А ведь он за Чилтона голосовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 08:25 пойду имя сменю, что ли.vasyapupkin ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах