DeMaggio Опубликовано 06.08.2014 05:42 Мал-мала фоток с МРВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 06:03 Макса, конечно, иначе чего бы я её сюда постил.ну да. логично.Но логика не всегда тут бывает, на всякий спросил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.08.2014 09:01 Ну всё, Мкс уже состоявшийся пилот, раз уже фобы появились :yess: :facepalm: Причём здесь фобство и обсуждение якобы попадания в Ф1 уже в следующем году?Нет, если объявят - Макс будет пилотом ТР, не объявят -просто присоединиться к какой нибудь программеИгорь, я в кавычках написал. И не факт, что он станет редбулловцем...У Макса есть результаты, да и не будет его в ф1 в 15, я думаю. Тем более он не заявлял грамогласно о подписании контракта, а если и объявит вдруг, то уверен, что это не окажется пшиком. так что не вижу ничего общего.Но тем не менее его отец Йос заявил, что он готов к Ф1 и возраст не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 09:31 :facepalm: Причём здесь фобство и обсуждение якобы попадания в Ф1 уже в следующем году?Нефиг дурацких сравнений и не порть идиллию :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 08.08.2014 13:26 все, кто воет "максу рано в ф1", напоминают мне британских журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.08.2014 14:44 Нефиг дурацких сравнений и не порть идиллию :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 08.08.2014 16:22 Victoria-Jane VerstappenЖдём сестрёнку в формулах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.08.2014 16:28 Victoria-Jane VerstappenЖдём сестрёнку в формулах?)Мамы разные?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 16:30 Мамы разные? :)У Макса с Викторией? нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 08.08.2014 16:31 Мамы разные? :)Не знаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2014 19:41 Victoria-Jane VerstappenЖдём сестрёнку в формулах?)Имя шикарное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.08.2014 07:35 Ух ты, и сестрёнка ещё катается? Неплохо! Но тут скорее всего формулическими успехами и не пахнет, так что голландцам пока только на Бейтске стоит надеяться.А по поводу того, что Йос сказал, что Макс уже готов к дебюту в Ф1 на следующий год - мне как-то даже не по себе стало. Неужели Йос хотя бы на своих ошибках не учится? Неужто старый черт Марко все-таки соблазнил его на РБ?Впрочем, даже если в РБ будет, вряд ли Макс будет в следующем году в Ф1, Рено 3.5 скорее всего. И немного растроила информация, что может остаться на следующий год в Ф3. Зачем?Крайности какие-то: то форсировать в Ф1 сразу, то терять год на уже пройденном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.08.2014 10:05 Ух ты, и сестрёнка ещё катается? Неплохо! Но тут скорее всего формулическими успехами и не пахнет, так что голландцам пока только на Бейтске стоит надеяться.А по поводу того, что Йос сказал, что Макс уже готов к дебюту в Ф1 на следующий год - мне как-то даже не по себе стало. Неужели Йос хотя бы на своих ошибках не учится? Неужто старый черт Марко все-таки соблазнил его на РБ?Впрочем, даже если в РБ будет, вряд ли Макс будет в следующем году в Ф1, Рено 3.5 скорее всего. И немного растроила информация, что может остаться на следующий год в Ф3. Зачем?Крайности какие-то: то форсировать в Ф1 сразу, то терять год на уже пройденном этапе.Настоящая проверка и лучшая подготовка (ИМХО) - это то, на чём катается Ф1, т.е. GP3, GP2. Следующий сезон нужен именно там (на выбор). GP3, в первую очередь, в плане прессинга полегче. Ф3, как основная серия, второй год - это будет :facepalm: , согласен на все 100. Вспомним Марчьело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.08.2014 10:24 Настоящая проверка и лучшая подготовка - это то, на чём катается Ф1, т.е. GP3, GP2. Следующий сезон нужен именно там. Ф3 второй год - это будет :facepalm: , согласен на все 100. Вспомним Марчьело...GP3, на мой взгляд, скорее шаг в сторону, чем вперед, такой себе запад-северо-запад. Хотя если как Квят с Боттасом будет, то вполне можно. А насчет GP2, можно снова вспомнить того же Марчелло, Думаю, у Макса там были бы примерно те же проблемы, что щас у Рафы. А Рено 3.5 как раз самое то, многие трассы из календаря Ф1 там тоже есть, а на Пирелли в Ф1 все равно придется учиться заново ездить, но для этого тесты есть. Там больше шансов с первого же сезона в тройке чемпионат закончить, а то и чемпионом сразу стать. Хотя опять же, как и с ГП2, многое зависит от того, в какую команду попадет.Хотя вообще я не против парочки сезонов в ГП2, спешить некуда, пусть набирается гоночного опыта. Я бы с удовольствием подольше посмотрел на Макса в молодежках, все же интереснее смотреть, как он за победы и чемпионства борется, чем в Ф1 (или Ф1.5) в задних рядах что-то пытается из своего корыта выжать. Признаюсь, когда узнал, что Даня Квят поедет в 2014 в Ф1, помимо радости было и небольшое чувство досады, что не увижу, как он борется за чемпионство с Сайнцем в Рено 3,5. Пришлось смотреть на то, как он борется всего лишь за очки в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2014 11:17 Рассмотрю и я варианты продолжения.1. GP3: плюсы это резина пирелли и опыт работы с ней, уик-энды F1. Минусы: реверсивная решётка на вторую гонку, уровень чемпионата примерно EF3, малое количество наката в сезоне. Так что если выбирать этот вариант, то с параллельным участием ещё где-то, а этим ещё где-то может быть та же евротрёшка.2. GP2: плюсы - опыт работы с пирелли, пит-стопы, рядом с Ф1. Минусы: реверсивная решётка на вторую гонку, жёсткие "старички" серии.3. WSR 3.5: плюсы - отдельные квалы и две полноценные гонки, пит-стопы. Минусы: нет пирелли (сам удивлён, что так можно сказать о пирелли :D ), отдельно от Ф1.Самый доступный вариант конечно поехать в Мировой и бюджет меньше нужен. ГП3 + Евротрёха, практически пройденный этап, даже если не будет титула в этом году, всё что можно будет получить с такого продолжения, это солидный накат и много борьбы, которые опять же особо ничего не дадут, т.к. нужен новый уровень. ГП2, думаю, самый сложный, от застрять на 2 год может спасти только ДАМС.Хотел бы увидеть его в Мировой, что бы в следующем году посмотреть на него на трассе под Волоколамском ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2014 16:38 Хотел бы увидеть его в Мировой, что бы в следующем году посмотреть на него на трассе под Волоколамском ;)К сожалению, переход Макса в Рено 3.5 не гарантирует его возвращению в Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2014 18:33 К сожалению, переход Макса в Рено 3.5 не гарантирует его возвращению в Россию.Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.08.2014 19:21 Ну календаря следующего года вроде ещё не было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2014 19:45 Почему? :blink:Есть нерадужные слухи, что Москвы может не быть в календаре. Но, надеюсь это только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2014 19:48 Есть нерадужные слухи, что Москвы может не быть в календаре. Но, надеюсь это только слухи.Санкции? Да, ладна! Рено надо же продавать свои машинки которые у нас собирают. А слухи в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2014 19:55 Санкции? Да, ладна! Рено надо же продавать свои машинки которые у нас собирают. А слухи в топку.Просто нынешний контракт кончился, а по новому пока не решено. Хотя, думаю, всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2014 19:57 Просто нынешний контракт кончился, а по новому пока не решено. Хотя, думаю, всё будет.Только и всего. Автодрому это точно нужно, так что ждём подтверждения контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.08.2014 22:53 Ну календаря следующего года вроде ещё не было )Кстати... чет я раньше внимания не обращала, а темку с календарями уже сто раз похоронили под пылью.. - а когда у нас вообще календари чемпов формируются? Декабрь-январь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2014 05:25 Кстати... чет я раньше внимания не обращала, а темку с календарями уже сто раз похоронили под пылью.. - а когда у нас вообще календари чемпов формируются? Декабрь-январь?Когда как. некоторые уже с осени появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.08.2014 07:03 Вспомнил эпизод из старого интервью Мики Сало:)Вопрос: Почему вы назвали сына Максом?Мика Сало: Мы искали имя, которое звучит на японском, финском и английском языке. Были ещё варианты - Юки и Роланд, в честь Ратценбергера.Вопрос: Вы знали, что Йос Ферстаппен также назвал своего сына Максом?Мика Сало: Да? Наверное ныне мне стоит прозвать сына по другому! Я и не знал.http://persones.ru/biography-6975.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах